автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно вызвать ностальгию голым текстовым сереньким изданием без предмета этой самой ностальгии, то есть без иллюстраций Роберта Авотина?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Santal 
 авторитет

|
13 ноября 2022 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы можно просить Азбуку... Ксавье де Монтепень...с удивлением узнал оценки, отзывы и цены о его (на) произведениях. Теперь втайне надеюсь на его издание в Азбуке
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
13 ноября 2022 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SantalКсавье де Монтепень... Теперь втайне надеюсь на его издание в Азбуке Плюсую под каждым словом.
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Konan92 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
lotar4664 
 новичок

|
13 ноября 2022 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня терзают смутные сомнения,что в "Азбуке" есть "овер-дофига-яростный" фанат Хайнлайна,потому что скоро его начнут "катать" даже в детском варианте издания((( вот найти бы в издательстве человека,которому по душе Беляев,Ефремов,Гуляковский,Казанцев и т.п.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 ноября 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lotar4664меня терзают смутные сомнения,что в "Азбуке" есть "овер-дофига-яростный" фанат Хайнлайна был бы такой фанат — переиздали бы давно закончившиеся тома в ЗМФ, так что просто доят автора, тасуя из серии в серию, пока права не закончились
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 ноября 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lotar4664то скоро его начнут "катать" даже в детском варианте издания вообще-то, Хайнлаин написал несколько вещей изначально для детей и издание их в детских сериях было бы более чем уместно, куда уместней, чем постоянное засовывание их во взрослые собрания
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Mearas 
 миродержец

|
13 ноября 2022 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevв детских сериях было бы более чем уместно, куда уместней, чем постоянное засовывание их во взрослые собрания Нет. Во взрослых сериях куда лучше и уместней, чем в детских.
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
13 ноября 2022 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Красная планета/Звёздный зверь уже давным-давно вообще из каталога удалена, да и в других магазинах не сыскать, Кукловоды/Дверь в лето только офлайн числятся и за два года ни разу в онлайне не всплыли. Это только те тома, за которыми слежу, первый удалось хапнуть по случаю, а второго тоже нет нигде. Посмотрела сейчас каталог — большинство томов тоже один офлайн, так что наличие в каталоге не означает, что их много и допечатки не требуются
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 ноября 2022 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MearasВо взрослых сериях куда лучше и уместней, чем в детских. в целом да, в силу непробиваемого инфантилизма аудитории и потому что "для коллекции, а не читать" этакое извращение авторского целеполагания, когда детскую книгу вдруг неуместно издавать в детской серии
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
13 ноября 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СКиннеровский цикл вполне можно издать в детской/подростковой серии. Если там будут годные картинки, то я, возможно, куплю по пятому разу
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
eos 
 миротворец

|
13 ноября 2022 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007СКиннеровский
Скрибнеровский Но у Хайнлайна с иллюстрациями туго, хотя западную классику вроде бы начали иллюстрировать в последние годы, может тронется лёд
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
13 ноября 2022 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНо у Хайнлайна с иллюстрациями почему это туго? Были журнальные иллюстрации.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 ноября 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandБыли журнальные иллюстрации. гм, вы хоть раз видели воспроизведение буржуйских журнальных иллюстраций в официальных изданиях? знающие люди говорят, что там полный атас с правами
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамильтон конечно устарел. Я читал его рассказы. Они все как один напрочь устаревшие. На таком фоне я просто не рискнул читать романы. И так чтения дофига и больше, зачем ещё читать что-то непонятное?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Гамильтон конечно устарел
В этом-то и его прелесть. Да и вообще, к сегодняшнему дню много что из фантастики устарело.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|