автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
3 декабря 2022 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну романы в выпусках ещё встречались. И сейчас их много перевыпустили. И в рамке тоже. А вот с отдельными беда...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
4 декабря 2022 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderА вот с отдельными беда... Да тоже есть, вопрос цены и качества. На Мешке сейчас глянул — какие-то безбожно дороги, какие-то ничего так. Состояние, правда, то еще иногда. Например почти в хлам разбитый Гарибальди по 700 рэ за три выпуска лежит, а то и дешевле. А вот 40 выпусков Пинкертона в нормальном сохране за 125000 отдают.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
4 декабря 2022 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарибальди это роман. Уже переизданный. А Пинкертона эта позиция лет 5 уже висит. Новых давно нет. Я уже всех пинкертонов на алибе давно знаю...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ramir 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2022 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У этого издателя в конце августа закрылась давняя тема на форуме (вряд ли можно коренным образом ошибиться, предположив, что с его же одобрения закрылась). Значит, не хочет чтоб обсуждали его книжки. Меньше информации -меньше критики.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
5 декабря 2022 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesМеньше информации -меньше критики. Да бог с ней, с критикой. Иногда понять невозможно, что за книгу они вообще выпустили. Давеча вот вышел двухтомник Опочинина под названием "Лесная царевна". Что за роман, про какие времена, приключенческий он или за любовь, брать его, не брать — хрен поймешь. Информации ноль. Написал Дарье, мол, не проясните что к чему в авторской колонке — тишина. На своем сайте они даже аннотацию из пары строк выкладывать не стали, так, три странички, из которых ничего не понятно, поместили, как видно рассудив, что этого за глаза хватит. Короче я так подумал — вот оно мне надо, брать кота в мешке? Да и неуважение такое к потенциальным покупателям нечасто увидишь, если честно.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 декабря 2022 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisНаписал Дарье, мол, не проясните что к чему в авторской колонке — тишина тоже не так давно писал , хотел узнать о своём — мертвая тишина , после закрытия форума теперь вообще стало плохо...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
6 декабря 2022 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964после закрытия форума теперь вообще стало плохо... Ну, видимо не царское это дело с серой читательской массой общаться)))
|
|
|
estampa 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisНу, видимо не царское это дело с серой читательской массой общаться Всё намного проще. Мамонов неоднократно писал, что наличие-отсутствие покупателей на Фантлабе никак не сказывается на продажах. Работают с оптовиками. Так что ничего личного. Зачем тратить лишнее время, которое не приносит прибыли. Капитализм-с! К слову сказать прочитал Месть и Золото Хрущева-Сокольникова в РБП — отличный роман. Жду следующих книг в серии. С удивлением обнаружил, что на Озоне (по зеленому ценнику) книги Мамонова дешевле (некоторые прилично), чем на мамонбук.ру. Да ещё и доставка бесплатная. Все книги в пленке+пупырка+картонная коробка. Теперь на Озоне беру.
|
|
|
overlord7616 
 гранд-мастер

|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 декабря 2022 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaТеперь на Озоне беру да , я тоже теперь там взял
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2022 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaВсё намного проще. Мамонов неоднократно писал, что наличие-отсутствие покупателей на Фантлабе никак не сказывается на продажах. Работают с оптовиками. Так что ничего личного. Зачем тратить лишнее время, которое не приносит прибыли
Оно (присутствие) может и приветствовалось, но никто и не заставлял их непременно отвечать. Пользователи там сами иной раз успешно делились соображениями по поводу покупок (или причин не покупок) новых книжек. Вон в теме "Вече" никого из представителей нету, но там все равно движение идёт, посетители флудят потихоньку, обмениваются планами.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 декабря 2022 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles обмениваются планами. Поэтому могли бы форум и не закрывать, люди бы обменивались сами, и может иногда подключалось издательство ...
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 декабря 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Ну, я от из-ва Мамонова жду продолжения собрания сочинений Дашкиева именно поэтому поводу и писал в авторской колонке Дарье, хочу последние тома забрать, правда будет вразнобой , как в ПБ, но там хоть цвет разный, а тут даже серии , но бог с ним, в ответ мертвая тишина, хотя обещали месяца два назад.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
6 декабря 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaС удивлением обнаружил, что на Озоне (по зеленому ценнику) книги Мамонова дешевле (некоторые прилично), чем на мамонбук.ру. Это если у них акции типа Черной пятницы. Мне так удалось нового Фентона Эша урвать за 1940. А на следующий день он уже был почти на 300 р. дороже.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 декабря 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_и как узнать когда выйдут новые тома периодически смотрю их сайт , больше видимо никак ...
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 декабря 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaне так удалось нового Фентона Эша урвать за 1940 там были про пиратов чуть больше 2000, правда в течении суток
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
|