автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
10 декабря 2022 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗмееловЕсли бы этот матч судил Москалёв, то он удалил бы вообще всех И правильно бы сделал, я считаю! По мне так Лаос отсудил отвратительно просто. И это не только не данные красные карточки.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124По мне так Лаос отсудил отвратительно. ужасное судейство, то на явные фолы глаза закрывал, а то свистел абсолютно не по делу
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради, Аргентина была лучше и в основное, и в дополнительное время. Голландцы молодцы, проявили характер, навалом в концовке сравняли счёт. Но в овертайме ничего не создали, и ближе к голу были уже аргентинцы. Так что, считаю, что футбольная справедливость восторжествовала в серии пенальти. С хорватами в полуфинале сборной Аргентине будет полегче, чем с бразильцами, так что надо Месси выходить в финал.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 декабря 2022 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755С хорватами в полуфинале сборной Аргентине будет полегче
Хорваты ниспровергают все прогнозы насчет них, так что я бы не был так уверен.
|
––– Don't panic! |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranХорваты ниспровергают все прогнозы насчет них, так что я бы не был так уверен. Ну когда-то же их фарт должен закончиться.) Отскочили с Бельгией (сколько там верных моментов не реализовал Лукаку?) и вышли из группы. Дальше катали вату с японцами в 1/8. В четвертьфинале отскочили с одним из главных фаворитов турнира, сравняв счёт в концовке первым и единственным ударом в створ за 120 минут, да ещё и с рикошетом. Правда, Бразилия сама виновата, конечно. Было ощущение, что бразильцы как будто недооценили соперника и играли в полноги. Да ещё рано начали время тянуть, за что и поплатились. Короче, совсем не верю я, что хорваты проползут в финал на втором ЧМ подряд.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 декабря 2022 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Короче, совсем не верю я, что хорваты проползут в финал на втором ЧМ подряд.
Надеюсь, что в этот раз до пенальти у них дело не дойдет.
|
––– Don't panic! |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranНадеюсь, что в этот раз до пенальти у них дело не дойдет. Тоже надеюсь. Хватит этих хорватских лотерей.)
Кстати, как болельщик Ливерпуля, немного порадуюсь, что Алиссон, Фабинье и Ван Дейк покидают турнир пораньше, чем наверняка планировали, и у них будет на недельку побольше времени на восстановление и подготовку к возобновлению клубного сезона. Завтра надо ещё Хендерсона с Трентом домой отправить.)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Завтра надо ещё Хендерсона с Трентом домой отправить. назад поедут французы. Ждем финал мечты Аргентина-Португалия
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Какая же тягомотина. Можно я пойду спать? Конечно можно. Можете вообще оставшиеся 6 игр чемпионата мира не смотреть — куда этим посредственным играм до эпических игр вроде Факел — Урал (12.08.2002) или Химки — Факел (15.10.2002)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkersназад поедут французы. Ну ладно. В их составе тоже есть игрок Ливерпуля.) А вообще по предварительным раскладам матч Франция:Англия даже более ровный по шансам, чем Аргентина:Нидерланды, на мой взгляд. Если англичане сдержат Мбаппе, то быть снова серии пенальти.цитата stalkersЖдем финал мечты Аргентина-Португалия Думаете Португалии с Англией будет легче, чем с Францией в потенциальном полуфинале?
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkersЖдем финал мечты Аргентина-Португалия есть одна проблема — португалам играть против арабов-мусульман, а где у нас чемпионат проходит? Вчера Аргентине по ощущениям подсудили. Упал голландец в чужой штрафной — даже повторы не показывали, было там чего или нет
цитата Сергей755Кстати, как болельщик Ливерпуля как болельщик Гладбаха наоборот огорчаюсь, что его игроки так рано домой поехали
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanВчера Аргентине по ощущениям подсудили. Упал голландец в чужой штрафной — даже повторы не показывали, было там чего или нет Разве что по ощущениям. С другой стороны поставили неоднозначный штрафной, с которого голландцы сравняли в концовке основного времени. Так что, не думаю, что тот потенциальный пенальти при счёте 2:0 в пользу Аргентины как-то бы сказался на итоговом результате.цитата Linnanкак болельщик Гладбаха наоборот огорчаюсь, что его игроки так рано домой поехали Ну, Гладбаху не играть с Ман Сити через три дня после финала ЧМ. Так что, ищу для себя какие-то утешения после вылета фаворитов, прежде всего бразильцев. Ну а так, конечно же, хотел, чтобы Бразилия прошла в полуфинал. А теперь смотреть ещё два матча с участием унылой, но фартовой, сборной Хорватии.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Ну, Гладбаху не играть с Ман Сити через три дня после финала ЧМ да, в Бундеслиге перерыв, а в еврокубках Гладбаха нет
цитата Сергей755С другой стороны поставили неоднозначный штрафной по всему матчу довольно немало странных решений арбитра. Были моменты, когда сразу красную можно давать — но игроки отделывались лёгким испугом
цитата Сергей755А теперь смотреть ещё два матча с участием унылой, но фартовой, сборной Хорватии. а теперь смотреть ещё как минимум три матча, в которых комментатор как заведённый будет произносить имя одного из игроков
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanпо всему матчу довольно немало странных решений арбитра. Были моменты, когда сразу красную можно давать — но игроки отделывались лёгким испугом В целом, согласен. Не идеальная работа арбитра, но от Матео Лаоса я и не ждал образцового судейства. Вообще, помня его промадридский настрой, думал что он будет в спорных эпизодах свистеть не в пользу Месси и сборной Аргентины.цитата Linnanа теперь смотреть ещё как минимум три матча, в которых комментатор как заведённый будет произносить имя одного из игроков Думаю, больше. Особенно, если какой-нибудь вратарь поймает кураж и наснёт тащить всё подряд. Как же надоел вчера Моссаковский с этим Ливаковичем.)
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Вообще, помня его промадридский настрой, думал что он будет в спорных эпизодах свистеть не в пользу Месси и сборной Аргентины. Месси в Барсе больше нет — и не любить его больше не за что арбитру
цитата Сергей755Особенно, если какой-нибудь вратарь поймает кураж и наснёт тащить всё подряд надеюсь сегодня это будут Пикфорд и Буну
цитата Сергей755Как же надоел вчера Моссаковский с этим Ливаковичем.) так его за дело хвалили, сколько сейвов сделал, а не упоминали только за то, что он вообще существует, хоть и на лавке сидит. Как по мне идеальный комментарий — комментировать происходящее на поле и успеть рассказать какие-нибудь интересные факты из спортивной биографии игроков, а вот петь дифирамбы за былые заслуги при полном нуле на поле, нести что-то абсолютно левое или собирать все сплетни жёлтой прессы — гнать таких комментаторов надо
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
10 декабря 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтак его за дело хвалили, сколько сейвов сделал, а не упоминали только за то, что он вообще существует, хоть и на лавке сидит. Так и Месси за дело хвалят. Сильно турнир проводит, чем бы он не закончился для сборной Аргентины. А вот по Роналду на этом ЧМ согласен. Не показывает он той игры, чтобы уделять ему столько внимания. Сегодня вроде снова на банке начнёт игру с Марокко. Но может ещё проявит себя в решающий момент. Посмотрим. А вообще у сборной Португалии, пожалуй, самый большой потенциал в атаке на турнире. Лучший игрок серии А выходит только на замену и кладёт красоту, ноунейм из Бенфики впервые выходит в старте в плей-офф и сразу же оформляет хет-трик. А ещё ведь Жота из-за травмы не попал в состав на ЧМ. Так что, не удивительно, что легендарный Роналду выбыл из стартового состава после неубедительного в его исполнении группового этапа.
|
|
|