автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
27 ноября 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LemotВернее даже 2. Там вроде бейсболисты были)) А вот теперь правильно))) Смотрю народ стал забывать классику фантастического боевика. Вчера освежил — отличное кино.

|
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
lbomita 
 авторитет

|
|
lbomita 
 авторитет

|
27 ноября 2022 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERКак-бы предпочтительно актеров первой величины в кадры не выкладывать ;-) Они уж очень просто гуглятся.
Я бы не сказала, что Костнер актер первой величины. Но я учла Ваш совет. И не стала на этот раз светить известного актера.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
lbomita 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lbomitaЯ бы не сказала, что Костнер актер первой величины. А как ещё назвать актера, который на протяжении нескольких лет был самым высокооплачиваемым актером Голливуда, который при этом ещё является и режиссер и взял Оскар как лучший режиссер и как лучший фильм года за Танцующий с волками? Если хотите подискутировать по этому вопросу, то лучше перейти в другую тему.
|
|
|
lbomita 
 авторитет

|
28 ноября 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и где он сейчас? Я не спорю, что он был очень известен в 90-е. Но те времена давно прошли. Вы вряд ли назовете последние его работы без википедии. У него еще была номинация на золотую малину "худший актер века". Но победу одержал Сильвестр Столоне. Режиссура и актерское мастерство — это немного разные вещи. Оскары он получил не за актерское мастерство, хотя у него была номинация и в этой категории за теже "Танцующий с волками". Но третий оскар от него ушел.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
28 ноября 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lbomitaУ него еще была номинация на золотую малину "худший актер века". Тоже своего рода слава, у меня и такой нет. Просто факт в том, что многие участники этой темы либо взрослели в 90-ые, либо ценят кино 90-ых, и легко могут отгадать такие кадры. Собственно, это и происходит.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
lbomita 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Симба 
 активист

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2022 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсказки: пару гэгов из этого кино присмотрел Спилберг для второго Индианы Джонса (Храм Судьбы), актёр из этого кино снимался в главной роли в очень известном фильме с Харрисоном Фордом (он есть на первом фото).
|
|
|