автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
23 декабря 2022 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorза три котлеты Махамантру я могу сама, гвоздик не могу, но тоже сама, лучший рассказ Гаррибук ещё не написал. Всё блеф и обман...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2022 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плин. Боюсь, что я свой лучший уже...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2022 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, так и быть, чумовые пятничные скидки! ОДНА (всего одна) котлета с пюрешкой и компотик... что за жадные пивнюки в этой пивнушке... просто стыдно 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОДНА (всего одна) котлета с пюрешкой
Я сейчас такая голодная, что за котлету и сама кого угодно гвоздиком... 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ сейчас такая голодная Даша, как сказать по-немецки: "Господа! Я не ела шесть дней... и шесть ночей..."?
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДаша, как сказать по-немецки: "Господа! Я не ела шесть дней... и шесть ночей..."?
Вот ещё! Не скажу. А то ведь будешь пользоваться. Зачем мне плодить себе конкуренцию?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гебен зи мир битте айне копек ...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
23 декабря 2022 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11 текстов, да тут все маньяки просто! Завидую. Хочу классный текст написать, но писать не хочу. Что делать? Съела бы котлету, но зубы почистила
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Этот? Или этот? Или этот?
Они все хороши, спорить не буду. Все читал, все помню. Но моего любимого там нет. Гарри знает, какой я больше всего всего люблю.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
23 декабря 2022 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13 текстов.
 === Немного бесполезной статистики ===
 Больше всего рассказов начинаются на "П" — 4 шт. Следом идут на "К" — 3 шт. Крыса упоминается в названиях двух рассказов, кот лишь одного.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБольше всего рассказов начинаются на "П" — 4 шт. Плин корелый
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
24 декабря 2022 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКрыса упоминается в названиях двух рассказов Шутки мироздания. Почти на всяком конкурсе случаются удивительные совпадения, как будто вращаются все людские умы на какой-то одной узкой и тесной орбите и ловят одни и те же идеи.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 декабря 2022 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaШутки мироздания. Почти на всяком конкурсе случаются удивительные совпадения Это не шутка мироздания. Просто сначала все сидят и флудят неделями, а потом "прибить гвоздик", "котлета", "шесть дней", "рептилоиды" всплывают в текстах. ------ Так, пойду тоже напишу расск.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2022 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand"прибить гвоздик", "котлета" Что плохого, если я прибью гвоздик скромной, умной, очаровательной, доброжелательной женщине, а она потом угостит меня котлеткой, пирожками, блинами и салатиком? Это практический мультикультурализм, интернациональный микс духовностей...

|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
24 декабря 2022 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЧто плохого
Даже не распинайся, Gourmand сегодня бука и зануда, мы для него сегодня флудильный мусор, не поймёт. (может у него писательский зуд? тогда простительно, за хороший рассказ можно много чего не заметить) А я, между прочим, одновременно и флудить, и рассказ сочинять умею. Вот как сейчас. Бе-бе-бе...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaGourmand сегодня бука и зануда Что значит "сегодня"?! Он ВСЕГДА это самое... ну, которое ты сказала. Вот, что эрудиция животворящая с человеком делает! Кстати, вспоминал его сейчас. Написал очаровательный рассказ (на букву "П", разумеется). Но в процессе написания у меня крепло убеждение, что такая идея уже была осуществлена в малой прозе. Где, кем, когда, в каком издании... хоть убей — не помню. Сижу над этим рассказиком своим и мрачно думаю, что пошлю его Гарри на конк, а потом явится Гурман и ехидным голосом заявит: — Слизано из монголо-португальской антологии "Шуршащие в шиповнике", изданной в Эстонии в 1811 году.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 декабря 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaGourmand сегодня бука и зануда, мы для него сегодня флудильный мусор Не мусор, ни в коем случае. Я про то, что если перед написанием рассказа или во время параллельно вести общение на форуме, то слова, фразы, образы, идеи из болтовни на форуме подсознательно-естественно попадают в тексты. Это было на АБ последнем. Я читал и буквально видел страницы Пивнушки с обсуждением этих тем. Могу про себя сказать. В моём ещё недописанном рассказе уже есть гвозди, молоток, стена, в каком-то смысле рептилоиды. К финалу и котлета появится, но это не точно. :) ----
цитата dokktorСлизано Не моё слово.
цитата dokktorСлизано из Стараюсь согласовывать предлоги и приставки. "Слизано с", "выдрано из".
цитата dokktorтакая идея уже была осуществлена в малой прозе Скорее всего, было на каком-то АБ, Креативе, Фантлабе или чём-то подобном. Даю слово, что не упрекну (на этот раз).
цитата dokktorНаписал очаровательный рассказ (на букву "П", разумеется). Безусловно, на букву "П". И у меня тоже. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K 
 миродержец

|
24 декабря 2022 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один рассказ написал. Ща мой бета-ридер вернется — и пришлю. Пока примусь за второй, что ли...
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|