автор |
сообщение |
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 ноября 2022 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю читать «Руководство по истреблению вампиров». Начнем с того, что переводчица Татьяна Зельдович прямо молодец. Одно удовольствие читать. До того она переводила «Под неусыпным надзором» — жалко, что ей досталась такая унылая книжонка, а не бодрый и кровавый «Багрянец». Текст «Надзора» показался мне грамотным, но тяжеловесным, впрочем, тут наверняка не вина переводчицы, а самого Нэшвилла, у него все «атмосферные» романы такие. А вот в «Руководстве» текст буквально летит. Но есть одна странность. В аннотации сказано, что героиню от взбесившейся соседки спас новый сосед, который, видимо, и окажется вампиром. Однако на самом деле ее спасает муж. Как так-то
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Глубоководный 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Gnus 
 новичок

|
15 ноября 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь если немного не по теме. Готов купить "Химмельстранд" Йон Айвиде Линдквист, только за адекватную цену. На авито по-моему кто-то продает за 1600, для меня это как-то слишком)
|
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2022 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот самый загадочный "Майкл" в будущем томе ЛХ оказался Майклом Ши с лавкрафтианой.
цитата В серии выйдет большой сборник Майкла Ши "The Autopsy and Other Tales", куда вошел культовый сборник "Polyphemus", роман "The Color Out of Time", а также рассказы "Growlimb", "Tsathoggua", "For Every Tatter In Its Mortal Dress" и многие другие.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
xsentryx 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2022 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательском посте, снова создали интригу цитата Для всех любителей неожиданного, у нас припасен дикий и неформализуемый New-Weird хоррор в антураже научной фантастики и "приправленный " фэнтези.О нем чуть позже, но можете начинать строить предположения, что же мы такое купили Возможно , что то отсюда https://wordhorde.com/genre/novel/ Я склоняюсь к роману Скотта Джонса..
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
16 ноября 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaАнонсированы два сборника Джона Лэнгана Вот прям не знаю, радоваться или нет. "Рыбак" очень понравился, а "Дом окон" — скучная тягомотина.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 ноября 2022 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Рыбак" очень понравился, а "Дом окон" — скучная тягомотина. В рассказах он вряд ли успеет сильно потягомотить...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
16 ноября 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga Карлтон Меллик III . У него, как раз, одна книга на русском была
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
Sadie 
 активист

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
20 ноября 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sadie Не, речь шла про Джеффри Томаса. Но я думал на Меллика. Если его и издавать, то с книги " Зомби и дерьмо". Если, конечно, " АСТ" захочет издавать бизарро..
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
derrik100 
 активист

|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|