автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
11 ноября 2022 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan “опять поставила ему ДВОЙКУ)» Коле Калугину хватило мозгов заработать денег и купить дачу в снт с отличниками и самой Изольдой Станиславовной и её учёным котом).
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 ноября 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах. – Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? – несколько раз переспрашивал он. – Ну вы и дикари!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 ноября 2022 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolКоле Калугину хватило мозгов заработать денег и купить дачу в снт с отличниками и самой Изольдой Станиславовной
Судя по тому, что Изольда Станиславовна учила этого самого папу Колю, дачку купил в лучшем случае дедушка. А скорее всего прадедушке от предприятия выделили.
Чтобы не оффтопить
Очень интересно после увольнения найти свою вакансию в этой фирме и узнать свои настоящие обязанности и зарплату.
Лучше 33 года лежать на печи, чем 40 лет бродить по пустыне.
Если вы не можете найти смысл жизни, попробуйте вспомнить, где вы последний раз им пользовались.
Чудеса случаются только с теми, кто в них верит. С теми, кто не верит, случаются события, не поддающиеся рациональному объяснению.
Кто-нибудь пробовал выкинуть все пакеты и начать жить с чистого пакета для пакетов?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
12 ноября 2022 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вы написали в резюме, что вы дзен-буддист. Чем бы вы хотели заниматься в нашей компании? — Ничем.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 ноября 2022 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехал с работы, слушал музыку и великий китайский рэндом выкатил мне Любэ. Вдруг меня как молнией прошибло — а что, если Расторгуев призывает Америку не только не валять дурака, но ещё и гармонить и лососить? Ведь явно же в строчке "баня, водка — гармонь и лосось" последние два слова — глаголы!!  Ваш олд_фан 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 ноября 2022 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приходит приятель домой со смены поздно ночью, еле живой. Дома встречает его маман с "глазами по 5 рублей" и заламывая руки причитает: "Димочка! Наш котик сегодня упал за окно, он лежит умирает, надо срочно везти его к ветеринару!!!" Котик действительно лежит в слегка удивленном виде. Ну маман истерит, делать нечего. Одной рукой берет маму под руку, другой — переноску с котиком. Вызывает такси, едут в круглосуточную "ветеринарку". Там выходит дежурный врач — классический "хЕрург", здоровый дядька с закатанными рукавами, ручищи волосатые... "Так. Что у нас тут? Котик? А что с котиком? Упал... С какого этажа? С третьего?! Мамаша! Ниже девятого — не при-но-сить !!!"
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
12 ноября 2022 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia “Судя по тому, что Изольда Станиславовна учила этого самого папу Колю, дачку купил в лучшем случае“ Не уловил связи. К тому ж этот двоечник Коля открыл в этом умном СНТ свой бизнес. Наверное, у него с математикой, все- таки, не так всё плохо, если сама Изольда водит сюда своего кота.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2022 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolдвоечник Коля открыл в этом умном СНТ свой бизнес там нету про бизнес Коли, там сын Коли продавцом устроился, первый день работает. Кстати, иногда для бизнеса достаточно энергии, врожденного здоровья и минимальных технических навыков (это впечатление на фоне очередного сезонного общения с шиномонтажниками)
Мы считали, что наша способность любить — это то, что делает нас людьми. Но оказывается, на самом деле, это наша способность выбрать все изображения со светофорами.
