автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Van Halen 
 новичок

|
|
Van Halen 
 новичок

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 декабря 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Van Halen Уже на Вашу карту пришли?
Да, мне тоже вернулись, когда и Кадавру.
цитата Van HalenУже за сегодняшний заказ видно? Да.

|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Van Halen 
 новичок

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 декабря 2022 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Van HalenЭто сколько времени прошло после того,как отправили на вывод в лк? Ровно сутки у меня с лк на карту
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Van Halen 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2022 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как достучаться до тех поддержки Читай-Города? Хочу оплаченный заказ отменить.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2022 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan отменить собственноручно оплаченный заказ в ЧГ нельзя. Можно отменить только неоплаченный. Разве не так?
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
23 декабря 2022 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr всегда получала только с оплатой на месте, поэтому и интересуюсь, баллы-то они быстро возвращают
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2022 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Я иногда оплачиваю сразу, если сумма невелика. Я не переживаю, просто заказ забирать не буду и всё. Просто времени жалко на это всё. А если бы не шутка от МайШопа, я б этот заказ не делал.
|
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Yu 
 активист

|
24 декабря 2022 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на адвент-календарь Буквоеда. Кроме первого дня — остальное ни о чём. Может, он надеется, что покупатель не тратит деньги вплоть до 30 декабря? У других ИМ забота, как до праздника успеть доставить. А может ему просто нравится выдавать в своих магазинах заказы (сегодня очередная волна скидок 30% + 30% кешбэк) Читай-города?
|
|
|
zidan671 
 новичок

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
wolf66 
 философ

|
24 декабря 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЧто это? Впервые слышу о таком. Это только для чеков из фирменных магазинов ЧГ. Если у Вас таковых магазинов нет — не заморачивайтесь.
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
wolf66 
 философ

|
24 декабря 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-kА где вы узнаете про эти промокоды? В данном случае из адвент-календаря ЧГ (приходит письмо на почту)
цитата Адвент-календарь. День 24. Кешбэк 30% +20 бонусов А вот и подарок от Дедушки Мороза! Промокод КЕШБЭК30, который вернёт бонусами 30% от суммы любых покупок. Бонусы появятся на вашей карте лояльности через две недели после того, как вы получите заказ. Успейте выбрать интересные книги, игрушки и подарки, ведь, бонусами можно воспользоваться только 30 дней.
|
|
|