автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 ноября 2022 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volk-13Если у кого-нибудь из вас есть сборник Рэя Брэдбери «Завтра конец света» ( https://fantlab.ru/edition2693), напишите, пожалуйста, что входит в «Рассказы, не вошедшие в канон». По щелчку выходит ссылка на неактивный раздел "рассказы, не вошедшие в канон марсианских хроник". Но, думается мне, тут вероятна ошибка, т.к. пихать активной ссылкой в содержание сборника неактивный раздел цикла — крайне нелогичное решение, даже если там действительно все эти рассказы — надо было их просто перечислить. Надо сверять с бумажной книгой.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Volk-13 
 активист

|
15 ноября 2022 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Надо сверять с бумажной книгой.
Вот я и надеюсь, что у кого-то эта книга есть, он посмотрит и ответит.
|
––– Segui il tuo corso, e lascia dir le genti (Dante Alighieri) |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Sph 
 авторитет

|
15 ноября 2022 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinБуллингтона Азбука издавала же. Очень плохо продавался, доиздали трилогию еле-еле. Так это какой-то мутный Маршалл с фэнтезийными трилогиями очередными. А я предлагаю издать Буллингтона, у которого сплошные однотомники и упор на чернуху. Это разные вещи!
цитата gooodvinИнтересы Бэккера представляет агент, который не хочет иметь дел с российскими издателями (об этом упоминали на форуме). А вот это печально. Значит теперь мы надолго застряли с машинным переводом пятой части и никуда от этого не убежать.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Застрял в том числе и сам Бэккер. У него и на родине цикл не особо популярный. Особенно второй. Именно поэтому третьего нам ждать очень долго
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 ноября 2022 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovИменно поэтому третьего нам ждать очень долго нет, не поэтому. Вы то ли троллите, то ли не в теме. А цикл достаточно популярный. Не суперхит, но базу поклонников имеет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
15 ноября 2022 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph
цитата Что касается ШФ, то с оформлением из 90-ых особо много не напиаришь. Можете хоть каким-то образом подтвердить, что оформление серии из 90-х и это как-то мешает продажам?
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
|
Linnan 
 магистр

|
15 ноября 2022 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheС пониманием.. а теме СЗ популярным образом объяснили особенность обложек из 90-х Хотя вон рамки вообще из 70-х, если не раньше и на них что-то не наезжают
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 ноября 2022 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanХотя вон рамки издаются по подписке для пары десятков собирателей.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
15 ноября 2022 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheС пониманием... с пониманием (нет) на "с пониманием..."
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 ноября 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121издаются по подписке для пары десятков собирателей. азбучные МФ и МП — те же самые рамки, только облагороженные. Я не про оформление 1 в 1, а про саму рамочную концепцию
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
15 ноября 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев спасибо за уточнение. Почти сто лет рамкам — а они по прежнему живее всех живых и не говорят, что из-за них авторы проваливаются
|
|
|
visim 
 новичок

|
15 ноября 2022 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев спасибо за уточнение. Почти сто лет рамкам — а они по прежнему живее всех живых и не говорят, что из-за них авторы проваливаются
Может дело не в "рамке", а в содержании...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2022 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформление дело десятое, потому что чудесных произведений искусства на обложках мало, как вообще мало шедевров в искусстве, поэтому скорее купят книгу с изумительным внешним видом, нежели не купят книгу в экспериментальном облике.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visimМожет дело не в "рамке", а в содержании...
Никакого единого подхода к содержанию серии не существовало и не существует, в ней издавали в 1936-2004 гг всё что угодно и в огромном диапазоне качества, от небесного до плинтусного.
|
|
|