автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 декабря 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если так бить пенальти, то на что можно рассчитывать? В целом по игре японцы смотрелись лучше, а Хорватия достаточно не изобретательно при таких исполнителях.
|
––– Don't panic! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока мои предсказания сбываются Но было бы весело, если бы хвалёная Бразилия отправилась сегодня домой
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St14 тур чемпионата Испании завершился вечером 10 ноября последний тур Бундеслиги закончился 13 ноября, так что игрокам оттуда времени было ещё меньше
цитата Cardinal_StПобедитель турнира, кто бы он ни был, тоже наверняка халтурил в последнем туре. Посмотрим а вот такое халтурство как раз может выйти боком
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 декабря 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливакович — монстр! Редко такое увидишь
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan а вот такое халтурство как раз может выйти боком
А может оказаться абсолютно верным решением. Не надо путать с другими чемпионатами, где была пауза перед играми плейофф и в целом нормальный календарь с практически месячной подготовкой сборных перед стартом.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
player124 
 философ

|
5 декабря 2022 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanто-то вспомнилось Евро 2000 и серия Нидерланды:Италия. Голландцы три удара мимо ворот Тот матч у меня до сих пор занозой сидит. Прекрасная сборная Голландии, которая весь матч укатывала и возила итальянцев и должна была и в основное выигрывать и столь печальный финал. Но когда к мячу пошёл Стам я понял, что дело совсем плохо.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StА может оказаться абсолютно верным решением а вот это мы и увидим. Пока что халтурщики французы только были, но и соперник у них был никакой
цитата Cardinal_St Не надо путать с другими чемпионатами, где была пауза перед играми плейофф и в целом нормальный календарь с практически месячной подготовкой сборных перед стартом. у Катара и Ирана месяц было на подготовку — обе команды слились
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanу Катара и Ирана месяц было на подготовку — обе команды слились Эммм... Я имел в виду фаворитов. Катару можно было и 8 лет на подготовку дать 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Тот матч у меня до сих пор занозой сидит. это одна из тех игр, пересмотром которой не займусь даже под страхом смертной казни, настолько шокирующая развязка. Влево, вправо, выше ворот Могу, конечно, что-то спутать, всё же сколько лет прошло, но запомнилось именно так
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StКатару можно было и 8 лет на подготовку дать Катару много авансов перед турниром раздавали, всё же чемпион своей зоны — а в итоге вышли из групп дальневосточные и Австралия и две из них уже дали бой фаворитам. Ну и третья не должна посрамить честь конфедерации
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорваты явно что-то пообещали потусторонним силам) (Или программистам). Думаю, Бразилии, а потом и Аргентине — хана. В финал по пенальти выйдут хорваты. Их магия только на французов не действует.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 декабря 2022 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Тот матч у меня до сих пор занозой сидит. Прекрасная сборная Голландии, которая весь матч укатывала и возила итальянцев и должна была и в основное выигрывать и столь печальный финал. Для меня это один из самых великих и любимых матчей, которые иногда пересматриваю, наряду с полуфиналом Германия-Италия 2006) Мой крик радости разбудил весь дом!) Весь матч Маркус Мерк душил Италию, назначил 2 пенальти, но Тольдо сыграл лучший матч в своей жизни, но что толку, коли в финале долбаный Вильторд всю малину обгадил С тех пор французов недолюбливаю
|
––– Make love, not war |
|
|
player124 
 философ

|
5 декабря 2022 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZС тех пор французов недолюбливаю Я их с 98-го не люблю, когда они испортили своей победой такой хороший и интересный чемпионат.
цитата DemonaZZМой крик радости разбудил весь дом! Могу представить, я так кричал в добавленное время в финале ЛЧ 98/99.
цитата DemonaZZТольдо сыграл лучший матч в своей жизни Хорош тогда был зараза, один из любимых вратарей того поколения.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almegа потом и Аргентине — хана. голландцев уже заранее списали?
цитата player124Я их с 98-го не люблю, когда они испортили своей победой такой хороший и интересный чемпионат. аналогично
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
5 декабря 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что навязать борьбу бразильцам сумели только полигры сербы и почти весь матч швейцарцы. И опять — стоило корейцам так стараться, с Уругваем было бы поинтереснее, это даже хуже, чем поляки с французами
|
|
|