автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_В том, чтобы эта тема не умерла под массой однообазных "творений". Пересмотрел тему. Даже когда работы из одной подборки, их ну никак нельзя назвать однообразными. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 декабря 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выяснить, нужны ли здесь творения нейросетей, довольно просто: если не нужны, то их завалят дизлайками, вот и все...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 декабря 2022 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusесли не нужны, то их завалят дизлайками Дислайки ставятся картинкам чем-то неприятным, плоскому юмору и т.п., а серость крутится вокруг нуля. Каждую нейросетевую картинку саму по себе минусовать не за что. Проблема — в потоке однообразия.

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Проблема — в потоке однообразия.
Угу , так и хочется казать "Ну сколько ж можно..."
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 декабря 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_В том, чтобы эта тема не умерла под массой однообазных "творений". Не будет никакой массы. Лично я запостил после шедеврального
цитата MidJourney нарисовала по запросу "Оранжево-белый кот, на ярком солнце, сзади цветы и всё в стиле студии Ghibli" Там где я видел шесть картинок — полном размере там смотрелось красиво. Наш же форум ужимает до каких-то определенных стандартов и не то впечатление. Постил не из-за желания собрать лайки, а поддавшись порыву после "котика"от muravied. Встретил в другом месте подборку этой же нейросети и был ещё на эмоциях. В дальнейшем намерен выкладывать что-то единичное и только "уровня котика" (если вообще встретится столь же достойное).
Если Вам и "котик" не понравился, то извините — тут уже ничего не поделать. В любом случае, не вижу никаких предпосылок для массового захламления темы — не могу отвечать за других, но мне кажется, что в среднем оно даже в количестве 1 шт на страницу не будет встречаться.
З.ы. Единственное, в теме будут иногда такие картинки, которые мы никак не сможем определить автора: нейросети или художник 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
1 января 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВсех с Наступающим 2023 Судя по когтям, над картинкой трудилась нейросеть :)
С Новым Годом!

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 января 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рождественская открытка из викторианской Англии. Пожилая супружеская пара выливает ночной горшок на головы уличных музыкантов.

|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 января 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одна рождественская открытка. Надпись гласит: «Четыре веселых лягушонка захотели пойти на каток, но мама им запретила; они все равно пошли и эффектно растянулись на льду все в ряд».

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
2 января 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё парочку викторианских рождественских открыток:

Надпись: «На дворе стужа и холодно чертовски, мой зажиточный дружок, и желудок сводит, так что ты уж извини меня за то, что посылаю одну лишь открытку без денег — это все, что я могу себе позволить».
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
3 января 2023 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё рождественские открытки, на этот раз, норвежские. Судя по открыткам, символы рождества у норвежцев — гномы и свиньи.

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
6 января 2023 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем тему рождественских открыток. Снова викторианская Англия.
«Кто боится?»

Традиционный рождественский пудинг

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет