автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь на Яндекс Маркете заказывает? Какая есть возможность убрать платную доставку (на самом ресурсе не мог найти ответа)?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
16 декабря 2022 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SchAlk спасибо. Мимо пролетает видимо: от трёх тысяч только снижение до 99 и Плюс даст выгоду в эти 99 руб, от тех же трёх тыс. Может купоны какие-то попадаться только если будут.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2022 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Постоянно попадаются коды на бесплатную подписку на яндекс, можно попробовать ее подключить и по ней доставка или бесплатная будет, или дешевле.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
16 декабря 2022 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите кто знает ...заказ в ЧГ оформлен пять дней назад а его до сих пор собирают....с чем может быть связано такое увеличение сроков? ....просто раньше на второй-третий день уже отправляли
|
|
|
PION 
 миротворец

|
16 декабря 2022 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-DПодскажите кто знает ...заказ в ЧГ оформлен пять дней назад а его до сих пор собирают....с чем может быть связано такое увеличение сроков? ....просто раньше на второй-третий день уже отправляли
последнее время так
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
16 декабря 2022 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-DПодскажите кто знает ...заказ в ЧГ оформлен пять дней назад а его до сих пор собирают....с чем может быть связано такое увеличение сроков? ....просто раньше на второй-третий день уже отправляли Ну так, у них же ЧП и предновогодние скидки. Тут как повезёт. Я в конце ноября оформли пару небольших заказов, а потом в начале декабря ещё одну книгу отдельно. Так её раньше других привезли. А так, они же в ЛК для каждого заказа пишут когда планируют привезти. Ну и текущий статус. У меня, в ближайшее Подмосковье сейчас около 2-х недель получается на сборку и доставку. Но пока ни разу не нарушали свои сроки.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2022 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevдля декабря нормально Ну не знаю, мне вот заказ неделю собирали, только сегодня отправили. Каждый год заказыываю что-нибудь в декабре, но такого не припомню.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2022 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRУ меня, в ближайшее Подмосковье сейчас около 2-х недель получается на сборку и доставку. У меня в ближайшем Подмосковье три свежих заказа вот с такими результатами:
цитата Размещен // Ожидаемая дата // Фактическая дата 3 дек // 8 дек // 6 дек 4 дек // 11 дек // 6 дек 4 дек // 11 дек // 6 дек То есть, получается, и здесь по-разному.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 декабря 2022 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D Ну вот у меня предпоследний заказ из ЧГ (создан: 06.12.2022) Заказ завершён 15.12.2022
Ещё один (создан: 13.12.2022) Ожидаемая дата 22.12.2022
Декабрь, акции, Новый год. Но главное всё привезли и в нормальном состоянии.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 декабря 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-то просто лишь бы довезли. (создан: 01.11.2022 09:29:50) Заказ завершён 03.12.2022
(создан: 04.11.2022 19:04:09) Заказ завершён 21.11.2022
(создан: 18.11.2022 20:17:28) Заказ завершён 08.12.2022
(создан: 08.12.2022 07:57:05) Ожидаемая дата 27.12.2022
(создан: 14.12.2022 10:29:48) Ожидаемая дата 12.01.2023
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 декабря 2022 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому — нибудь пришли сегодня 20 баллов на счет от Читай Города?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
AleksilieL 
 активист

|
16 декабря 2022 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Да, пришли. По письму перешла где-то в 12:40, пришли буквально полчаса назад. Но, кажется, их или вместе с предыдущими начисляют, или неправильно посчитали. Потому что у меня было 307 баллов, теперь 367.
|
|
|
AleksilieL 
 активист

|
16 декабря 2022 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D Согласна с предыдущими ораторами, к декабрю всегда нагрузки, а тут еще у ЧГ постоянные скидки 30% Мой последний заказ: (создан: 07.12.2022) Заказ завершён 15.12.2022 А обещали привезти вообще ближе к 18 числу.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
16 декабря 2022 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieLНо, кажется, их или вместе с предыдущими начисляют, или неправильно посчитали. Потому что у меня было 307 баллов, теперь 367. А в истории что написано? Мне 20 начислили, полдня шли.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
16 декабря 2022 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieLМой последний заказ: (создан: 07.12.2022) Заказ завершён 15.12.2022 А обещали привезти вообще ближе к 18 числу. У меня заказ от 7 декабря обещают привезти 26.12.
|
|
|
psw 
 философ

|
|