Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2022 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Дрянь дрянью, эта просекка
Абрашку надыть потреблять, а не просекки всяки:-)))
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2022 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Предпраздничные дни, пить пока рано. Лучше ёлку поставим и праздник организуем в русле современных тенденций. И за образцами далеко ходить не надо. Как это будет — с богатырями, зайцами, китайцами.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2022 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Ёлка в Кремле, однажды лет в 8 я попал на кремлевскую ёлку. Почему-то очень мало чего запомнилось внутри зала. Запомнилось как детей родителям возвращали очень хорошо. Родителей группой поставили где-то на площади, а нас водили кругами по площади пока дети и родители друг-друга увидят. Мне понадобилось круга три наверное.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2022 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Предпраздничное настроение пока еще здесь, хотя пытается упорхнуть.
Например, мне его вчера подпортила Сиа, которая возомнила себя сценаристом и режиссером, а Мэдди Зиглер назначила актрисой. Короче, смотрела я вчера ее мюзикл "Мьюзик". Там еще Кейт Хадсон молодая танцовщица. :-))) Очень специфическое зрелище, хореография вся через рожицы, а песни на один мотив, как и всё у Сиа. Но, в принципе, можете заценить сами:
Kate Hudson — 1+1 (from the motion picture Music)
Но я решила не расстраиваться и проникнуться с помощью Рождества.

Если у кого, как у меня, проникнуться не получается, то Лесли Одом-мл. на добивочку. Он в фильме тоже как мог играл, но он хотя бы настоящий певец.

И до кучи его "Барабанщик", а то он тоже с этой песней засветился, а его я пока не ставила.
Leslie Odom Jr. — Little Drummer Boy (feat. Mzansi Youth Choir)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Продолжаем предпраздничный марафон.
Сегодня мы гадаем вместе с "Афишей".
Что вас ждет в 2023 году? Гадаем по книжным обложкам
Мне напророчили бегство из Рая — книгу Басинского про Толстого. Я недовольна: и книгу читала, и из рая никуда бежать не хочу. Может, кому-то повезет больше.
И пора переходить на русскоязычную музыку — наши каникулы у дверей. Еще снежка бы для настроения, а то со снегом, например, в наших пенатах в этом году почти как в Питере.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2022 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Я все ждала солнца, а его все нет и нет. Ну хоть от снега светло
Снимала на подоконнике. Светлее в этом году уже не будет. Жаль, краски на фото не те

Наталья подарила мне эту осень и моего Мура, и зайца. Нового зайца к новому году

А Лена подарила энное количество наборов для вышивки. И я до сих пор не знаю, как их употребить по назначению. Но они очень красивы. С меня вышивальица с моими минусами аховая. Буду искать достойные руки. Дети мои и не мои пока не доросли или переросли. Буду ждать. Хорошо, когда есть чего ждать хорошего.
Ещё раз спасибо, девочки. Будем вместе смотреть в будущее

С наступающим новым годом!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2022 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Наталья подарила мне эту осень и моего Мура, и зайца.

Чудесные работы!
А наборы передаривайте, конечно: кому-то они могут быть в радость. :-)Например, Хойти вышивает. Да мало кто.
С наступающим!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2022 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , я ж хочу не чужому, а своему человеку. Они очень красивые. Подруга вышивала раньше и мозаиками занималась, потом тортами. Сейчас ковриками. Но я пока не подъезжала к ней. А дети растут, они точно оценят. Но пока или невестятся уже всерьёз или совсем маленькие. Подростки только мальчики.
Жду. Есть что ждать. Есть кого ждать.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2022 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Жду. Есть что ждать. Есть кого ждать.

Отлично!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2022 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , а где коктейль? Второй час уже, пора открываться
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
urs, завтра. У меня полудепрессивное состояние, как всегда в праздники. Но всё равно с Новым годом!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Завтра... все так говорят, завтра, а потом выходит в пятницу, причем даже не в эту, а в ту...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Короче, с новым годом! Всех.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Завтра

Новый год — прекрасное время дрессировки самодисциплины. У меня с сегодняшнего дня в расписании развлечений обязательный коктейль, зарядка, урок французского, урок китайского, прочий иняз в процессе, вышивка под кино, в идеале пять тысяч знаков перевода, пять книг на ежедневное чтение и зарисовка впечатлений от дня. А ещё обычная человеческая жизнь со всеми ее аксессуарами. Самой любопытно, сколько из этого я реально потяну, но опять в депрессию не очень хочется. Это скучно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, я догадываюсь, какое у вас в детстве было любимое стихотворение ;-)
цитата
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали
И у меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2023 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
какое у вас в детстве

Меня в детстве даже в художественную школу родители не записали, потому что "кто тебя туда водить будет? а еще краски с бумагой это дорого". Так что у меня было счастливое безнадзорное детство "делай, что хочешь, только к нам не приставай и чтоб бесплатно". Ура библиотекам и улице! :-))) Это я сейчас отрываюсь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Я с латино-панкушным коктейлем "Перу и Нина Хаген".
Первый ингредиент совсем не праздничный, а уже обычный: мои виртуальные путешествия определяет недавно просмотренное кино. Таким фильмом оказался "Бельканто" про захват японского посольства в Лиме в 1996 году. В здравом уме я такие вещи не смотрю, но здесь посмотрела, потому что пару лет назад зачем-то читала роман Энн Пэтчетт, по которому фильм поставлен. Книга неплохая, даже красивая, но фильм упрощен и потому неглубок. Однако в Перу я еду! Тем более вчерашний поиск информации привел меня на чудесный сайт wikiway, а там столько всего про путешествия! Даже странно, что до этого при поиске я не обращала на него внимания. Упущение, однако.
цитата
Перу называют «землей инков», потому что в древности здесь процветала эта могущественная цивилизация. Империя инков оставила грандиозное наследие — храмы, сеть отличных дорог и водопроводов, а легенды о мифическом золоте и затерянных городах живы в Перу до сих пор. Вековые традиции бережно хранятся местным населением — в этническом составе Перу преобладают индейцы кечуа и аймара (45 %), затем идут метисы (37 %), выходцы из Европы (15 %) и прочие национальности (3 %). Хотя официально подавляющее большинство перуанцев — католики, на деле многие придерживаются традиционных верований. Поэтому в некоторых районах страны индейские обычаи и культура сохраняются почти нетронутыми.

Вчера я смотрела про Перу обзорно, намечая, что мне хочется. Даже на экскурсии с воздуха не полетела, оставив их до более конкретного погружения. Просто посмотрела пару роликов.
Перу. Интересные факты ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Перу — Лима | Жизнь других | 06.11.2022 Жизнь Других
Под последний, с Жанной Бадоевой, я немножко порисовала, ведь данные себе обещания надо выполнять!

Ингредиент второй принесло "моей волной" на радио. Против судьбы не попрешь, поэтому вечером смотрела и слушала "мать немецкого панка" Нину Хаген.
цитата
Ни́на Ха́ген (нем. Nina Hagen, настоящее имя — Катари́на Ха́ген (Catharina Hagen); 11 марта 1955 года, Восточный Берлин, ГДР) — немецкая певица, панк-рок музыкант, автор песен, актриса. Телеканал MDR назвал её «матерью немецкого панка». В 2011 году канал Arte назвал её «крёстной матерью немецкого панка». Нина Хаген обладает поистине уникальным голосовым диапазоном в четыре октавы, позволяющим ей уверенно исполнять партии также и в очень низком регистре, вплоть до соль большой октавы, характерного для баритона.

До сих пор помню, как услышала ее впервые. Нам с мужем радио поставило "16 Tons" в ее исполнении. Я тогда сразу подумала, какой интересный мужчина поет, только почему у него женское имя? В другие дни я бы сюда поставила знаменитую песню "My Way", которую эта дамочка знатно прокривляла. Но нет, я обещала праздиничное и наше до Рождества, посему кривляк из недружественных стран ставлю только по ссылке, а нам сюда тащу легонькую селедку под шубой новых "Ночных снайперов".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Ни́на Ха́ген

А как же самая известная и любимая Меркель песня
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2023 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
mist, это я не стала коктейль перегружать. А вообще забавно посмотреть, как имидж у Хаген на протяжении многих лет менялся. Я вчера прямо зависла. :-)))
Evolution of Music — Nina Hagen
–––
Страницы: 123...7980818283...725726727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх