автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 ноября 2022 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischРазнообразие и безобразие в меню! Ладно-ладно. Я запомнила!!! И пошла в обход
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischХочу хулиганить! хотел поставить много панков — Пластмассовый мир, Добро пожаловать на борт, Мы из Кронштадта и Монгол Шуудан, Но потом подумал и поставлю эту песню
все соблюдаем ЗОЖ и танцуем
цитата mischmischблюдо дня — двойные стандарты
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
17 ноября 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischХочу хулиганить! Лена вам можно! Посуды в кафе хватит, чтобы побить? Бейте, закажем новую! "Взял за хвост свое кисё?" Берите, простит! Посетителя обсчитать? Сколько угодно! Я тоже хочу хулиганить, но древним старцам уже нельзя! Моветон.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
17 ноября 2022 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы уверены? Стоит проверить? Классика. Классика. Дину Верни в ответ хотите?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursДину Верни в ответ хотите? Это не хулиганство. Просто недружественная страна для сайта, а не двойная контрабанда. Но ладно, это настроение у меня к снегу было. Сегодня ухожу из-за стойки валяться в сугробиках, ключ от бара под ковриком у Мавзолея. Не разнесите тут всё без меня.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2022 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утренний американо из Лиссабона Молоко и сахар добавляем самостоятельно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Утренний американо из Лиссабона Молоко и сахар добавляем самостоятельно
Это так хорошо, что ничего больше не надо. особенно, когда барМиш ругается с любимым посетителем. Лучше отойти в сторону и наслаждаться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4иккогда барМиш ругается с любимым посетителем Ругаюсь? Я на Фантлабе только один раз "ругалась" — и то от возмущения и с хитрым планом, когда злая эльфийка на всё Средиземье скопом наезжала. Да и то это была не ругань, а дуэль. Я тогда даже сама предложила модераторам пристрелить нас обеих в профилактических целях, показывая, что на самом деле так нельзя, но в безвыходной ситуации можно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischРугаюсь? Я тут мимо букв пролетаю, а вы хотите, чтоб я еще кавычки вовремя находила. Вы мило дискутируете с любимым посетителем Так, норм? а мы пьем, что найдем в баре. И музыку тоже сами выбираем иногда
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательМожно обсудить давайте

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2022 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель я имел в виду, что у вас классно было вот это
цитата ведь День сурка не был первым фильмом.. одновременно с ним вышел Двенадцать ноль одна пополуночи а за лет пять до него Зеркало для героя еще лет за пять Несносные пришельцы 2 Прекрасная мечтательница Целая подборка — композиция фильмов с одинаковым сюжетным ходом.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ соседнейтеме вспомнили День сурка. Можно обсудить если учесть, что это было вчера, то... здравствуй день сурка!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2022 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматато... здравствуй день сурка!!!

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец