Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 22:11  
А вот такой вопрос. Вчера забрал три книги с чг, оплатил их полностью баллами. Мне за них начислят?
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 22:18  
цитата Сан Саныч
А в буке отображались в ожидаемых?

Первый не проверял, а вот последующий да.

цитата Harlekin667

А вот такой вопрос. Вчера забрал три книги с чг, оплатил их полностью баллами. Мне за них начислят?

Если покупка частично оплачена Бонусами, а частично денежными средствами, Бонусы в рамках Программы начисляются только за ту часть покупки, которая была оплачена денежными средствами.
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2022 г. 22:51  
цитата Veletrif
Первый не проверял, а вот последующий да.
Т.е. баллы отобразились в ожидаемых, прошло 2 недели, из ожидаемых они исчезли, а на баланс карты не упали?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 00:22  
цитата Veletrif
завтра чего все таки под черную замутят...
Замутили. Правда не на всё, но до 45% скидки. Предвезучая пятница.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 05:49  
А на Озоне сегодня цены выше, чем вчера:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 06:37  
Draugur, так то оно так.
Например, при использовании стретч карт со скидкой баллы не начисляются. Так мне объяснили в поддержке и соотвественно баллы не дали((

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 08:42  
цитата Nvgl1357
А на Озоне сегодня цены выше, чем вчера

Ага, убрали скидку при оплате Озон-картой вообще, а там, где оставили, — уменьшили сумму скидки. Весёлые ребята.

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 11:07  
цитата laserus
а там, где оставили, — уменьшили сумму скидки. Весёлые ребята

Да, их ценовая политика вообще непонятная, до скидочной пятницы были низкие цены на товары в моей корзине,а сегодня выросли, убрали скидки %-\o_O
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 11:26  
цитата ingvar1964
сегодня выросли, убрали скидки

Зато ценник красным стал — красиво:-D
У меня совсем обидно было: я проснулся (6 утра, в Москве — 2ночи), открыл избранное — цены упали! Хорошо, думаю, собрал корзину, но приехал на работу и закрутился часа на 2. Открываю корзину — облом.>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 12:33  
У меня на одну книгу цена опустилась. На остальные — наоборот.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 17:21  
https://www.labirint.ru/news/40657/

цитата
Временно приостановлена продажа части товаров

Уважаемые покупатели,

сегодня, 24 ноября 2022 года, в третьем чтении были принят закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

В связи с этим Интернет-магазин «Лабиринт» временно приостановил продажу ряда товаров, в том числе сбор и продажу некоторых предзаказов. Мы проводим анализ их содержания на предмет наличия в них запрещенной к распространению информации. По окончании проверки мы предоставим вам возможность приобретать товары, продажа которых разрешена Российским законодательством./
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 17:36  
Эх, не те книги я читаю, мои 113 отложенных все на месте))))
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 17:38  
В ЧГ пропала доставка в Пятерочку (только почта РФ), если населенный пункт село, в города, пгт и рп работает. Это только у меня?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 17:38  
MrUnforgiven
У меня по скромнее, 46 позиций, но тоже все на месте!
[вступает Высоцкий]: Значит, нужные книги ты в детстве читал!

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 17:41  
[Сообщение изъято модератором]
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 17:49  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 18:07  

сообщение модератора

ОИ находится вон там https://fantlab.ru/forum/forum9page1
Этот раздел называется "Книжные интернет-магазины.".
Оффтопик про законы будет награждён предупреждениями.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 18:28  
цитата heleknar
сообщение модератора

Там везде "кирпич"...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 18:43  
Значит не судьба. Тему про книготорговлю уже закрыли, из-за ругани про новый закон. Не будем усугублять ситуацию.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 20:19  
Сегодня день 50%-ной скидки на всё на сайте издательства Поляндрия/Polyandria NoAge — polyandria.ru
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх