автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
29 декабря 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТруп моего врага 33 (Кельманов) Вот так промах! Я про себя. Никогда бы не угадала. И цитата harrybookДай лапу, Джим 38 (Видфара) Тоже.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PЯ про себя. Никогда бы не угадала. Я даже не пыталась🙈🤣
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последней честверти голосования борьба за первое место развернулась между "Старый хрен с бомбой" и "Дышит". Судьбу первого места решил всего один ТОП — читательский. 1) Дышит 69 (newp) 2) Старый хрен с бомбой 67 (dokktor) === Поздравляем Победителей и всех участников!
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, болела за старого хрена) ну в любом случае, победителей с победой)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
verst 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самураевна! В этом заходе дела у нас не ахти. Твои ещё так се — можно оправдаться перед общественностью, а мои ваще капец — стирка носков мало кого вдохновила. Щас выложу всю тэйбл, минуточку.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстовая версия
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Место Рассказ Баллы 1 Дышит 69 2 Старый хрен с бомбой 67 3 Домбряк 54 3 Стадии Старухина 54 4 Мяу для Петрова 47 5 Покойники для Покровского 39 5 Метеорит 39 6 Дай лапу, Джим 38 7 Труп моего врага 33 8 Умелые болваны и крыска 29 9 Апрель 23 10 Фейерверк 18 11 Новогоднее поветрие или Полный джингбелз 16 12 Красный, синий, зелёный 15 13 Последний подарок (в этом году) 14 14 Знает только кот 10 15 Соцстрах 9 16 Крыса под ёлкой 8 16 Как правильно постирать носки 8 16 Пока часы двенадцать бьют 8 17 ДуШИ для ДУШи 5 17 Люди-подарки или богохульное Рождество 5 18 Вечное сияние олка 2 18 Сидоров 2 19 Подари мне питомца 19 Розовый Единорог, Голубой Медведь и Адская Ёлка 19 Подготовка к Новому году в мире наступившего постапокалипсиса
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой Новогодний джинглбелз. Народ! Всю игру мучилась, многие написали, что финал не ударный. Там разве непонятно, что отец семейства в большой мир уехал и с собой эту заразу утащил? Ну мне для себя понять важно очень)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТам разве непонятно, что отец семейства в большой мир уехал и с собой эту заразу утащил? Я этого момента не уловила
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 декабря 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победителям виват! Ни за кого не болел, но старался оценивать честно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|