Чемпионат мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Чемпионат мира по футболу 2022

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Я так и не понял, 6-2 им не хватило бы для выхода из группы? Ведь разница с Испанией бы одинаковой, а забитых больше.
нет. разница испании 9-3 А у германии 6-5 то есть минимум 5 голов надо считаются все матчи. И 7-0 с Коста Рикой
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
А понял. Я почему-то запомнил, что Испанцы 4-0 выиграли, там же 7-0 было. Теперь всё встало на свои места, всем спасибо. Прошу прощения, за свой косяк.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Я почему-то запомнил, что Испанцы 4-0 выиграли, там же 7-0 было

мне почему-то казалось, что Мората там сделал дубль — смотрю и недоумеваю, почему у него 3 вместо 4. Проверила — это Торрес два наколотил, перепутала парней. Так что всё бывает — тем более что 4 они во втором тайме забили, поэтому и могло в голове перемешаться
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Глядя на раскладку 1/8. Похоже в 1/4 встретятся голландцы с аргентинцами — не верю я в то, что американцы и австралийцы смогут соперников переиграть. Не факт, что англичане в лёгкую разберутся с Сенегалом, но играть потом всё равно с французами. Хорваты, если не будут спать, с бразильцами — кто бы ни вышел, им не конкурент. Ну и последнюю пару предсказать пока никак — испанцы вполне могли вчера себе подложить свинюку и марроканцы окажутся хуже хорватов, а португалам что сербы, что швейцарцы — оба далеко не подарки
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
чморят Германию (не понятно за что)
за политику, слишком много болтовни и провокаций на поле и вне его.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Сейчас у них 9:3 против 6:5. Забей немцы ещё два гола, было бы 8:5. Для выхода им бы потребовалось довести до разницы 12:5

До 11:5. Тогда они бы при той же разнице проходили бы по большему количеству забитых мячей

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата svarjich
До 11:5. Тогда они бы при той же разнице проходили бы по большему количеству забитых мячей

точно, этот критерий я как-то упустила, думала, что потом горчичники считать будут
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
за политику, слишком много болтовни и провокаций на поле и вне его.

Это да. Но не стоит уподобляться этим же немцам и прочим мешателям спорта и политики)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
только на первое место в группе с выходом на хорватов пришлось бы выходить. А им хотелось марроканцев
цитата Linnan
им главное не хорваты чтобы

Вы слишком циклитесь на этих хорватах. Бельгия вчера показала, что не такие они и крепкие. Марокко — Хорватия по нулям, не забыли?
И за единственную арабскую сборную из оставшихся болелы будут топить, как сумасшедшие. А хорватов Испания спокойно раскатала бы, без всякой патетики. Но уж вышло что вышло, посмотрели на табло и решили ноженьки поберечь.
Как по мне, ничего такого страшного, а Германии поделом — нечего тащить чуждые арабам ценности на арабский праздник футбола, честно проплаченный коррумпированному ФИФА.
Всегда терпеть не мог эти третьи туры групповых игр, когда не поймешь, кому там надо, а кому наплевать и хотят просто минимальными усилиями пройти дальше. Слава Богу, сегодня это безобразие закончится, и можно будет уже смотреть нормальный плей-офф...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Марокко — Хорватия по нулям, не забыли?

это был первый тур и царило там сонное царство — впрочем, как во многих других играх этого тура

цитата Stan8
Бельгия вчера показала, что не такие они и крепкие.

тем не менее выстояли — да, пусть Лукаку включил режим имперского штурмовика, но и хорваты судя по обзору матча могли отличиться, но там уже Куртуа тащил. А у испанцев в обороне море проблем, да и Симон бывает так чудит, что сам себе привозит. Тем более вспоминая последний Евро — Хорватия отыгралась ведь до ничьей и только в доп время её сумели дожать, и то потому, что хорваты просто выдохлись. Может, конечно, мы тут излишними теориями заговоров занимаемся и Энрике вовсе не настраивал игроков на второе место, а всё вышло случайно — но если с японцами так защита чудила, то дальше чудить будет опасно
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
А если мы наблюдаем старт Греции номер 2?:-))):-)))
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
А если мы наблюдаем старт Греции номер 2

На чемпионате мира такого не бывает и вряд ли когда нибудь будет в обозримом будущем)

Да уж..Вчера не успел ничего посмотреть, сегодня обзоры видел...По ходу от немецкой машины, которой все боялись , ничего не осталось, сейчас весь мир потешается...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Не удивлюсь поражению Испании от Марокко далее. И поражения Хорватии в матче с Японией, скажем в серии пенальти. Обе игры для условных фаворитов будут непростые.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
perftoran
Думаю, наоборот, марокканцы могут только до серии пенальти затянуть с последующей победой, а вот японцы Хорватию и за 90 минут способны ушатать)

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
А если мы наблюдаем старт Греции номер 2?

на Евро — такое возможно, внезапные чемпионы и до Греции были. На мундиале — максимум до полуфинала, как корейцы с турками в 2002, но корейцев безобразным образом тащили, а туркам повезло с сеткой
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
george1109, Япония и Хорватия (по ощущениям) 1-1 и серия пенальти, либо победа одной из команд в один мяч. Возможно, опытная средняя линия хорватов вытащит матч, который видится мне очень сложным для шашечных.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Какие же гишпанцы подлецы. Матч Германии и Коста-Рики был хорош. Всё-таки мне жаль немцев.
Один из самых мощных моментов чемпа, когда закончился параллельный матч Япония — Испания, а немцы с костариканцами продолжали пинать мяч. И тысячеголосый крик боли на стадионе.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата perftoran
опытная средняя линия хорватов вытащит матч, который видится мне очень сложным для шашечных

Скорее всего, так и будет. Как и вынос испанцами южных соседей в одну калитку.
Но мы-то с вами говорили о сюрпризах)))
А если серьезно, то моя версия — уверенная победа Испании и трудовая. из последних сил — Хорватии. Хотя оценю и поаплодирую успеху Японии и безумно порадуюсь проходу Марокко.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Кто кого сегодня будет смотреть? Не желаю видеть Кристину, лучше посмотрю Гана:Уругвай — а вдруг будет нечто похожее на мексиканцев с саудитами? Ну и, естественно, Швейцария:Сербия 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Англичане рады тоже.

–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...4041424344...102103104    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу 2022»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу 2022»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх