автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorГарри, спасибо за оперативность, аккуратность, верность традициям ФЛР и СБ Присоединяюсь, ужасно приятно было участвовать, идеальная организация)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor В наше непростое время такие мероприятия создают очень позитивный эффект.
 Спасибо всем за активное участие, без вас это мероприятие не осуществилось бы!
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
K3K 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в "Фейерверке" специально никак герои не описываются. У меня целая серия про космических авантюристов есть. Так вот, там правило — только имена, никаких описаний героев!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь, спасибо за конкурс! Фиг бы я просто так написал два рассказа, если бы не конкурс)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 декабря 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovАНОНИМ и НЕИЗВЕСТНЫЙ — это, судя по всему, А зачем вслух говорить? Я-то сильно и не прячусь. Но что, мне теперь никуда и не ходить? Виновата я, что организатор предложил мне поучаствовать в анонимном мероприятии? Что бы было плохого, если бы рассказ увидели и другие читатели?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
K3K 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДа, без мероприятия не каждый пишет.
Я и просто так писал. Но как собака умерла — как отрезало. И теперь мне нужен конкурс, для написания.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот, только я собралась топ слать, как читатель, так все закончилось  Ну, поздравляю тогда Дарью с крысой (редактура! ре-дак-ту-ра!), Икариуса с цветным рассказом (соавтора бы!), Резникова с актуалочкой, которая сложнее, чем ему кажется, Смертомага с клёвым душесимом и Полину в спецкатегории "стилистика, прошивающая насквозь". И Морковку с рассказом, который просто необходимо завершить! Спасибо всем за чтиво и вдохновение, начиталась ваших текстов, наконец-то вышла из писательской комы, сижу, пишу своё. Ура. И Кирилла с класными добрыми домиками! И КЗК с космопетардой, крутой образ, страшный! надеюсь, ничего не перепутала. короче, всех поздравляю, а кого не поздравляю с хорошими рассказами, того поздравляю, что нашёл время и силы писать, это тоже круто и не каждому дано!
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
29 декабря 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseнаконец-то вышла из писательской комы
Могу в личку ссылок на конкурсы/сборники накидать!
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynнакажу — кину следующий рассказ на бетенье без спроса! Я ж всегда за)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KМогу в личку ссылок на конкурсы/сборники накидать! не, я буду трепетно ждать Колфана. Конкурсы меня губят, надо отвыкать от писанины по техзаданию, учиться самой себе придумывать челлендж)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseНу, поздравляю тогда Дарью с крысой (редактура! ре-дак-ту-ра!), Спасибо. Ага, с редактурой беда. Самый лучший бета запропастился. Вторая бета тоже участвовала и потому текст вышел по принципу "как он дышит, так и пишет".
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСамый лучший бета запропастился Ты обещала,что он будет на новый год!
|
|
|