Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Журналисты просто раздувают слухи!

почему же — просто?!
За деньги! :-D
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
здесь
Слухи становятся почти явью.
Семин — в Локомотив, Газзаев — в Динамо (Киев), Рахимов — в Амкар.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Рахимов — в Амкар
очень интересно, сможет ли, но Димитрова надо убирать — без варианта
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но Димитрова надо убирать — без варианта
(шепотом) а одного товарища с большим количеством "а" в фамилии еще не пора? (тоскливо) эх, Кобелева бы или Божовича в Зенит.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

эх, Кобелева бы или Божовича в Зенит.

Что — не всех еще в Динамо купили ? Совесть-то есть ?
Не в деньгах счастье-то...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не в деньгах счастье-то...
вот-вот у Зенита вроде деньги есть, а счастья не предвидится ). Хотя кому, как не Динамо, знать об этом. ;-)

цитата an2001

Совесть-то есть
да есть, есть, это так мечты, не столько даже о конкретных людях. :-) Лично мне и покупка Данни казалась некрасивым жестом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

это так мечты

Но слухи, тем не менее, ходят...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich С Адвокаатом пока вопрос открыт, он и в золотой сезон с таким же скрипом вкатывался ;) да и ничего пока плохого не случилось, ну слили пару игр в гостях конкурентам, ну ещё Ростову подарок сделали — пустяки
С Кобелевым тоже не ясно, вроде и хочется верить в талант, но ведь он пока только с Этим Динамо и работал. А Божович, да, после Адвокаата неплохо было бы урвать, но тоже...каждый год его дёргать из клуба в клуб (хотя говорили, что он сам так делает)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемпионат

Известный российский тренер Валерий Газзаев подтвердил информацию о том, что подписал контракт с киевским "Динамо".

"Соглашение рассчитано на три года. Никаких серьёзных разногласий при обсуждении условий контракта у нас с президентом "Динамо" Игорем Суркисом не возникло. Вообще, весь процесс согласования деталей прошел достаточно быстро и беспроблемно. Хотел бы отметить, очень профессиональное отношение руководителей "Динамо" ко всему", — приводит слова Газзаева газета "Спорт день за днём".
Интересно, бразильцев закажет?)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich, ты это брось! АНК наше все, да еще есть такое мнение, что ему совесть не позволит бросить команду перед стартом в ЛЧ. Да и сама кандидатура вашего клуба... думаю, что у него на вас зуб имеется за развал "волшебного" треугольника.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

ты это брось!
решать буду не я, сразу предупреждаю :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

решать буду не я

...разбираю снайперскую винтовку и прячу ее под кровать

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

...разбираю снайперскую винтовку и прячу ее под кровать
(вытирая холодны пот) как чувствовал :-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Сёмин возвращается в Локомотив. Браво, Палыч! Главное, чтобы он теперь не стал восстанавливать тот, старый Локо — с Дроздовым, Бородюком и Чугайновым. :-D
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера уже в новостях по НТВ объявили что Сёмин будет тренировать Локомотив,а Газаев-Динамо Киев-не могу поверить???.Не понимаю
я иногда тренеров — зачем Сёмену который добился успехов с Динамо и у которого нет проблем с руководством клуба и с комплектованием команды возвращаться в Локо-в команде с руководством,которой как он сам говорил "НЕ будет работать",которая и в этом году врядли поднимется выше 7-го места(болельшики Локо будьте реалистами с такой игрой в тройку не попасть).Не ужели он вернулся из-за больших денег?Думаю зря,лучше уж оставался бы в Киеве,было бы больше толку.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

..разбираю снайперскую винтовку и прячу ее под кровать

Не прячь, рановато...
Тут еще конкуренты любителей футбола с берегов Невы.

цитата

Воскресную встречу в Химках посетил руководитель скаутской службы Блэкберна — команды английской премьер-лиги Мартин Гловер. Как стало известно "СЭ", он наблюдал не только за действиями 25-летнего форварда "Зенита" Павла Погребняка, которого "Блэкберн" "ведет" уже давно. Гловеру, по его признанию, очень понравилась игра трех динамовцев: 26-летнего нападающего Александра Кержакова, 22-летнего хавбека Кирилла Комбарова и 27-летнего защитника Дениса Колодина.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
а в Зените продолжается веселье :-). Текке переведен в дубль за нерадивое отношение к тренировочному процессу. Я так понимаю, что может случиться то, чего так долго ждали болельщики, в основе появится некоторое количество игроков молодежного состава. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav
для него это родная команда, которую он очень долго тренировал, Локо для него очень много значит
suhan_ilich
когда же его уже продадут?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

когда же его уже продадут?
надо у Вани спрашивать, он в курсе последних сплетен. Но что-то мне подсказывает, что ситуация такая же как с Риксеном.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
pkkp suhan_ilich 100% оба досидят до окончания контракта, у Риксена вроде до лета, а у Фатиха может даже до Зимы, что просто ужасно. А дублёров ждать не приходится, думаю скорее будем сидеть без запасных.
–––
Страницы: 123...9091929394...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх