автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСамураевна! В этом заходе дела у нас не ахти Спасибо за блиц, классно было и весело) а место дело десятое)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех топовцев! Я вполне счастлива, общий топ очень близок с моим личным
Дышит 2. Старый хрен с бомбой 3. Домбряк 4. Мяу для Петрова 5. Дай лапу, Джим 6. Новогоднее поветрие или Полный джинглбелз 7. Метеорит
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ этого момента не уловила Эх(
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pтайна заброшки не раскрылась Так и на это все намеки есть) я представляла что-то типа духа рождества, но в советском исполнении)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn твой-то какой? Я всю голову сломала
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 декабря 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Жуть какая Под Новый Год ещё и не такой апокалипсус бывает...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, да никакой Крыса под ёлкой и Подари мне питомца.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, крутой замес, интересные вариации.  ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Интересно, эффектно, поучительно.  Гарри, спасибо за оперативность, аккуратность, верность традициям ФЛР и СБ. 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynКрыса под ёлкой и Подари мне питомца. Прааасти🙈 ну вот крыса реально заинтересовала, откуда она в парке взялась, что там делала. Мозг зацепился за это)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДочь Самурая Там на пересечении, клеточки выделены бордовым. Ой, блин, какая я тупенькая)
|
|
|