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, то, возможно, еще просто не загрузились текстуры.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 ноября 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fanНиже девятого — не при-но-сить Очень глупая байка. У соседки в детстве так пьяный батя скинул с окна третьего этажа кошку и котенка за то, что есть просили. Два трупика. Очень глупая байка от какого-то недалекого живодера.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
12 ноября 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist С Колей ясно, двоешник ж. Ну, и Изольда типа не совсем интеллигентная женщина . С огромным домашним животным в продуктовый магазинчик при СНТ. У нас пьяные мужики привязывают своих коней снаружи, заходя в салун за добавкой.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2022 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol там самая большая странность, что она учила жителей дачного поселка :) Но если учесть, что поселки раньше принадлежали определенным ведомствам, а школы тоже были на их балансе, то это возможно. Как человек ходивший в железнодорожную школу и поликлинику это знаю.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара 
 миродержец

|
13 ноября 2022 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка предзимняя
• ГДР в лице Советского Союза хотела занять весь Берлин… • Политика несойдинения • Упад авторитета правительства • Жизнь человека очень изменилась со времён появления человека… • Земля имеет форму не круга, она немного сплюснута • Мы будем изучать то, что понаписали нам в учебниках • Жизнь людей изменилась очень координатно… • Крипощённость и самодержинство • Происходит покушение на Ленина и другую верхушку большевистской власти… • Лукомский был очень важным подполковником • ОГПУ – Оренбургский Государственный Педагогический Университет • ОСАВИАХИМ — общество взаимодействия химии и хозяйства • Фингляндия • Вакхансия • Кто возьмёт на себя роль старцА? • Рефком (вероятно, холодильная комната…) • На картине изображён временщик Меншиков и его дети, которые окутались в шубы и тулупы…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Feska 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 ноября 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-- Что писал Оноре Бальзак? -- О норе писал не Бальзак, а Льюис Кэрролл и Толкин.
(с)(тг умный брокколь)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 ноября 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Овечкин забил 788 голов. При этом Петрович с мясокомбината забил голов на порядок больше, а заработал на порядок меньше.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 ноября 2022 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Согласна ли ты выйти за меня замуж и быть со мной в благе и в беде, в печали и радости, в бедности и в богатстве? — Да, да, нет, нет, да, нет, да.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2022 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Моня, почему ты не даришь мне цветы? — Циля, я подарил тебе весь мир! Иди, нюхай цветы на улицу!..
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2022 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До Рождества ещё далеко, но анекдот.ру уже радует рождественскими чудесами
цитата Еще только середина ноября, а в США уже вовсю продают рождественские украшения, появилась и иллюминация на улицах. Мне тоже не терпится поскорее закончить этот проклятый год, так что не буду ждать декабря и расскажу о рождественском чуде уже сейчас.
Моему сыну было лет 14-15. Он жил с мамой в Нью-Йорке и приехал на зимние каникулы ко мне в Чикаго. Чтобы не было скучно, захватил одноклассника и лучшего друга Митчела. Родители Митча охотно его отпустили и даже прислали мне каких-то денег в компенсацию расходов.
На Рождество и два дня после я снял гостиницу в живописном городке километрах в трехстах от Чикаго. Думал, что будем ходить на лыжах, любоваться красотами, играть в снежки, но помешал мороз. По нашим меркам небольшой – градусов 25, но для американцев всё, что ниже нуля по Фаренгейту, проходит по разряду стихийного бедствия. Так что по улице мы перемещались короткими перебежками, а отдыхали по большей части в гостиничном бассейне и в номере. Научили Митча играть в дурака и отлично провели время. Но это всё предисловие, а история, которую я хочу рассказать, произошла, когда мы в эту гостиницу ехали.
С утра мы прокатились по Чикаго – теми же короткими перебежками от машины до достопримечательности. Последним пунктом посмотрели праздничную иллюминацию в зоопарке и тронулись в путь. Было не поздно, часов 5-6, но уже стемнело. Я, видимо, слишком давно живу в США, потому что не покормил детей перед дорогой и не взял никакой еды с собой. Рассчитывал поесть по пути в одном из ресторанов, которых вдоль трассы полным-полно.
Похоже, я всё же недостаточно долго живу в США. Я не учел, что это был Christmas Eve – предрождественский вечер, и работники всех придорожных ресторанов давно сидели дома у каминов и смотрели кино про Гринча. Было закрыто абсолютно всё, даже Макдональдсы и 7/11 на заправках. Мы ехали от одной тёмной плазы к другой, и наши надежды нормально поесть таяли с каждым километром.
Вы не представляете, что такое два голодных пятнадцатилетки. Это значительно хуже, чем пятнадцать голодных двухлеток. Нет, они не плакали и не жаловались, но по каждому движению, жесту и взгляду было очевидно, как глубоко они страдают. Мы пытались слушать музыку, но слова всех песен напоминали о еде, даже it воспринималось как eat. Пытались играть в слова, но все слова придумывались на одну тему и произносились с одинаковым вожделением: о, пицца! – о, апельсин! – о, начос!
