автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
14 декабря 2022 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бегали марокканцы быстро, но решали медленно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 декабря 2022 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вангую — в финале будет натянутый пенальти, который забьёт Месси и Аргентина станет чемпионом
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
donKixot 
 философ

|
15 декабря 2022 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkersЛионель Месси стал лучшим бомбардиром Аргентины за всю историю 13 декабря 2022 года, через 172 дня после своего 35-летия.
Ad maiorem Dei gloriam = 172 Католик= 35 Погоди, Мбаппе 23 года и 23 волоска было на голове Бартеза, когда он выйграл ЧМ-98 в составе сборной Франции. Так что Франция победит, без шансов!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только не смеяться. Я увлекаюсь вышивкой. Вышивала японку — Корея и Япония были на коне. Закончила — на следующий день дальневосточники проиграли. Начала африканку — Марокко рвала и метала. Закончила — они проиграли. Сейчас в процессе рыжий котик. Совпадение? Не думаю
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF о чём я и говорю — слишком многое уже было сделано, чтобы дотащить Аргентину до финала
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтож, закончилась марокканская сказка. Достойно смотрелась сборная Марокко в полуфинале, периодически даже возила французов, но чуть не хватило класса в завершение атак. Французы же реализовали свои моменты, которых было не так много. Пожелаю удачи марокканцам в бронзовом финале, а в финале жду плотную борьбу. Пусть победит сильнейший.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Stan8 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главная звезда этого чемпионата
 Был на поле абсолютно везде, всюду успевал, сражался в защите, как лев, брал на себя игру в атаке! Antoine Griezmann le grand!
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМБолеем за Аргентину. тот случай, когда в финале не хочется болеть ни за, ни против
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
15 декабря 2022 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что финал подарит красивую игру и победит сильнейший. Болеть буду за Францию — какая еще команда, потеряв футболиста, названного лучшим в мире, смогла бы вот так выйти в финал? А у французов есть Мбаппе. Есть Жиру. И есть Гризманн, футболист, который высоко поднял планку и ниже которой не опускался ни в одной игре ЧМ. В отличие от Месси, околачивавшего груши в игре с Ираном. Но если победят аргентинцы, значит, так тому и быть. Но должны победить, желательно в красивой борьбе. И не надо сравнивать с Марадоной — считаю то чемпионство аргентинцев подлым. Как бы не воспевали "руку бога".
Я бы вообще ввел рейтинг подлых побед и регулярно его напоминал, чтобы подобные вещи не повторялись. Чтобы не очень то и гордились теми своими победами
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich считаю то чемпионство аргентинцев подлым а если Аргентина опять победит за счёт попустительства судей, как они по всему турниру шли — не будет ли эта победа ещё более подлой? В 86 единичный случай, в этот раз в каждом матче и Аргентина весьма напоминает Корею 2002
цитата svarjichВ отличие от Месси, околачивавшего груши в игре с Ираном. только вот с Ираном он не встречался
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 декабря 2022 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду последователен. За Францию. К тому же, я все равно не вижу за счет чего Аргентина может их обыграть.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|