автор |
сообщение |
4P 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Я есмь пророк голубоглазый никогданеопустевающей наиглубочайшей пивной крушки !!! Аве мне ! , в другой ипостаси зовите его просто...монах Тукк 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Кому пивка пророческого халявного )) ?))
После него, как раз и пророчествовать начинают тролли? Видится, как змеи зеленые борятся с белыми белочками, предрекая королевству троллей апокалипсис?
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это есмь светлый пророчий напиток...в нем нет и капли мутного обмана — лиш светлый образ правдивого будущего , что ждет будущую Тролевую империю... Так вам светлого или темного ? 
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну только если найдутся праведные троллихи, готовые отдатся в мои руки на подойку. В тот же миг сей благословенный напиток появится в моем асортименте.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще ни разу Еще моя бабушка, капитолийская волчица, рассказывала мне перед сном, как же питательно и полезно тролличье молоко. С тех пор душа моя, вернее глотка, жаждет отведать этот дивный, непревзойденный напиток. ))
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier что ждет будущую Тролевую империю... Так вам светлого или темного ? — как у классиков — "врёшь, врёшь, да ненароком и правду соврёшь..." Я однозначно за светлое будущее империи, а пророков, пророчащих тёмное будущее, стране не надо. Да ещё прозрачно намекающих на своё королевское происхождение? Где там служба безопасности? Прибыл беспашпортный претендент на престол, да ещё и соблазняющий народ ересью, похлеще арианской. И как это он подпись королевскую заполучил? Дурману небось навел, я сам такие вещи делать умею, так что разбираюсь!! И сама королева где!? Не идёт ли уже ползучий дворцовый переворот? К оружию!!! Королевство в опасности!!!
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Мда ...негоже это, потомки не поддерживают традиций своих предков...Как же так...А ты знаеш что посклоняй кого то из знакомых трольчих... А мою землянку они найдут на Западной Болотной окраине....по запаху...Более омерзительного зловония их разухабистые носы еще не ведали.... Тогда то и решим твою проблему 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Да ещё прозрачно намекающих на своё королевское происхождение? Опять же вы меня превратно понимаете )))цитата Alexandre И сама королева где!? Не идёт ли уже ползучий дворцовый переворот? К оружию!!! Королевство в опасности!!! Прошу спокойствия , королева на прогулке. Ей же надо отдыхать да силы восстанавливать...А то знаете ль, нелегкое дело Троллями управлять. А где там мой давишний знакомец albori пропал то ?__)) Вот он то по старому гамбургскому счету может на мне и отыгратся )
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, долго роясь на полках в шкафу, заросшему паутиной, где-то была маленькая скляночка нужного вам молока. Помнится, по-молодости удалось таки добыть немного да так и осталось неиспользованным. Как знала, что понадобится.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
eladislao 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Не идёт ли уже ползучий дворцовый переворот? Похоже на то. Тем более молоко упоминалось. А кто его любит? То-то.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
4P 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier , лады Уж мой нос отыщет дорогу... Мириам , дарите? С Волками из соседнего королевства дружить надобно...заводить, так сказать, дипломатические связи))
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, конечно, забирайте. А то почем зря стоит на полке, пылится. Хоть оно и не прокисает со временем, но все же. А на счет дипломатических связей, да ещё и с волками... надобно подумать. Хотя скорее да, чем нет.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, будьте осторожны! Этот пришелец, скрывающий своё истинное происхождение, и уже делающий заявления от имени министра двора — "королева, видите ли на прогулке!" — ох, не к добру, поверьте моему чутью! Как бы не вылилось это в войну, по сравнению с которой конфликт с ОИ покажется детской шалостью!
|
|
|
4P 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам , вот спасибо! Узнаю, наконец, каково на вкус это легендарное молоко...Если понадобится, кому горло перегрызть, то обращайтесь. По старой дружбе-то навещу негодяя)) Только добрых троллей не буду обижать! Зарок у меня на сей счет. 
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, да я сразу почуяла неладное. Какой-то он подозрительный. Обычно все соглашаются на зговор, а этот отнекивается, королева, видете ли, нужна...
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, не торопитесь пить! "Не пей, Гертруда!" Сначала ну хоть как-то проверьте — вдруг его успели незаметно заколдовать? Пришелец сей, не к ночи будь помянут, уж больно напоминает мне некоего Распутина из далёкого северного государства — и после него там, как я слышал, по улицам обеих столиц расхаживали стаями белые медведи!
|
|
|