автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandвроде по первым большим буквам. Точно!  
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Откуда она знает, что ббг белого цвета?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, до сих пор не могу понять, почему НАТО и ОПЕК не переведены. ЭфБиАй переложили по-русски в ФБР СиАйЭй переложили по-русски в ЦРУ (МИ-6 не перевели, Моссад вообще непойми что) А North Atlantic Treaty Organization, NATO так и оставили НАТО. ( Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра) ОСАД должно быть.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Organization of the Petroleum Exporting Countries; сокращённо ОПЕ́К, почему не (Организа́ция стран — экспортёров не́фти) = ОСЭН или хотя бы ОНЭС (организация нефтеэкспортирующих стран)? Или, по смысловому порядку (Экспортирующих нефть стран организация) = ЭНСО.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:)) Вообще, давно известно, что это боги больших глубин. Так я их никуда и не вставил .
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, все... доигрались...
цитата Госдума на заседании в четверг приняла в третьем чтении законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и информации, способной вызвать желание сменить пол. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. . Прописан и запрет призывов к смене пола среди подростков в интернете, СМИ, книгах, аудиовизуальных сервисах, кино и рекламе. Пойду, срочно скачаю Лимонова... вдруг последний электронный экземляр остался... == Ахринеть! В АБ титульные темы Параллельные миры пересекаются Не то, чем кажется Заметут их там, как пить дать, заметут...
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedпри чем тут Лимонов С учетом возникших обстоятельств, не могу вслух назвать его нашумевший некогда роман, где происходит всяческое безобразие — ныне преследуемое и не приветствуемое...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorС учетом возникших обстоятельств Да уж скажи уж, Что это "Это я, Эдичка". Я только до того нашумевшего эпизода с негром дочитал и бросил как мерзость.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dois_tubaroesВпечатление скорее негативное, создаётся ощущение, что печатаются только ради того, чтобы напечатать и продать среди участников. Присоединяюсь. Я в трех (Кубок Брэдбери, Страна Суггестии и с латинским названием), и больше не хочу. Такое чувство было, что выкупая сборник, платила за сам факт публикации. Показалось унизительным. Подарила по разной книжке со своим рассказом Маме, Папе, Брату и остановилась
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
24 ноября 2022 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я правильно понимаю, что все, кто тут оставлял комменты в защиту извращенцев, подставились сами и подставили сайт? На фантлабе-то нигде 18+ не написано. Или плохо искал?
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
24 ноября 2022 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНу, все... доигрались...
Времена настали, однако. Какое-то прям Мери Попинс досвидания.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 ноября 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn"Я, Дашка и Большой Белый Господин" смело можно клеить на диск со взрослым фильмом...
![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|