автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2022 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то грубо звучит слово «самогонщик». Куда лучше «гонщик формулы С2Н5ОН»
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
20 декабря 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима — это такое время года, когда очень холодно, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься летом было очень жарко.
Завтрак — самый главный прием пищи. Поэтому я завтракаю утром, в обед и два раза вечером.
Давайте уже перестанем притворяться и скажем, что ленивый не голубец, а повар.
До вчерашнего дня представить себе не мог, что у меня будет "Lamborghini". А вчера взял и представил.
— Я и не представлял, что ты такая замечательная... — Спросил бы меня, я бы тебе сказала.
Жена — мужу: — Коля, что ты делаешь? — Людочка, я тянусь к звездам! — Коля, но ты тянешься к полке с коньяком! — Людочка, и что я не так сказал?!
— Я хочу цветы, но не хочу говорить тебе, что хочу цветы. Потому что ты просто подаришь мне цветы, потому что я их хочу. А я хочу, чтобы ты подарил мне цветы, потому что тебе хочется подарить мне цветы, понимаешь?
Старость — это не когда забываешь, а когда забываешь, где записал, чтобы не забыть.
После тяжелой, трудовой недели он проспал все выходные. К вечеру воскресенья был, как огурчик. В ночь на понедельник долго не мог уснуть. Утром встал совершенно разбитый и поковылял на работу.
— Серега, пойдем в сауну? — Мне нельзя… — Что, давление?.. Или жена?.. — Давление со стороны жены.
Заметил за собой, что в будние дни я ни с кем не могу встретиться, а в выходные — не хочу.
Настоящий программист никогда не делает все хорошо с первого раза, он понимает важность патчей.
Как-то я ушиб ногу и не мог ходить, через три дня приехал в травмпункт, врач спросил: — А что раньше не пришёл? — Думал, что это ушиб и он пройдёт, — ответил я. — Это ушиб. Он пройдёт, — сказал врач. И мы оба остались довольны этой встречей.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
21 декабря 2022 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovподаришь мне цветы Ты опять принёс мне половые органы растений?!! (С) Масяня
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2022 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однажды я подошел к автомату кофе. На нем кто-то написал "Стаканов не выдает, приходите со своим". Я подставил пластиковый стаканчик, оплатил, полился кофе. Наполнил стаканчик до самых краев, я вздохнул, что не перелилось через край... и через секунду в кофе рухнули пять застрявших в автомате стаканчиков... полкофе навылет... (из комментариев)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 декабря 2022 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно заметил, что после третьей чашки кофе резкость изображения на мониторе значительно улучшилась. А я уж думал новый покупать.
— Доктор, у меня проблема, я открываюсь всем людям. — Я не доктор… — Началось это в шесть лет…
Новый фильм ужасов для офисных работников: "Понедельник начинается в субботу".
— О чем задумался? — О смысле жизни. — Поверь мне, от того что ты о нём думаешь, в твоей жизни его больше не станет.
Обнаружил у себя суперспособность: умение путешествовать во времени. Правда, пока что только вперёд и очень медленно.
Бесит, когда при мне говорят, что идеальных людей не бывает.
У каждого родителя есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого источника питания.
На первом курсе физико-математического университета, преподаватель рассказывает студентам: — Итак, есть задача! На нитке висит брусок, пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв при этом половину своей скорости. Нужно найти угол "альфа", на который отклонился брусок после попадания в него пули. Девочка с первой парты: — А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: — Конечно. На нитке висит белочка...
— Ты меня любишь? — Возможно. Память уже не та.
Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома...
Самая популярная первая фраза в любом путешествии: "А знаете, что мы забыли?!"
На улице гололед... Мечта о том, что все мужчины будут у моих ног, начинает осуществляться... Пока сходила в магазин... двум помогла встать... а с одним... даже полежала!
— Ты что, меня пугаешь?! — Нет! — А чего я тогда боюсь?!
А ты не задумывался, почему пододеяльник называют пододеяльником, если он на самом деле — вокругодеяльник, а пододеяльник — это ты?
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
22 декабря 2022 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гопники в подворотне останавливают монаха. — Ну что, отче, смирение-то есть? — (со вздохом) Ох, грешен. Нету! — А человеколюбие? — (со вздохом) Ох, грешен. Нету! — А терпение? — (со вздохом) Ох, грешен. Нету! — Ну тогда давай, выворачивай карманы! Пару минут спустя монах оглядывает лежащих недвижимо гопников и со вздохом произносит: — Ох, грешен я, грешен… Но ведь предупреждал же вас, братия, что нет во мне ни смирения, ни терпения, ни человеколюбия!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2022 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все нацисты попадут в ад, но граммар-наци там будут ложить в кипящее кофе
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2022 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Пошли ко мне, у меня дома крот есть. -Спасибо, но нет. -Но я настаиваю.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 декабря 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Открываю бутылку с чистящим средтвом для сантехники. Маленький племянник: — Я пробовал открыть, она не открывается. Я — Конечно, не открывается. Тут специальная крышка, чтобы маленькие дети не могли открыть.
Племянник (потрясенно) : А как бутылка узнала, что я маленький? "
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 декабря 2022 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое страшное не то. что нейросеть создает арт, а что соблюдает дедлайны. В этом плане художники обречены.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 декабря 2022 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчина, не любящий борщ, для женщин практически неприступен.
Отец за обедом говорит пятилетней дочери: — Когда я ем, я глух и нем! — Хорошо хоть я нормальная!
— Ты сколько отжимаешься? — Пятьдесят раз! — В год?
— Я человек-загадка. — И в чем это проявляется? — Не скажу.
Торопить даму — это как пытаться ускорить загрузку компа. Программа все равно должна провести множество действий, скрытых от понимания.
Мне вчера сказали, что я живу одними фантазиями. Я чуть с дракона не упал.
— Алло, котик, машина поломалась, прям ваще не едет! — Ох, ну сколько раз тебе повторять: когда меня нет, садись с левой стороны!
Человек создан для счастья. Не ковыряйтесь в настройках!
Когда жена сказала мне, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, я и не подозревал, что это три пары…
— Ты почему мне кастрюлю вернула дырявой? — Во-первых, я тебе ее вернула целой, во-вторых, она уже была с дыркой, и в-третьих, я ее вообще у тебя не брала!
Объявление: "Ищу надёжного, честного, умного, смелого, богатого, щедрого мужчину без вредных привычек. Посмотреть бы на такого — хотя бы издалека."
— Прикинь, жена вчера купила дорогущий новый выпрямитель… — Вот не знал, что она увлекается электротехникой. — …для волос...
Ноги (сущ.) — лучшее средство для ухода.
Рынок. Покупатель продавцу: — Какая у вас себестоимость кило картошки? — Себестоимость коммерческая тайна, а тебестоимость 60 рублей за кило.
— Вот ваши таблетки для похудания. В банке 300 штук. Принимать их не надо. — Но в таком случае как же они мне помогут? — Очень просто. Дважды в день высыпайте всю банку на пол. Потом наклоняйтесь и собирайте их. По одной.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Хочешь, покажу тебе магию? — Нет. — Окей, покажу. Итак. Через одну секунду ты забудешь о том, что ты был геем. — Но я не был геем. — Как видишь, магия сработала, ты забыл.
Подслеповатый комар всю ночь сдувал резиновую женщину.
|
|
|