автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 ноября 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТо, что сразу выкладывают тексты... жесть. Почти нигде так не принято. это тоже было на всё той же забаненной Мракопедии. Почти ежемесячный конкурс на историю месяца. Они просто копируют формат.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 ноября 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА чё не так с хоррором? О.о Жанр как жанр, уж получше бояр-аниме, литРПГ и прочих попаданцев) это вопрос точно не ко мне, хотя мне есть что сказать о состоянии современного русского хоррора. Который уже лет 20 зарождается-зарождается, никак не зародится, но то я напишу скоро целую длинную критическую статейку, за которую меня будут бензином жечь наверняка)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 ноября 2022 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, для всех любителей хоррора. Сейчас читаю "Последние дни Джека Спаркса" Джейсона Арноппа. Очень нравится.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 ноября 2022 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseцелую длинную критическую статейку, за которую меня будут бензином жечь наверняка Я б почитала) обещаю встречать этих с бензином напалмом на подлёте)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 ноября 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageДавай-давай Нас уже двое)
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 ноября 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageДавай-давай да я там на своих тусовках познакомилась с пареньком, Саша Москвин его зовут. Он критик и пишет часто что-то в Даркер критическое, умненький. Хочу вот тоже такое накатать для пробы критического пера! Кстати, можете понакидать мне всяких мыслишек, если хотите. Только вот этих рассуждамсов от людей, мягко говоря, не погруженных в тему, (про либералов и ПДД) не надыть. Больше интересно, про то, как кто читает хоррор (русскоязычный), как кто к нему относится. Чтоб не было только "я да я". Тема будет примерно такой: "Что считать образцовым современным русским хоррором и есть ли там сложившийся канон"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпрочих попаданцев) Вы это самое, попаданцев не троньте. Если бы не они, что бы я читал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 ноября 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВы это самое, попаданцев не троньте. Если бы не они, что бы я читал? А там есть,что почитать?)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseЧто считать образцовым современным русским хоррором А будет ли при этом искусственное разделение на "русских" хоррорщиков типа Кожина, Щетининой, Мордаса и "нерусских" типа Кабира, Костюкевича, Гелприна?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА там есть,что почитать?) А что, есть что почитать в фэнтези или хорроре или литрпг или твёрдой НФ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 ноября 2022 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgчто почитать в фэнтези или хорроре или литрпг или твёрдой НФ Даже не ранена) убита🤣🤣🤣
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2022 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяубита На это я не расчитывал
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 ноября 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНа это я не расчитывал А на что рассчитывали?)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая На полемику:))
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
12 ноября 2022 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА будет ли при этом искусственное разделение на "русских" хоррорщиков типа Кожина, Щетининой, Мордаса и "нерусских" типа Кабира, Костюкевича, Гелприна? в смысле?.. Это интересно. А что одних делает "русскими", а других — "нерусскими"? Не с наездом, если что.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 ноября 2022 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНа полемику:)) Мне сложно сравнивать,например, широкое нф и достаточно узких попаданцев.
|
|
|