Чемпионат мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Чемпионат мира по футболу 2022

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
Иванов тоже

да он бы половину поудалял:-D
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Змеелов
Если бы этот матч судил Москалёв, то он удалил бы вообще всех

И правильно бы сделал, я считаю!
По мне так Лаос отсудил отвратительно просто. И это не только не данные красные карточки.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
По мне так Лаос отсудил отвратительно.

ужасное судейство, то на явные фолы глаза закрывал, а то свистел абсолютно не по делу
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Справедливости ради, Аргентина была лучше и в основное, и в дополнительное время. Голландцы молодцы, проявили характер, навалом в концовке сравняли счёт. Но в овертайме ничего не создали, и ближе к голу были уже аргентинцы. Так что, считаю, что футбольная справедливость восторжествовала в серии пенальти.
С хорватами в полуфинале сборной Аргентине будет полегче, чем с бразильцами, так что надо Месси выходить в финал.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Linnan, по-любому два матча слушать глоров. Ведь ещё матч за третье место.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF
точно, ещё и за третье. Чую, это будет то ещё удовольствие%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
С хорватами в полуфинале сборной Аргентине будет полегче

Хорваты ниспровергают все прогнозы насчет них, так что я бы не был так уверен.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата perftoran
Хорваты ниспровергают все прогнозы насчет них, так что я бы не был так уверен.
Ну когда-то же их фарт должен закончиться.) Отскочили с Бельгией (сколько там верных моментов не реализовал Лукаку?) и вышли из группы. Дальше катали вату с японцами в 1/8. В четвертьфинале отскочили с одним из главных фаворитов турнира, сравняв счёт в концовке первым и единственным ударом в створ за 120 минут, да ещё и с рикошетом. Правда, Бразилия сама виновата, конечно. Было ощущение, что бразильцы как будто недооценили соперника и играли в полноги. Да ещё рано начали время тянуть, за что и поплатились.
Короче, совсем не верю я, что хорваты проползут в финал на втором ЧМ подряд.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Короче, совсем не верю я, что хорваты проползут в финал на втором ЧМ подряд.

Надеюсь, что в этот раз до пенальти у них дело не дойдет.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата perftoran
Надеюсь, что в этот раз до пенальти у них дело не дойдет.
Тоже надеюсь. Хватит этих хорватских лотерей.)

Кстати, как болельщик Ливерпуля, немного порадуюсь, что Алиссон, Фабинье и Ван Дейк покидают турнир пораньше, чем наверняка планировали, и у них будет на недельку побольше времени на восстановление и подготовку к возобновлению клубного сезона. Завтра надо ещё Хендерсона с Трентом домой отправить.)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Завтра надо ещё Хендерсона с Трентом домой отправить

Я эту мысль всецело поддерживаю.:-)))
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Завтра надо ещё Хендерсона с Трентом домой отправить.
назад поедут французы. Ждем финал мечты Аргентина-Португалия
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 02:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Какая же тягомотина. Можно я пойду спать?
Конечно можно. Можете вообще оставшиеся 6 игр чемпионата мира не смотреть — куда этим посредственным играм до эпических игр вроде Факел — Урал (12.08.2002) или Химки — Факел (15.10.2002)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата stalkers
назад поедут французы.
Ну ладно. В их составе тоже есть игрок Ливерпуля.) А вообще по предварительным раскладам матч Франция:Англия даже более ровный по шансам, чем Аргентина:Нидерланды, на мой взгляд. Если англичане сдержат Мбаппе, то быть снова серии пенальти.
цитата stalkers
Ждем финал мечты Аргентина-Португалия
Думаете Португалии с Англией будет легче, чем с Францией в потенциальном полуфинале?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата stalkers
Ждем финал мечты Аргентина-Португалия

есть одна проблема — португалам играть против арабов-мусульман, а где у нас чемпионат проходит? Вчера Аргентине по ощущениям подсудили. Упал голландец в чужой штрафной — даже повторы не показывали, было там чего или нет

