автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 декабря 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в озоне получил книгу: охотники на мамонтов, выдали опять вообще без упаковки, состояние идеальное, спросил — в чем теперь доставка, сказали в пластиковых контейнерах, если так и будет, то всё отлично, могли бы и раньше делать, экономили бы на лесе, итак весь уже выпилили , там где я живу, уже люди дров хороших не могут купить, а я живу в глубокой Сибири!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
23 декабря 2022 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 в чем теперь доставка, сказали в пластиковых контейнерах, Это не маленькие контейнеры и книга там едет не одна, вопрос с чем её рядом положат. Наблюдал несколько раз как заказы из этих контейнеров выкладывают.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
fluser 
 авторитет

|
23 декабря 2022 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 сказали в пластиковых контейнерах, если так и будет, то всё отлично можно подумать, книга в контейнере не болтается, не шаркается, не бьётся, а покоится в невесомости на протяжении всего пути
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Кадавр 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
23 декабря 2022 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну давайте, раз так. Напомните только, по какому кругу отсутствие упаковки у Озона будем опять обсуждать?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
23 декабря 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Ну давайте, раз так. Напомните только, по какому кругу отсутствие упаковки у Озона
Я написал к тому, что несмотря на отсутствие упаковка две последние полученные мною книги пришли идеально, если пойдет так дальше, то всё отлично
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
23 декабря 2022 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964две последние полученные мною книги пришли идеально, если пойдет так дальше, то всё отлично И это замечательно. Я тоже довольно давно не получал книги от них с какими то дефектами.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
23 декабря 2022 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь в ЧГ с промокодом КЕШБЭК30 получилось оформить заказ? У меня с этим промокодом не получается списать имеющиеся на счету бонусы.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
AleksilieL 
 активист

|
23 декабря 2022 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Он же только с 24 действует А у меня получилось с заказом активировать  За две книги больше 500 баллов должны будут начислить (Лайфхак: как посмотреть свои баллы за покупки — смотрите бонусный счет на Бук24, если привязан ЧГ. Там будет указано сколько ожидает начисления)
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
23 декабря 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755ЧГ с промокодом КЕШБЭК30 получилось оформить заказ Получилось, через приложение. В том числе со списание ранее накопленных бонусов
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 декабря 2022 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Он же только с 24 действует Поправили в описании, раньше было написанно с 19 действует, мутят воду...

|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
23 декабря 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня так и не получилось списать бонусы с промокодом КЕШБЭК30, поэтому оформил заказ без него. С промокодом на стадии выбора способы оплаты не было строчки-движка для списания баллов.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
23 декабря 2022 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А у меня так и не получилось списать бонусы с промокодом КЕШБЭК30, поэтому оформил заказ без него. С промокодом на стадии выбора способы оплаты не было строчки-движка для списания баллов. Через сайт заказал, все ок, списывание+промик работают
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|