автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
25 ноября 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandОльга, напомню, что участие в АБ автоматически предполагает согласие на публикацию в любых местах. Например, в ВК в группе "Астранова" или "Малеевка". Так что "засвет" был всегда.
Это пока один раз нормальный юрист не найдется и не объяснит, за деньги организаторов, что такое "оферта" на самом деле)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ещё одну историю про бабушку вспомнил. Дочка вышла замуж за какого-то там южного чела, не помню национальность. Они долго переезжали, рожали потихоньку. В итоге оказались в Турции с тремя детьми. Тут мужу в башку стукнуло поехать в Сирию, помочь там кому-то. Потянул за собой семью. Потом погиб. Женщина с детьми оказалась в лагере беженцев. Бабушка перечисляла деньги. А, вспомнил! Бабку посадили за финансирование террористов, сейчас новость найду. https://www.spb.kp.ru/daily/27424/4624548/
цитата Русскую бабушку приговорили к 8 годам колонии за перевод денег пленным внукам в Сирию Пять внуков, не три. Ох-ё...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
25 ноября 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , а я писала один раз статью про сирийца, который женился на украинке. Вместе они сначала сбежали от войны из Сирии на Украину, а затем, кажется, в 2015-м — из Украины в Россию. То ли трое, то ли четверо детей. Говорил, что сложнее всего переживать разлуку с матерью. Недавно хотела вновь вернуться к этой семейной истории, стала гуглить, так и узнала, что из нашей области семья уехала. Сейчас живет то ли в Башкирии, то ли в Татарстане. Тоже ведь удивительная судьба у семьи. Куда не уедут от войны, там она их и настигает.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я как- то писал про семью, в которой было семеро детей, они жили в двухкомнатной квартире и им десять лет цуко не давали жилье 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageЯ в своё время пробовал: но футбол "НеМоё".
аналогично.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 миродержец

|
25 ноября 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а как это на АТ будут тексты выкладываться без указания авторов? Это вообще законно? Стопудов такая статья есть, могу поискать)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstТак что — только сердце, только внутреннее невысловимое чувство Правды. Знаете, чем-то религиозным повеяло. И тут припомнилось. Читала я надысь Куколок Уиндема. И вот там фразочка понравилась, типа как много людей считает , что они знают Помыслы Бога. Ну в вашем случае это Правда.
И по мне так лучше, ну по крайней мере честнее, цинизм и эгоизм, чем все эти Правды.
И кстати, никто не знаком с биографией этого Уиндема? А то все не загуглю? Ничего у него с религией не было связано? Больно уж качественно он описывает все это.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 ноября 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageЧушь собачья, чтобы отвлечь от реальных проблем. Согласна)
За Слипкнот спасибо) Хотя у меня второй день в голове ин ё хеее, ин ё хеее заааамби, зааамби
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovКак может быть в Германии футбол "не моё"???
А он в Германии такой же, как и в других странах — бегает орда мужиков за одним мячиком. Тысячи зомби, потягивая пиво, смотрят на это дело live и ещё больше по телевизору. Орде мужиков платят за это дело немаленькие деньги. В чём прикол?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВ чём прикол? Вот-вот. То ли дело два мужика по очереди подходят к зеленому столу и забивают тяжёлые шары в лузу палкой!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2022 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВот-вот. То ли дело два мужика по очереди подходят к зеленому столу и забивают тяжёлые шары в лузу палкой!
Люблю играть. Смотреть скучно.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 ноября 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KКстати, а как это на АТ будут тексты выкладываться без указания авторов? Это вообще законно? Стопудов такая статья есть, могу поискать) ой, да хорош уже. Чего ныть-то, не нравится — не участвуете, делов-то. Придут на наши места писатели (скорее, писательницы) с АТ, которым норм это всё. Будут штамповать свои форматные рассказы (гегемония которых меня заколебала уже давно), уйдёт дух эксперимента окончательно, туда ему и дорога. Помянем.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|