цитата Сергей755
Кстати, как болельщик Ливерпуля

как болельщик Гладбаха наоборот огорчаюсь, что его игроки так рано домой поехали
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Вчера Аргентине по ощущениям подсудили. Упал голландец в чужой штрафной — даже повторы не показывали, было там чего или нет
Разве что по ощущениям. С другой стороны поставили неоднозначный штрафной, с которого голландцы сравняли в концовке основного времени. Так что, не думаю, что тот потенциальный пенальти при счёте 2:0 в пользу Аргентины как-то бы сказался на итоговом результате.
цитата Linnan
как болельщик Гладбаха наоборот огорчаюсь, что его игроки так рано домой поехали
Ну, Гладбаху не играть с Ман Сити через три дня после финала ЧМ. Так что, ищу для себя какие-то утешения после вылета фаворитов, прежде всего бразильцев. Ну а так, конечно же, хотел, чтобы Бразилия прошла в полуфинал. А теперь смотреть ещё два матча с участием унылой, но фартовой, сборной Хорватии.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Ну, Гладбаху не играть с Ман Сити через три дня после финала ЧМ

да, в Бундеслиге перерыв, а в еврокубках Гладбаха нет

цитата Сергей755
С другой стороны поставили неоднозначный штрафной

по всему матчу довольно немало странных решений арбитра. Были моменты, когда сразу красную можно давать — но игроки отделывались лёгким испугом

цитата Сергей755
А теперь смотреть ещё два матча с участием унылой, но фартовой, сборной Хорватии.

а теперь смотреть ещё как минимум три матча, в которых комментатор как заведённый будет произносить имя одного из игроков
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
по всему матчу довольно немало странных решений арбитра. Были моменты, когда сразу красную можно давать — но игроки отделывались лёгким испугом
В целом, согласен. Не идеальная работа арбитра, но от Матео Лаоса я и не ждал образцового судейства. Вообще, помня его промадридский настрой, думал что он будет в спорных эпизодах свистеть не в пользу Месси и сборной Аргентины.
цитата Linnan
а теперь смотреть ещё как минимум три матча, в которых комментатор как заведённый будет произносить имя одного из игроков
Думаю, больше. Особенно, если какой-нибудь вратарь поймает кураж и наснёт тащить всё подряд. Как же надоел вчера Моссаковский с этим Ливаковичем.)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Вообще, помня его промадридский настрой, думал что он будет в спорных эпизодах свистеть не в пользу Месси и сборной Аргентины.

Месси в Барсе больше нет — и не любить его больше не за что арбитру;-)

цитата Сергей755
Особенно, если какой-нибудь вратарь поймает кураж и наснёт тащить всё подряд

надеюсь сегодня это будут Пикфорд и Буну:-)))

цитата Сергей755
Как же надоел вчера Моссаковский с этим Ливаковичем.)

так его за дело хвалили, сколько сейвов сделал, а не упоминали только за то, что он вообще существует, хоть и на лавке сидит. Как по мне идеальный комментарий — комментировать происходящее на поле и успеть рассказать какие-нибудь интересные факты из спортивной биографии игроков, а вот петь дифирамбы за былые заслуги при полном нуле на поле, нести что-то абсолютно левое или собирать все сплетни жёлтой прессы — гнать таких комментаторов надо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
так его за дело хвалили, сколько сейвов сделал, а не упоминали только за то, что он вообще существует, хоть и на лавке сидит.
Так и Месси за дело хвалят. Сильно турнир проводит, чем бы он не закончился для сборной Аргентины. А вот по Роналду на этом ЧМ согласен. Не показывает он той игры, чтобы уделять ему столько внимания. Сегодня вроде снова на банке начнёт игру с Марокко. Но может ещё проявит себя в решающий момент. Посмотрим. А вообще у сборной Португалии, пожалуй, самый большой потенциал в атаке на турнире. Лучший игрок серии А выходит только на замену и кладёт красоту, ноунейм из Бенфики впервые выходит в старте в плей-офф и сразу же оформляет хет-трик. А ещё ведь Жота из-за травмы не попал в состав на ЧМ. Так что, не удивительно, что легендарный Роналду выбыл из стартового состава после неубедительного в его исполнении группового этапа.
–––
Страницы: 123...6768697071...102103104    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу 2022»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх