автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
25 мая 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Журналисты просто раздувают слухи!
почему же — просто?! За деньги! 
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здесь Слухи становятся почти явью. Семин — в Локомотив, Газзаев — в Динамо (Киев), Рахимов — в Амкар.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 мая 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Рахимов — в Амкар очень интересно, сможет ли, но Димитрова надо убирать — без варианта
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но Димитрова надо убирать — без варианта (шепотом) а одного товарища с большим количеством "а" в фамилии еще не пора? (тоскливо) эх, Кобелева бы или Божовича в Зенит.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich эх, Кобелева бы или Божовича в Зенит.
Что — не всех еще в Динамо купили ? Совесть-то есть ? Не в деньгах счастье-то...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Не в деньгах счастье-то... вот-вот у Зенита вроде деньги есть, а счастья не предвидится ). Хотя кому, как не Динамо, знать об этом. ;-)
цитата an2001 Совесть-то есть да есть, есть, это так мечты, не столько даже о конкретных людях. :-) Лично мне и покупка Данни казалась некрасивым жестом.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 мая 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich С Адвокаатом пока вопрос открыт, он и в золотой сезон с таким же скрипом вкатывался ;) да и ничего пока плохого не случилось, ну слили пару игр в гостях конкурентам, ну ещё Ростову подарок сделали — пустяки С Кобелевым тоже не ясно, вроде и хочется верить в талант, но ведь он пока только с Этим Динамо и работал. А Божович, да, после Адвокаата неплохо было бы урвать, но тоже...каждый год его дёргать из клуба в клуб (хотя говорили, что он сам так делает)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 мая 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпионат Известный российский тренер Валерий Газзаев подтвердил информацию о том, что подписал контракт с киевским "Динамо".
"Соглашение рассчитано на три года. Никаких серьёзных разногласий при обсуждении условий контракта у нас с президентом "Динамо" Игорем Суркисом не возникло. Вообще, весь процесс согласования деталей прошел достаточно быстро и беспроблемно. Хотел бы отметить, очень профессиональное отношение руководителей "Динамо" ко всему", — приводит слова Газзаева газета "Спорт день за днём". Интересно, бразильцев закажет?)
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
25 мая 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, ты это брось! АНК наше все, да еще есть такое мнение, что ему совесть не позволит бросить команду перед стартом в ЛЧ. Да и сама кандидатура вашего клуба... думаю, что у него на вас зуб имеется за развал "волшебного" треугольника.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
wolobuev 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сёмин возвращается в Локомотив. Браво, Палыч! Главное, чтобы он теперь не стал восстанавливать тот, старый Локо — с Дроздовым, Бородюком и Чугайновым. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
26 мая 2009 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера уже в новостях по НТВ объявили что Сёмин будет тренировать Локомотив,а Газаев-Динамо Киев-не могу поверить .Не понимаю я иногда тренеров — зачем Сёмену который добился успехов с Динамо и у которого нет проблем с руководством клуба и с комплектованием команды возвращаться в Локо-в команде с руководством,которой как он сам говорил "НЕ будет работать",которая и в этом году врядли поднимется выше 7-го места(болельшики Локо будьте реалистами с такой игрой в тройку не попасть).Не ужели он вернулся из-за больших денег?Думаю зря,лучше уж оставался бы в Киеве,было бы больше толку.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera ..разбираю снайперскую винтовку и прячу ее под кровать
Не прячь, рановато... Тут еще конкуренты любителей футбола с берегов Невы.
цитата Воскресную встречу в Химках посетил руководитель скаутской службы Блэкберна — команды английской премьер-лиги Мартин Гловер. Как стало известно "СЭ", он наблюдал не только за действиями 25-летнего форварда "Зенита" Павла Погребняка, которого "Блэкберн" "ведет" уже давно. Гловеру, по его признанию, очень понравилась игра трех динамовцев: 26-летнего нападающего Александра Кержакова, 22-летнего хавбека Кирилла Комбарова и 27-летнего защитника Дениса Колодина.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а в Зените продолжается веселье :-). Текке переведен в дубль за нерадивое отношение к тренировочному процессу. Я так понимаю, что может случиться то, чего так долго ждали болельщики, в основе появится некоторое количество игроков молодежного состава. :-)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
26 мая 2009 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp когда же его уже продадут? надо у Вани спрашивать, он в курсе последних сплетен. Но что-то мне подсказывает, что ситуация такая же как с Риксеном.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp suhan_ilich 100% оба досидят до окончания контракта, у Риксена вроде до лета, а у Фатиха может даже до Зимы, что просто ужасно. А дублёров ждать не приходится, думаю скорее будем сидеть без запасных.
|
|
|