автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
20 декабря 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматано регулярно повторяется каждый вечер уже более 10 лет. Упорные твари:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lordalex 
 философ

|
20 декабря 2022 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматано регулярно повторяется каждый вечер уже более 10 лет Первейшей обязанностью всякой кошки является строгое соблюдение Правил, ею же установленных.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 декабря 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата вдруг проскочит? И проскакивает...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 декабря 2022 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кота появилась новая смешная привычка. Из-за того, что он немного прихрамывает, он побаивается прыгать вниз с более-менее высокого насеста (залезть повыше — девиз и миссия, о том, как слезать, мы не думаем ). Поскольку любимое место — на столе рядом с моим компом, а стол обеденный и выше, чем стандартный рабочий, то когда надо слезать, он осторожненько так смотрит вниз. Я как-то просто повернула ногу вбок и подставила ему колено. Он изящно поставил на него лапку и так слез. Теперь каждый раз, когда ему нужно спрыгнуть со стола, он смотрит на меня. Я молча подставляю колено. Чувствую себя каким-то оруженосцем благородного сэра Ириса, рыцаря Ордена Мятных подушечек. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
21 декабря 2022 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , спасибо) я даже смутилась) Попробую отчитаться за вчера: Сидел в позе Будды, наслаждался своим величием. Уснул. Хотел уютно устроиться на плече у хозяина, взобравшись по спине, но не учел, что спина голая. Прибежала на обоюдные вопли, отцепила Тьму от хозяина. Следов когтей почти не осталось. Уже намеренно опрокинул коробку с яичной скорлупой, внимательно смотрел за моей реакцией. Реакция не понравилась — убежал жаловаться хозяину. Изо всех сил помогал мне завязывать шнурки на ботинках и наводить красоту на джинсах, взобравшись на них по ноге. Пытался развести хозяина на поиграть и вкусняшки, не преуспел. Пришла домой, включил мурчальник, жаловался на отсутствие внимания. Вечером помогал паковать свечки: сбрасывал с рабочего места мелкий мусор, а также шпагат и линейку 50 см. Линейка — самое ценное приобретение, пытался утащить, но не смог. Вечером делал тыгыдык по постели, не рассчитал, вылетел за пределы кровати, притормозил где-то у окна, видимо, оттолкнулся, и с прежней скоростью вернулся обратно. Доволен собой. Ночью ковырял меня когтем осторожно и нежно. Сквозь сон ругалась на любимого, чтоб постриг ногти. Утром только дошло...

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 декабря 2022 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxИзо всех сил помогал мне завязывать шнурки на ботинках Я тоже заметил за своими крайний интерес к процессу. Сходил в обувной и купил самые длинные и толстые шнурки за 220 р. В итоге это до сих пор самая любимая игрушка — удочки, мячики, указка, трек и все более дорогие кошачьи предметы даже не близко 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wax 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 декабря 2022 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , еще очень пояса для игр подходят, от летних платьев, от халатов, мягкие тканевые. Очень классный дневник.  Продолжайте, пожалуйста.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 декабря 2022 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxпривязали верёвочку с игрушкой на конце на дверной косяк Ага. У меня так пояса были по всем дверям привязаны. А потом одну дверь сняли по техническим причинам. И я теперь на этот угол доски пришпиливаю, которые когтеточки. С двух сторон. Кот на них висит даже в удовольствие, когда мне глазки строит
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 декабря 2022 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St wax Толстый кожаный ремень тоже подходит. Можно попытаться вытащить его из джинсов:))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
21 декабря 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шнурки и верёвочки наша меньшая тоже обожает. Победит, отберёт и утащит куда нибудь гордо задрав хвостик)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
21 декабря 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxпусть облизывает на здоровье Мой котяра — токсикоман на свободных мономерах, то есть любой свежеотмотанный полиэтиленовый пакет должен быть тщательно облизан.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
lordalex 
 философ

|
21 декабря 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шнурки (на них открывается охота, когда я развязываю ботинки), веревочки, бумажные шарики (лучшие получаются из магазинных чеков ) — это все в ходу, но самый убойный вариант — ершики для трубки

Ершик обязательно надо спереть (когда дают не так интересно), вытащить ершик из пакета — тот еще квест, после поскакать с ним по всей квартире, куда-нибудь загнать, хорошенько отдохнуть и повторить (если получится) всю процедуру.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
21 декабря 2022 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша ПашаМой котяра — токсикоман на свободных мономерах, то есть любой свежеотмотанный полиэтиленовый пакет должен быть тщательно облизан.%-\ А моя жуёт пакеты, как только видит в свободном доступе пакет, кидается к нему и начинает с аппетитом чавкать. Внутрь не употребляет, не дура все-таки, но пожевать вкусный пакетик — это наше всё. Я, конечно, злая, стараюсь не давать котейке такие вкусняшки, но она иногда сама находит.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 декабря 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123Победит, отберёт и утащит куда нибудь
Мои на шнурки (в обуви) не обращают никакого внимания, но кот постоянно крадет и грызет мои картонные пилки для ногтей К сожалению, он их уволакивает и бросает, потом забывает, где бросил, и идет добывать новую. Приходится все пилки в рабочем состоянии убирать в ящик. Надо будет кинуть пояс или шнурок на пол и посмотреть, что получится.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
21 декабря 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanгрызет мои картонные пилки для ногтей Подобное к подобному: когтеточку не пробовали? 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|