автор |
сообщение |
donKixot 
 философ

|
2 декабря 2022 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkersГде? Там ещё был момент с просмотром вар, но судья где-то там увидел игру в мяч со стороны защитника ганцев. Однако ж, уругвайцы сами виноваты в своих проблемах.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranКусается и ещё как
цитата perftoranПенальти там и правда был левейший для Португалии да все португальские пенальти — левее не придумаешь
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotно судья где-то там увидел игру в мяч со стороны защитника ганцев смотря какие повторы давать. С одного ракурса создаётся впечатление, что в мяч, а с другого — и близко касания не было. Арбитр просто на принцип пошёл и своего решения менять не захотел
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranУчитывая данные, должен исправится и перестать поздно уже, да и имя своеобразное получилось А предыдущего кота звали Чилаверт
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotТам ещё был момент с просмотром вар Точно, тут соглашусь, скорее был, чем не был. Но я уже ничему не удивляюсь. Один из немногих моментов, когда судья после ВАР не пошел на попятную. Думаю, его мы больше здесь не увидим.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranВечером хотелось бы вылета антифутбольной Швейцарии. Не удивлюсь, об этом я уже писал. Виват, Камерун.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как единственная дама тут, естественно обращаю внимание на внешность. И получился такой список самых симпатичных игроков из группового этапа — Пикфорд, Бейранванд, Ливакович, Буну, Рочет, Зоммер. Да, у меня пунктик на голкиперов
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranВечером хотелось бы вылета антифутбольной Швейцарии. похоже ваше желание исполнится — Кобель в воротах
|
|
|
Halstein 
 философ

|
2 декабря 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После парада поражений уже вышедших топ-команд шансы Камеруна уже не выглядят такими уж призрачными. Им ведь в другой игре по сути нужно только, чтобы не выиграла Швейцария, а перед Сербией есть +1 форы в разнице.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не верю в сербов, тренер слабый. С Камеруном, когда надо было возвращаться в игру он защитников тасовал, а Влаховича не выпустил. Сегодня в старте. Швейария с 18 года та же, также и придушат
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
|
Jinnai 
 активист