Оставалась последняя плаза на въезде в тот городок, где находилась гостиница. В нормальное время на ней наперебой сверкали огнями Burger King, Taco Bell, Panda Express и еще десяток заведений на любой вкус и кошелек. Сейчас она была темна и пуста. Я уже смирился с мыслью, что придется ехать голодными до гостиницы и там кормить детей богомерзкими сникерсами из автомата (еще принимает ли тамошний автомат кредитки, а то на этих троглодитов никакой мелочи не хватит), как вдруг заметил свет в дальнем конце плазы.
Мы подъехали. Вывеска не горела, но окна ресторана светились, на парковке стояло множество машин. Внутри нас встретили заполненные людьми столики, громкая музыка и толпы народа, танцующего и просто снующего туда-сюда. Мне бросилось в глаза разнообразие рас и оттенков. Здесь были белые, черные, арабы, мексиканцы, китайцы, индусы – словом, все ингредиенты американского плавильного котла кроме разве что индейцев, и то какие-то перья мелькали в глубине зала.
Кассира или хостес на входе не наблюдалось. Я поймал за локоть какую-то девушку и спросил, работает ли ресторан. – Нет, сэр, – ответила она. – У нас мероприятие. Но я и сам уже заметил огромный плакат «С праздником, дорогие работники ресторанного бизнеса Городка-на-Отшибе! Счастливого Рождества, Хануки и Кванзы!». Мы попали на корпоратив местных официантов и поваров. – Может быть, вы продадите нам хотя бы что-нибудь, – взмолился я. – У меня дети голодные. Девушка посмотрела мне за спину. За каждым моим плечом возвышалось по деточке шести футов ростом. Они смотрели на нее голодными глазами, облизывались и требовательно цыкали зубом.
Сердце девушки не выдержало. Она выцепила из толпы пожилого китайца в золотых очках – видимо, главного в этой тусовке, пошепталась с ним и сказала: – Ну ладно. У нас тут был конкурс поваров, может быть, что-то осталось. Можете доесть что там найдете, денег не надо. И провела нас сквозь веселящийся зал в пустое помещение кухни. Принесла нам по стакану воды и оставила наедине с долгожданной пищей.
Про «что-то осталось» – это она так пошутила. Там было, наверное, сто... нет, это мне показалось, но не меньше тридцати лотков, поддонов и подносов с американскими, итальянскими, мексиканскими, греческими, китайскими, индийскими и бог весть какими еще кушаньями. Все национальные кухни Городка-на-Отшибе представили лучшее, чем могли похвастаться. Некоторые поддоны были опустошены на 3/4, другие наполовину, третьи едва тронуты, но даже самого пустого хватило бы, чтобы накормить нас троих от пуза.
Я положил на тарелку несколько кусочков первого попавшегося – это был orange chicken, китайская курица в апельсиновом соусе, попробовал... и понял, что все orange chicken, съеденные мною за предыдущую жизнь, были просто кусками подметки, пожаренными в машинном масле. Стал лихорадочно пробовать другие блюда... Что сказать? Я не дурак вкусно поесть, едал в неплохих ресторанах, бывало даже в мишленовских, но в гастрономический рай попал впервые. Любой мишленовский шеф ничто по сравнению с поваром, который хочет выпендриться перед другими поварами. Шедеврами было абсолютно всё. Я взял по ложечке каждого блюда, потом по 2-3 ложки наиболее понравившихся, потом, уже едва дыша, не удержался и запихнул в себя по дополнительной порции мусаки и какой-то разновидности плова. Мальчишки налегали в основном на привычные бургеры и пасту, но эти бургеры и паста имели мало общего с теми, что подают в американском общепите обычно. Я пробовал.
Через полчаса мы сидели на стульях наевшиеся как никогда в жизни, пыхтели и отдувались. Там был еще десерт, сто видов разнообразно украшенных рождественских печений и пирожных, но сил на них не осталось. Пришла давешняя девушка, молча насыпала нам этих печений в большой бумажный пакет и повела к выходу. Проходя через зал, я отобрал у ведущего микрофон и объявил: – Спасибо вам всем, это был лучший рождественский ужин в нашей жизни! Мне зааплодировали.
Не знаю, связано это с тем вечером или нет, но Митч влюбился в Чикаго и теперь учится тут в университете. На программиста, не на повара.
|
|
|