Конкурс узнай фильм по ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»

Конкурс - узнай фильм по скриншотам

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2007 г. 21:58  
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.

Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.

1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры.
2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ.
3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку.
4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему.
5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему.
6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов.
7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 19:42  
цитата Lemot
Вернее даже 2. Там вроде бейсболисты были))

А вот теперь правильно))) Смотрю народ стал забывать классику фантастического боевика. Вчера освежил — отличное кино.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 19:44  
Ну, вторая часть, мягко говоря, слабее первой. Про третью я вообще молчу)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 19:44  
Уступаю ход)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 19:45  
Lemot Согласен. Но сам по себе фильм крутой, если не сравнивать с эталоном от Верховена.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 20:43  
цитата muravied
Но сам по себе фильм крутой, если не сравнивать с эталоном от Верховена.

Я только первую и смотрела, но помню уже плохо ее.

Еще одна классика! Думаю, быстро угадаете.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 21:06  
цитата CHRONOMASTER
Как-бы предпочтительно актеров первой величины в кадры не выкладывать ;-) Они уж очень просто гуглятся.

Я бы не сказала, что Костнер актер первой величины. Но я учла Ваш совет. И не стала на этот раз светить известного актера.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 21:19  
Актёра Томаса Черча я узнал, который Песочный человек. А фильм что-то не узнаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 21:25  
Понял8-) Байки из Склепа: Демон ночи?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 21:36  
Да. А вот и главный демон в исполнении Билли Зейна.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 16:09  
цитата lbomita
Я бы не сказала, что Костнер актер первой величины.

А как ещё назвать актера, который на протяжении нескольких лет был самым высокооплачиваемым актером Голливуда, который при этом ещё является и режиссер и взял Оскар как лучший режиссер и как лучший фильм года за Танцующий с волками?
Если хотите подискутировать по этому вопросу, то лучше перейти в другую тему.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 16:30  
Ну, и где он сейчас? Я не спорю, что он был очень известен в 90-е. Но те времена давно прошли. Вы вряд ли назовете последние его работы без википедии.
У него еще была номинация на золотую малину "худший актер века". Но победу одержал Сильвестр Столоне. Режиссура и актерское мастерство — это немного разные вещи. Оскары он получил не за актерское мастерство, хотя у него была номинация и в этой категории за теже "Танцующий с волками". Но третий оскар от него ушел.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 17:26  
цитата lbomita
У него еще была номинация на золотую малину "худший актер века".

Тоже своего рода слава, у меня и такой нет. Просто факт в том, что многие участники этой темы либо взрослели в 90-ые, либо ценят кино 90-ых, и легко могут отгадать такие кадры. Собственно, это и происходит.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 17:52  
Вот вам кадр:

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2022 г. 18:23  
цитата
либо ценят кино 90-ых

Окей. Вы мне подали идею для следующей загадки. Но нужно дождаться своего шанса.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 20:28  
2.

активист

Ссылка на сообщение 29 ноября 2022 г. 23:34  
"Капля", римейк. Пропускаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 10:53  
Симба Верно! Не успел я красивый кадр забубенить)))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 17:58  
Ну что, будет кто загадывать? Или я могу опять какую-нибудь классику заскринить8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 19:03  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 09:20  
Подсказки: пару гэгов из этого кино присмотрел Спилберг для второго Индианы Джонса (Храм Судьбы),
актёр из этого кино снимался в главной роли в очень известном фильме с Харрисоном Фордом (он есть на первом фото).
Страницы: 123...743744745746747...135113521353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»

Новое сообщение по теме «Конкурс - узнай фильм по скриншотам»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх