автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase А-а-а, дошло до меня. Нет, я как обычно, просто миниатюрку. === dokktor Всё дело в персонаже. Он должен быть максимально противен читателю.

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВсё дело в персонаже. Он должен быть максимально противен читателю. блин... мне всегда не нравились Салтычиха и старшая медсестра Милдред Рэтчед  Напишу про них и про Золушку-дуру
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЗолушку-дуру Настеньку из Морозко. Самый бесячий персонаж.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
25 ноября 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookОн должен быть максимально противен читателю.
Не выйдет. Недавно закон приняли)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНастенька хорошая девочка была! Хорошая, но бесючая
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела рассказы на Потец. Уже выставлены несколько работ. У каждой от 15ти до 1 оценки — явно по мере давности выставления, явно по количеству участников. И одна красавица с 22 отзывами и нереальной, учитывая качество рассказа, средней оценкой 8мь. Интересно, заметят ли организаторы. Там ведь явно кто-то пришёл с компанией друзей.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 ноября 2022 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn да в общем можно же, правилами не запрещено. к тому же голосуют только участники. На получение приза группа поддержки не влияет. (разве что привести штук десять друзей-писателей) (и чтоб каждый написал по тексту) (да у кого такое вообще бывает)
|
|
|
Alyena 
 философ

|
26 ноября 2022 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне интересно, теперь будут изымать из продажи всё крамольное? Посмотрела здесь на сайте списки новинок за последние три месяца. Строго говоря, под нож следует пустить "Убить некроманта" Далина, "Свидетель мертвых" Эддисон (и "Император-гоблин" заодно), "Мангуп", "Бессмертный", цикл "Жажда и желание", "Повелитель сорок" Чарльз...
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2022 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseправилами не запрещено.
Правила требуют анонимности.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 ноября 2022 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PА что такое Потец? Отвратительное слово (мертвецое), только от одного него не хочется дальше заглядывать. Пошлите лучше все на АБ, там новшества, интересно же как на всё это сообщество АТ отреагирует.
|
|
|
4P 
 магистр

|
26 ноября 2022 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka , я уже отправила. Жду начала. ) Даже на АТ обживаться стала. Хоть какая-то микропольза от второго больничного за месяц. Иначе работа бы не дала. Тут еще президентский форум у нас в понедельник. А я еще на больничном буду. Счастье идиота.)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, площадка, на который проходит конкурс хоррор рассказов.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 ноября 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PДаже на АТ обживаться стала. Хоть какая-то микропольза от второго больничного за месяц. "Обживаться" на АТ — очень даже польза. По моим ощущениям, читатели там всё же есть.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
26 ноября 2022 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlyenaА мне интересно, теперь будут изымать из продажи всё крамольное? А мне кажется никто ничего изымать не будет. Кто этим станет заниматься? Глупости какие. Может зря мы тут себя накручиваем? Зачем нужно ворошить то что уже состоялось? Вот за новинками вероятно станут следить. Но тоже мне пока непонятно кто и как. Я бы ни за что не взялась судить, вылавливать ту черту: где соответствует закону, а где перегиб. ( в литературе, в музыке. Да хоть где) У меня цензура — чисто для меня (внутреннего пользования)
Читаю Романа Суржикова "Полари — Стрела, монета, искра" Входить было тяжеловато — тягучесть и чувство обыденности какое-то, а теперь интересно. И язык повествования мне интересен.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2022 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал, как и обещал, жутчайшую, отвратительную хрень...    Наверное, соберет все единицы, обогнав рекорд Гарри. Но не решаюсь отправлять... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 ноября 2022 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaЧитаю Романа Суржикова "Полари — Стрела, монета, искра" Входить было тяжеловато Не могу заставить себя продолжать. Хотя бы для того, чтобы написать ругательный отзыв. Каждая фраза, абзац или эпизод по отдельности хороши, а вместе тоска смертная.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|