автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Randon 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
12 ноября 2022 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_KozopasМалазан, пожалуй, в этом плане отдельная история
Отдельная история уже две полки занимает 
Но я, разумеется, понял, что речь несколько о другом :) Рад анонсу Нелла на самом деле очень.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
12 ноября 2022 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_MacLeod Здравствуйте. Нет ли в планах дальнейшего сотрудничества с товарищем Арделяном?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
12 ноября 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не было анонса второй новой трилогии, есть у кого ещё какие мысли/пожелания? Кроме уже озвученных новых циклов Ньюмана и Беннетта. Нелла как-то быстро раскусили, может и со второй трилогией получится.) Лично я хотел бы увидеть издание на русском цикла Брайна Дерфи. Только, насколько понимаю, книги у него очень объёмные (больше, чем первый том Гвинна, навсидку), и с трудом впишутся в формат серии "Шедевры фэнтези". Для Дерфи лучше бы подошёл флрмат серии, типа "ЗНФ-зи" от Азбуки с увеличенным форматом и мелким шрифтом.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
12 ноября 2022 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Пока не было анонса второй новой трилогии, есть у кого ещё какие мысли/пожелания? совершенно неожиданная экзотика
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
12 ноября 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaАрабская версия "Игры Престолов " Ох уж эти версии "Игры престолов".) fanzon недавно анонсировал индийскую, кто же замахнётся на арабскую.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 ноября 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALтрилогию " The Last war"- Майка Шэкла Вот, кстати, она по-моему идеально в формат серии входит — очень мрачное фэнтези. Вот она на фл https://fantlab.ru/work1603743 Правда, аннотации мне всегда день было переводить. Из ещё вероятных вариантов, естественно, трилогия Бессмертного Ньюмана. Первый цикл продался, а второй, хотя и менее популярный на западе, на мой взгляд посильнее будет. Ещё не отказался бы от экспериментов и экзотических авторов. Ну и трилогии-то не обязательно вышедшие полностью покупать, можно и на новинки внимание обратить. Я вот только сегодня такую книжечку забрал

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|