Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
На самом деле это был один и тот же фильм, просто вы смотрели его в День сурка...
Точчно!:-)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик а можно к кофе, стопочку виски, но не бурбона, или арманьяка? И не надо коситься на часы
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
к кофе, стопочку виски
а в кофе немного Рижского бальзама для души и от души
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
стопочку виски

есть только ентот продукт

цитата mist
Рижского бальзама для души

выбирайте

А когда на меня главный по тарелочкам придет ругаться, скажитте, что я в домике. И до... меня не будет
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
38,5%? маловато будет!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
а в кофе немного Рижского бальзама
можно и в кофе. можно и без кофе. (я его в юности кружками пил. как выжили, до сих пор не понятно). Но, желающим и Вана Таллинн, ну и в кофе, и кружками. По желанию
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
маловато будет!

Кстати, этот фильм тоже день сурка. До весны
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
можно и в кофе. можно и без кофе.

А вот не фик! Без кофе лучше не надо. По младости (лет в 20) я однажды неразбавленным рижским бальзамом с 1 (одной) рюмочки так пищевод обжег, что три дня одну манную кашу кушал. Говорят подобное случалось не только со мной. А вообще превосходное зелье, и желудок чинит, и головную боль снимает. Всегда держу в доме бутылочку этого национально-патриотического продукта, ибо наполовину латыш.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
недавно посетители на меню в кафе наезжали, типа, не соответствует запросам

По-моему, стоит признать разность взглядов на форум. Для кого-то почти весь Треп — информационный шум и ничего более ("эту бы энергию — да в мирных целях"), а для иных — отдушина для общения чуть ли не с терапевтическим эффектом.
Кафе хорошо хотя бы потому, что тут вполне себе своя тусовка. Не было бы этой темы — завсегдатаи писали бы в других, менее приспособленных.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Да, по-моему, не только в данной теме, а вообще в этом разделе сложилась своя тесная компания и идет общение именно что себе в удовольствие :beer: Это ведь вы, кажется, недавно написали, что для вас многие обитатели "ФантЛаба" и здешнего форума куда ближе, чем бывшие одноклассники? Лично я под этими словами охотно подписываюсь, ваши они или не ваши :-)
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Это ведь вы, кажется, недавно написали, что для вас многие обитатели "ФантЛаба" и здешнего форума куда ближе, чем бывшие одноклассники?

Да, я писал) Ну, оно и логично — чем больше общаешься с людьми, тем больше видишь в них людей, а не абстрактные буковки на экране, оппонентов или ещё кого.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
с 1 (одной) рюмочк
Да ладно! После поступления в институт в 87 году, вчетвером, рванули под Ригу, в поселок Гауя, на озеро. С палатками. А время-то было, борьбы с алкоголем!! Спиртного или нет, или по талонам. Свое кончилось быстро. А потом на такси пол Риги объехали, пока в рабочем квартале не нашли магазин, что с двух начинал живительной влагой торговать. Народууууу. Все бьют копытом в ожидании 14-00. Полезешь, прибьют на месте. А очередь такая, что явно нам не хватит. нашли местного, он подтвердил, что водки не достанется. Сам-то он с черного хода купить может, да денег нет. Да и водку не отпустят с черного хода, линчевать могут и его и продавщицу. Есть говорит Рижский бальзам. Крепость предостаточная, но дороже водки почти в два раза. Дали ему за работу 2 рубля 10 копеек, и он нам с черного хода выкупил 5 бутылок Рижского бальзама. Мамой клянусь, не ведали, что купили. Вечерком у костра, под тушенку с макаронами и начали. Кружками алюминиевыми. Ох, блин. Знай заранее о том, какой жизненный опыт меня ожидает... . Умудрились выпить 1,5 бутылки. Надрались мы конечно до беспамятства. Почти до глюков. Как выжили? Как сердце не остановилось? Да хрен его знает. Молодые, здоровые, ангелы хранители ещё не спившиеся. наверное это и спасло.
Так что пить бальзам можно кружками. Но, ни кому не советую, Боже вас упаси.
(а рюмкой, редко, но балую себя. Удивляясь, что после того приключения и вкус и запах у меня не вызывают отвращения)
:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Надрались мы конечно до беспамятства. Почти до глюков. Как выжили? Как сердце не остановилось? Да хрен его знает. Молодые, здоровые, ангелы хранители ещё не спившиеся. наверное это и спасло.

Да что уж там скромничать-то, братья-писатели ваш секрет давным-давно выдали:
цитата
Румата поднес к глазам сжатый кулак. Кожа на косточках была ободрана, а в кулаке была зажата пустая ампула из-под каспарамида, могучего средства против алкогольного отравления, которым Земля предусмотрительно снабжала своих разведчиков на отсталых планетах.
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
А есть у вас что-то легкое, глупое и оптимистичное? И счет лучше сразу подавать, включите в него поломанный стол, на котором я буду танцевать и несколько разбитых бокалов, пожалуйста.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
терапевтическим эффектом
именно, а они эксгибиционизм!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
на котором я буду танцевать
стриптиз ожидать?8:-08-]
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
стриптиз ожидать?
Не, чечетку!
Вам только стриптиз подавай
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
practicANT ну если идти в разнос, так идти ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2022 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT

А есть у вас что-то легкое, глупое и оптимистичное? И счет лучше сразу подавать, включите в него поломанный стол, на котором я буду танцевать и несколько разбитых бокалов, пожалуйста.

С работой всё вышло? Ура! На столе танцевать не надо, мы предоставляем сцену и подтанцовку. Шест со сцены убрала, но если очень захочется... ;-)

И чечетку тоже можно. Мы с директором на подтанцовке.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...6970717273...725726727    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх