автор |
сообщение |
Папаша Паша 
 миротворец

|
27 декабря 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаДрянь дрянью, эта просекка Абрашку надыть потреблять, а не просекки всяки
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 декабря 2022 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Предпраздничные дни, пить пока рано. Лучше ёлку поставим и праздник организуем в русле современных тенденций. И за образцами далеко ходить не надо. Как это будет — с богатырями, зайцами, китайцами.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёлка в Кремле, однажды лет в 8 я попал на кремлевскую ёлку. Почему-то очень мало чего запомнилось внутри зала. Запомнилось как детей родителям возвращали очень хорошо. Родителей группой поставили где-то на площади, а нас водили кругами по площади пока дети и родители друг-друга увидят. Мне понадобилось круга три наверное.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Предпраздничное настроение пока еще здесь, хотя пытается упорхнуть. Например, мне его вчера подпортила Сиа, которая возомнила себя сценаристом и режиссером, а Мэдди Зиглер назначила актрисой. Короче, смотрела я вчера ее мюзикл "Мьюзик". Там еще Кейт Хадсон молодая танцовщица. Очень специфическое зрелище, хореография вся через рожицы, а песни на один мотив, как и всё у Сиа. Но, в принципе, можете заценить сами: Kate Hudson — 1+1 (from the motion picture Music) Но я решила не расстраиваться и проникнуться с помощью Рождества.
Если у кого, как у меня, проникнуться не получается, то Лесли Одом-мл. на добивочку. Он в фильме тоже как мог играл, но он хотя бы настоящий певец.
И до кучи его "Барабанщик", а то он тоже с этой песней засветился, а его я пока не ставила. Leslie Odom Jr. — Little Drummer Boy (feat. Mzansi Youth Choir)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 декабря 2022 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Продолжаем предпраздничный марафон. Сегодня мы гадаем вместе с "Афишей". Что вас ждет в 2023 году? Гадаем по книжным обложкам Мне напророчили бегство из Рая — книгу Басинского про Толстого. Я недовольна: и книгу читала, и из рая никуда бежать не хочу. Может, кому-то повезет больше. И пора переходить на русскоязычную музыку — наши каникулы у дверей. Еще снежка бы для настроения, а то со снегом, например, в наших пенатах в этом году почти как в Питере.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2022 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все ждала солнца, а его все нет и нет. Ну хоть от снега светло Снимала на подоконнике. Светлее в этом году уже не будет. Жаль, краски на фото не те
 Наталья подарила мне эту осень и моего Мура, и зайца. Нового зайца к новому году
 А Лена подарила энное количество наборов для вышивки. И я до сих пор не знаю, как их употребить по назначению. Но они очень красивы. С меня вышивальица с моими минусами аховая. Буду искать достойные руки. Дети мои и не мои пока не доросли или переросли. Буду ждать. Хорошо, когда есть чего ждать хорошего. Ещё раз спасибо, девочки. Будем вместе смотреть в будущее
 С наступающим новым годом!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 декабря 2022 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНаталья подарила мне эту осень и моего Мура, и зайца. Чудесные работы! А наборы передаривайте, конечно: кому-то они могут быть в радость. Например, Хойти вышивает. Да мало кто. С наступающим!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , я ж хочу не чужому, а своему человеку. Они очень красивые. Подруга вышивала раньше и мозаиками занималась, потом тортами. Сейчас ковриками. Но я пока не подъезжала к ней. А дети растут, они точно оценят. Но пока или невестятся уже всерьёз или совсем маленькие. Подростки только мальчики. Жду. Есть что ждать. Есть кого ждать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, завтра. У меня полудепрессивное состояние, как всегда в праздники. Но всё равно с Новым годом!
|
|
|
urs 
 магистр

|
1 января 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра... все так говорят, завтра, а потом выходит в пятницу, причем даже не в эту, а в ту...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, с новым годом! Всех.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursЗавтра Новый год — прекрасное время дрессировки самодисциплины. У меня с сегодняшнего дня в расписании развлечений обязательный коктейль, зарядка, урок французского, урок китайского, прочий иняз в процессе, вышивка под кино, в идеале пять тысяч знаков перевода, пять книг на ежедневное чтение и зарисовка впечатлений от дня. А ещё обычная человеческая жизнь со всеми ее аксессуарами. Самой любопытно, сколько из этого я реально потяну, но опять в депрессию не очень хочется. Это скучно.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
1 января 2023 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, я догадываюсь, какое у вас в детстве было любимое стихотворение 
цитата А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок — мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали И у меня еще нагрузки По-немецки и по-русски
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 января 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволакакое у вас в детстве Меня в детстве даже в художественную школу родители не записали, потому что "кто тебя туда водить будет? а еще краски с бумагой это дорого". Так что у меня было счастливое безнадзорное детство "делай, что хочешь, только к нам не приставай и чтоб бесплатно". Ура библиотекам и улице! Это я сейчас отрываюсь.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 января 2023 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Я с латино-панкушным коктейлем "Перу и Нина Хаген". Первый ингредиент совсем не праздничный, а уже обычный: мои виртуальные путешествия определяет недавно просмотренное кино. Таким фильмом оказался "Бельканто" про захват японского посольства в Лиме в 1996 году. В здравом уме я такие вещи не смотрю, но здесь посмотрела, потому что пару лет назад зачем-то читала роман Энн Пэтчетт, по которому фильм поставлен. Книга неплохая, даже красивая, но фильм упрощен и потому неглубок. Однако в Перу я еду! Тем более вчерашний поиск информации привел меня на чудесный сайт wikiway, а там столько всего про путешествия! Даже странно, что до этого при поиске я не обращала на него внимания. Упущение, однако.
цитата Перу называют «землей инков», потому что в древности здесь процветала эта могущественная цивилизация. Империя инков оставила грандиозное наследие — храмы, сеть отличных дорог и водопроводов, а легенды о мифическом золоте и затерянных городах живы в Перу до сих пор. Вековые традиции бережно хранятся местным населением — в этническом составе Перу преобладают индейцы кечуа и аймара (45 %), затем идут метисы (37 %), выходцы из Европы (15 %) и прочие национальности (3 %). Хотя официально подавляющее большинство перуанцев — католики, на деле многие придерживаются традиционных верований. Поэтому в некоторых районах страны индейские обычаи и культура сохраняются почти нетронутыми. Вчера я смотрела про Перу обзорно, намечая, что мне хочется. Даже на экскурсии с воздуха не полетела, оставив их до более конкретного погружения. Просто посмотрела пару роликов. Перу. Интересные факты ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ Перу — Лима | Жизнь других | 06.11.2022 Жизнь Других Под последний, с Жанной Бадоевой, я немножко порисовала, ведь данные себе обещания надо выполнять!
 Ингредиент второй принесло "моей волной" на радио. Против судьбы не попрешь, поэтому вечером смотрела и слушала "мать немецкого панка" Нину Хаген.
цитата Ни́на Ха́ген (нем. Nina Hagen, настоящее имя — Катари́на Ха́ген (Catharina Hagen); 11 марта 1955 года, Восточный Берлин, ГДР) — немецкая певица, панк-рок музыкант, автор песен, актриса. Телеканал MDR назвал её «матерью немецкого панка». В 2011 году канал Arte назвал её «крёстной матерью немецкого панка». Нина Хаген обладает поистине уникальным голосовым диапазоном в четыре октавы, позволяющим ей уверенно исполнять партии также и в очень низком регистре, вплоть до соль большой октавы, характерного для баритона. До сих пор помню, как услышала ее впервые. Нам с мужем радио поставило "16 Tons" в ее исполнении. Я тогда сразу подумала, какой интересный мужчина поет, только почему у него женское имя? В другие дни я бы сюда поставила знаменитую песню "My Way", которую эта дамочка знатно прокривляла. Но нет, я обещала праздиничное и наше до Рождества, посему кривляк из недружественных стран ставлю только по ссылке, а нам сюда тащу легонькую селедку под шубой новых "Ночных снайперов".
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 января 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНи́на Ха́ген А как же самая известная и любимая Меркель песня
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|