Королевство троллей

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Я есмь пророк голубоглазый никогданеопустевающей наиглубочайшей пивной крушки !!! Аве мне !
, в другой ипостаси зовите его просто...монах Тукк;-):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

монах Тукк
Муад Диб аве Тук :-))) Кому пивка пророческого халявного )) ?))

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Кому пивка пророческого халявного )) ?))

После него, как раз и пророчествовать начинают тролли? Видится, как змеи зеленые борятся с белыми белочками, предрекая королевству троллей апокалипсис?:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Это есмь светлый пророчий напиток...в нем нет и капли мутного обмана — лиш светлый образ правдивого будущего , что ждет будущую Тролевую империю...
Так вам светлого или темного ? :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
А тролльего молока нету? Пиво волки не пьют! Тем более шпионы:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну только если найдутся праведные троллихи, готовые отдатся в мои руки на подойку. В тот же миг сей благословенный напиток появится в моем асортименте.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier ,:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
;) И часто вам приходится отведывать тролье молочко то ?_)) Где берете сс )))

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Еще ни разу Еще моя бабушка, капитолийская волчица, рассказывала мне перед сном, как же питательно и полезно тролличье молоко. С тех пор душа моя, вернее глотка, жаждет отведать этот дивный, непревзойденный напиток. ))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

что ждет будущую Тролевую империю...
Так вам светлого или темного ?
— как у классиков — "врёшь, врёшь, да ненароком и правду соврёшь..." Я однозначно за светлое будущее империи, а пророков, пророчащих тёмное будущее, стране не надо. Да ещё прозрачно намекающих на своё королевское происхождение? Где там служба безопасности? Прибыл беспашпортный претендент на престол, да ещё и соблазняющий народ ересью, похлеще арианской.
И как это он подпись королевскую заполучил? Дурману небось навел, я сам такие вещи делать умею, так что разбираюсь!!
И сама королева где!? Не идёт ли уже ползучий дворцовый переворот? К оружию!!!   Королевство в опасности!!!

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
4P Мда ...негоже это, потомки не поддерживают традиций своих предков...Как же так...А ты знаеш что посклоняй кого то из знакомых трольчих... А мою землянку они найдут на Западной Болотной окраине....по запаху...Более омерзительного зловония их разухабистые носы еще не ведали.... Тогда то и решим твою проблему :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Да ещё прозрачно намекающих на своё королевское происхождение?
Опять же вы меня превратно понимаете )))

цитата Alexandre

И сама королева где!? Не идёт ли уже ползучий дворцовый переворот? К оружию!!!   Королевство в опасности!!!
Прошу спокойствия , королева на прогулке. Ей же надо отдыхать да силы восстанавливать...А то знаете ль, нелегкое дело Троллями управлять.
А где там мой давишний знакомец albori пропал то ?__)) Вот он то по старому гамбургскому счету может на мне и отыгратся )

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
4P, долго роясь на полках в шкафу, заросшему паутиной, где-то была маленькая скляночка нужного вам молока. Помнится, по-молодости удалось таки добыть немного да так и осталось неиспользованным. Как знала, что понадобится.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Не идёт ли уже ползучий дворцовый переворот?
Похоже на то. Тем более молоко упоминалось. А кто его любит? То-то.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier , лады;-) Уж мой нос отыщет дорогу...:-)))
Мириам , дарите?;-) С Волками из соседнего королевства дружить надобно...заводить, так сказать, дипломатические связи))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
4P, конечно, забирайте. А то почем зря стоит на полке, пылится. Хоть оно и не прокисает со временем, но все же.
А на счет дипломатических связей, да ещё и с волками... надобно подумать. Хотя скорее да, чем нет.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, будьте осторожны! Этот пришелец, скрывающий своё истинное происхождение, и уже делающий заявления от имени министра двора — "королева, видите ли на прогулке!" — ох, не к добру, поверьте моему чутью!
Как бы не вылилось это в войну, по сравнению с которой конфликт с ОИ покажется детской шалостью!

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Мириам , вот спасибо! Узнаю, наконец, каково на вкус это легендарное молоко...Если понадобится, кому горло перегрызть, то обращайтесь. По старой дружбе-то навещу негодяя)) Только добрых троллей не буду обижать! Зарок у меня на сей счет. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, да я сразу почуяла неладное. Какой-то он подозрительный. Обычно все соглашаются на зговор, а этот отнекивается, королева, видете ли, нужна...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
4P, не торопитесь пить! "Не пей, Гертруда!" Сначала ну хоть как-то проверьте — вдруг его успели незаметно заколдовать?
Пришелец сей, не к ночи будь помянут, уж больно напоминает мне некоего Распутина из далёкого северного государства — и после него там, как я слышал, по улицам обеих столиц расхаживали стаями белые медведи!
Страницы: 123...127128129130131...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх