автор |
сообщение |
Melanchthon 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это чего это там вообще, а? Кто такой этот ваш Рамуш, и почему, при сидящем Роналду, Леао так и не на поле? И вообще дикая ротация, если честно, хотят на халяву Швейцарию пройти или я чего-то не понимаю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFв Бускетсе я был уверен на 100% (что он забьёт) Буну Бускетса прекрасно знает, сколько, небось, его пенальти уже брал и пропускал, так что реагировал как надо
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИти почему, при сидящем Роналду, Леао так и не на поле? зато у швейцарцев состав самый боевой, разве что Эльведи в запасе, но, видимо, ещё не до конца с простудой разобрался и весь матч не сдюжит
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan это не с Сербией играть, от них тут ничего не зависит до 120 минуты.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт всего-то летом швейцарцы уже играли с португалами — поражение и победа, так что шансы 50/50
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan В Лиге Наций))) Ну и заглянул, дома 4:0, а в гостях их в газон закапывали, но проиграли 1:0. А тут основной турнир, где они уже лет 12 самые прагматичные, нет, я конечно допускаю легендарный проход тренеришки №2, но 95/5 и не в основное время.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт полагаю, на Евро у вас было соотношение 100500 к 0 против французов? В любом случае посмотрим, чем дело кончится здесь
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испанцы доигрались в тактику и проиграли команде, которая играла в футбол, пусть всё и решилось в серии пенальти. Буну молодец.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрела серию пенальти. Симон гадал и со взятым ему просто повезло. Буну реагировал — реакция у парня что надо!
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFА ведь хороши португальцы.
Как-то Швейцария сильней казалась, ну и эффект баночника Роналду сыграл, реально команда, а не десять человек и пенсионер. Хотя Пепе постарше будет, и гол забил
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 декабря 2022 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще ожидал серию пенальти только в этом матче 1/8. (И не ожидал, что хорваты и испанцы опять оседлают этого конька).
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
stalkers 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как раз ставил на ничью хорватов и победу португальцев. А надо было еще и на проход Марокко. В общем, единственный вопрос остался: кто, Англия или Франция? Хотелось бы, чтобы последняя, но выйдет первая.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|