автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
akv 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenесли оплачивать сразу, то в книжном дозоре нельзя участвовать, потому я всегда в магазе оплачиваю, правда актуально ток там где есть магазы чг
или магазины Буквоеда. Тоже можно получить доп. 3% за Книжный Дозор, если забирать заказ из ЧГ с оплатой на кассе Буквоеда. Правда, при этом надо настойчиво предъявить бонусную карту Буквоеда, и Дозор, естественно, оформлять тоже на сайте Буквоеда. У меня магазинов ЧГ в городе нет, зато теперь с удовольствием пользуюсь этой опцией с появлением доставки в Буквоед. Вот так за покупки в ЧГ можно получать и тратить бонусы в Буквоеде стало возможно :)
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2022 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БУК24 аж 100 баллов мне подарил на день рождения. В прошлом году 300 баллов дарил, вроде бы... Но что не 100 — точно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
snark29 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
30 декабря 2022 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark29все верно, до обновления программы лояльности на ДР дарили 300 баллов Нет, не верно. 100 баллов за днюху ввели в начале апреля. Когда на Буке очередной раз перетряхивали систему – регистрация стала возможна только при "подтверждении" телефона (до того можно было вообще телефон только в заказе указывать) и баллы за д/р отменяли на несколько недель вообще. Урезали баллы за регистрацию, отменили возможность применить баллы к первому заказу, подкрутили "рулеточку" (скидка из перестала применяться "ко всему" итд), отменили "+100" за установку приложения итд. А все потому что предыдущие полгода там халявная-халява была.
цитата PetrБУК24 аж 100 баллов мне подарил на день рождения. В прошлом году 300 баллов дарил, вроде бы... Но что не 100 — точно. Ну, так надо было и "совместном" аккаунте в ЧГ поставить ту же дату – получили бы 200.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2022 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy BattyНу, так надо было и "совместном" аккаунте в ЧГ поставить ту же дату – получили бы 200. Представьте, у меня один номер и данные и там, и там.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
30 декабря 2022 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПредставьте Рад за вас. Т.е. пост был чтобы просто поплакать о прошлогоднем снеге. Ну, ОК!
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
30 декабря 2022 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч100 дают, а не 200. Проверено Познавательно. В правилах такого не прописано. У каждого магазина обещано по 100. А кто проманкировал ЧГ или Бук? В Буке (на не спаренном аккаунте) мне начислили буквально пару дней назад. Выходит надо указывать разную дату на д/р – в день/два.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
30 декабря 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy BattyА кто проманкировал ЧГ или Бук? Оба. :) В истории просто стоит начисление 100 бонусов на ДР и в том магазине, и в другом по одной строке. Соответственно бонусов было всего 100.
цитата Roy BattyВыходит надо указывать разную дату на д/р – в день/два. Подозреваю, что не прокатит — заставят одну дату поставить.
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
30 декабря 2022 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Санычзаставят одну дату поставить Скорее просто начислят по более ранней, но попытка не пытка. (Хотя если у них такая проверка имеется, то чего, же, они так разоряются заставляя проставлять одинаковые даты).
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
30 декабря 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy BattyХотя если у них такая проверка имеется, то чего, же, они так разоряются заставляя проставлять одинаковые даты Я когда аккаунты объединял (автоматом не прошло, т.к. почта была разная), то у меня запросили все данные, которые должны быть прописаны, в том числе ДР.
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
30 декабря 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Санычкогда аккаунты объединял (автоматом не прошло, т.к. почта была разная), то у меня запросили все данные, которые должны быть прописаны, в том числе ДР. Да. Это и имел в виду. Но, у меня пара связанных аккаунтов, которые синхронизировались со стороны Бука. Так в них вообще даты д/р не указаны. А вот тех.поддержка ЧГ требует прописать все включая отчество. Как-нибудь надо попробовать.
|
|
|
Xsive Pro 
 новичок

|
30 декабря 2022 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень давно и очень интересует, вопрос по баллам в ЧГ. Если в заказе много книг и есть вероятность что от некоторых откажешься, а как известно применяя баллы они всегда распределяются по всем книгам в заказе, то что же будет в случае того, если я все-таки откажусь от каких то книг? Сумма задействованных баллов с отказных позиций будет автоматически распределена между теми книгами которые ты забираешь? Или они все уходят обратно на ЧГ-карту покупателя? Ни разу не был в такой ситуации, подскажите.
Сарян за некую косноязычность, — схема, не сказать что простая и я нахожу тяжелым выразить все эти нагромождения в приятную текстовую форму. )
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
30 декабря 2022 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xsive Pro уходят обратно на ЧГ-карту покупателя? У меня было так, когда несколько книг не оказалось на складе и их убрали из заказа
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
31 декабря 2022 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Xsive Pro до изменения системы сколько по заказу уходило баллов на конкретную книгу, столько возвращалось на карту, т е 10 товаров, на каждый по 10 баллов, от трёх отказ — возвращалось 30. Сейчас теоретически должно быть так же
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
alexmi5 
 магистр

|
31 декабря 2022 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Xsive Pro не перераспределяются, с этой конкретно книги, которую не забираете, идет возврат в ЛК. В истории будет запись вида "13.11.2022 Возврат по заказу 12345678 (Читай-город) 115"
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
31 декабря 2022 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю еще что если каких то книг нет в наличии, то они звонят и спрашивают, высылать ли заказ без недостающих позиций, или я отказываюсь от заказа, скидка при этом остается, про баллы не скажу, не было такой ситуации.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|