автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
2 декабря 2022 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Я так и не понял, 6-2 им не хватило бы для выхода из группы? Ведь разница с Испанией бы одинаковой, а забитых больше. нет. разница испании 9-3 А у германии 6-5 то есть минимум 5 голов надо считаются все матчи. И 7-0 с Коста Рикой
|
––– Чтение-Сила |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 декабря 2022 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А понял. Я почему-то запомнил, что Испанцы 4-0 выиграли, там же 7-0 было. Теперь всё встало на свои места, всем спасибо. Прошу прощения, за свой косяк.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Я почему-то запомнил, что Испанцы 4-0 выиграли, там же 7-0 было мне почему-то казалось, что Мората там сделал дубль — смотрю и недоумеваю, почему у него 3 вместо 4. Проверила — это Торрес два наколотил, перепутала парней. Так что всё бывает — тем более что 4 они во втором тайме забили, поэтому и могло в голове перемешаться
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядя на раскладку 1/8. Похоже в 1/4 встретятся голландцы с аргентинцами — не верю я в то, что американцы и австралийцы смогут соперников переиграть. Не факт, что англичане в лёгкую разберутся с Сенегалом, но играть потом всё равно с французами. Хорваты, если не будут спать, с бразильцами — кто бы ни вышел, им не конкурент. Ну и последнюю пару предсказать пока никак — испанцы вполне могли вчера себе подложить свинюку и марроканцы окажутся хуже хорватов, а португалам что сербы, что швейцарцы — оба далеко не подарки
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109чморят Германию (не понятно за что) за политику, слишком много болтовни и провокаций на поле и вне его.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
2 декабря 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanСейчас у них 9:3 против 6:5. Забей немцы ещё два гола, было бы 8:5. Для выхода им бы потребовалось довести до разницы 12:5 До 11:5. Тогда они бы при той же разнице проходили бы по большему количеству забитых мячей
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichДо 11:5. Тогда они бы при той же разнице проходили бы по большему количеству забитых мячей точно, этот критерий я как-то упустила, думала, что потом горчичники считать будут
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
2 декабря 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтза политику, слишком много болтовни и провокаций на поле и вне его. Это да. Но не стоит уподобляться этим же немцам и прочим мешателям спорта и политики)))
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтолько на первое место в группе с выходом на хорватов пришлось бы выходить. А им хотелось марроканцев цитата Linnanим главное не хорваты чтобы Вы слишком циклитесь на этих хорватах. Бельгия вчера показала, что не такие они и крепкие. Марокко — Хорватия по нулям, не забыли? И за единственную арабскую сборную из оставшихся болелы будут топить, как сумасшедшие. А хорватов Испания спокойно раскатала бы, без всякой патетики. Но уж вышло что вышло, посмотрели на табло и решили ноженьки поберечь. Как по мне, ничего такого страшного, а Германии поделом — нечего тащить чуждые арабам ценности на арабский праздник футбола, честно проплаченный коррумпированному ФИФА. Всегда терпеть не мог эти третьи туры групповых игр, когда не поймешь, кому там надо, а кому наплевать и хотят просто минимальными усилиями пройти дальше. Слава Богу, сегодня это безобразие закончится, и можно будет уже смотреть нормальный плей-офф...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Марокко — Хорватия по нулям, не забыли? это был первый тур и царило там сонное царство — впрочем, как во многих других играх этого тура
цитата Stan8Бельгия вчера показала, что не такие они и крепкие. тем не менее выстояли — да, пусть Лукаку включил режим имперского штурмовика, но и хорваты судя по обзору матча могли отличиться, но там уже Куртуа тащил. А у испанцев в обороне море проблем, да и Симон бывает так чудит, что сам себе привозит. Тем более вспоминая последний Евро — Хорватия отыгралась ведь до ничьей и только в доп время её сумели дожать, и то потому, что хорваты просто выдохлись. Может, конечно, мы тут излишними теориями заговоров занимаемся и Энрике вовсе не настраивал игроков на второе место, а всё вышло случайно — но если с японцами так защита чудила, то дальше чудить будет опасно
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 декабря 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА если мы наблюдаем старт Греции номер 2 На чемпионате мира такого не бывает и вряд ли когда нибудь будет в обозримом будущем)
Да уж..Вчера не успел ничего посмотреть, сегодня обзоры видел...По ходу от немецкой машины, которой все боялись , ничего не осталось, сейчас весь мир потешается...
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 декабря 2022 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удивлюсь поражению Испании от Марокко далее. И поражения Хорватии в матче с Японией, скажем в серии пенальти. Обе игры для условных фаворитов будут непростые.
|
––– Don't panic! |
|
|
george1109 
 миротворец

|
2 декабря 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Думаю, наоборот, марокканцы могут только до серии пенальти затянуть с последующей победой, а вот японцы Хорватию и за 90 минут способны ушатать)
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА если мы наблюдаем старт Греции номер 2? на Евро — такое возможно, внезапные чемпионы и до Греции были. На мундиале — максимум до полуфинала, как корейцы с турками в 2002, но корейцев безобразным образом тащили, а туркам повезло с сеткой
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 декабря 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109, Япония и Хорватия (по ощущениям) 1-1 и серия пенальти, либо победа одной из команд в один мяч. Возможно, опытная средняя линия хорватов вытащит матч, который видится мне очень сложным для шашечных.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 декабря 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие же гишпанцы подлецы. Матч Германии и Коста-Рики был хорош. Всё-таки мне жаль немцев. Один из самых мощных моментов чемпа, когда закончился параллельный матч Япония — Испания, а немцы с костариканцами продолжали пинать мяч. И тысячеголосый крик боли на стадионе.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
george1109 
 миротворец

|
2 декабря 2022 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoranопытная средняя линия хорватов вытащит матч, который видится мне очень сложным для шашечных Скорее всего, так и будет. Как и вынос испанцами южных соседей в одну калитку. Но мы-то с вами говорили о сюрпризах))) А если серьезно, то моя версия — уверенная победа Испании и трудовая. из последних сил — Хорватии. Хотя оценю и поаплодирую успеху Японии и безумно порадуюсь проходу Марокко.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто кого сегодня будет смотреть? Не желаю видеть Кристину, лучше посмотрю Гана:Уругвай — а вдруг будет нечто похожее на мексиканцев с саудитами? Ну и, естественно, Швейцария:Сербия 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|