Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2022 г. 15:14  
Harlekin667 Лабиринт может где-то и хорош, но не все издательства там торгуют.
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2022 г. 15:21  
цитата Greyvalvi
но не все издательства там торгуют
Будь у них азбука, я бы про остальные просто забыл. Поэтому азбуку приходится хватать там где выгодней, в том же чг.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2022 г. 23:51  
Коллеги, такой вопрос. Может эта тема уже обсуждалась, но я не нашёл. В ЧГ книжный дозор и кэшбек это разные вещи? Могут на один заказ начислять и то и другое, или только что-то одно?
–––
Работайте, братья!

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2022 г. 23:54  
Змеелов
это разные вещи. Кэшбек дают автоматом, а дозор за заполнение анкеты по чеку магазина
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 08:24  
Еще вчера до полуночи заметил, что цены на некоторые отложенные книги в озоне выросли, не значительно, но выросли. А на тех книгах, где цена не изменилась, появилась пометка мол "выгодно". Честно, смешно. Хотя я что то другого и не ожидал, интересно как ситуация в других им, разумеется с книжными позициями. Так что чп у нас это очередной маркер чтобы обогатиться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 09:16  
Harlekin667
проверила в ЧГ — цены остались прежними
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 09:26  
Harlekin667 , Озон ведь маркетплэйс, цены каждый продавец там регулирует как ему угодно. Может жульничать, может реальный скидки делать. Я купил сегодня книгу из азбучной серии БигБук меньше 300 рублей, вижу пару комиксов в избранном с реальными скидками.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 09:28  
цитата Linnan
проверила в ЧГ — цены остались прежними
Ну там видите как получается, вечером планируют подарить покупателям 30% скидку. Она в основном рассчитана на аудиторию зашедшую за покупкой именно по случаю черной пятницы. Я например все купил что хотел, выгодней потому что уже не будет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 09:31  
цитата Wolfy903
цены каждый продавец там регулирует как ему угодно
Это так. Обратил сейчас внимание, что все мною выбранные книги продает сам озон.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 09:35  
цитата Harlekin667
Я например все купил что хотел, выгодней потому что уже не будет.

я одну отложила, которая по закону подлости появилась после использования филворда, так что если сайт не ляжет, то можно будет взять
Хотя раньше на чёрную пятницу ЧГ целый день скидочный устраивал, а в этот раз что-то зажмотились
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 09:38  
цитата Linnan
так что если сайт не ляжет
Обязательно ляжет, потому как ни домен ни железо они не поменяли.
цитата Linnan
Хотя раньше на чёрную пятницу ЧГ целый день скидочный устраивал, а в этот раз что-то зажмотились
В целом дне особого смысла и я не вижу, эта скидка была последнее время чуть ли не каждый день.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 09:41  
цитата Harlekin667
В целом дне особого смысла и я не вижу, эта скидка была последнее время чуть ли не каждый день.

30% если на хорошую сумму брать, а если нужен один покетбук? Постоянно у них ~22% скидки, ну или филворд 25%
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 09:44  
Linnan УЧИТЕЛЬ сейчас ещё действует там

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 10:41  
цитата Linnan
Хотя раньше на чёрную пятницу ЧГ целый день скидочный устраивал

А в этом году, уже известно, что БЫЛО не так? Особенно учитывая, что…
…Везучая пятница 20% всем – 17 декабря 2021
…Счастливая Пятница – 18 декабря 2020
…Счастливая Пятница – 13 декабря 2019
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 10:44  
цитата Roy Batty
А в этом году, уже известно, что БЫЛО не так? Особенно учитывая, что…

а за три недели/месяц до везучей была предвезучая, о которой пока не слыхать
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 10:47  
В Лабиринте реальных скидок нет.На книгу в 140 страниц,которая лежит у них 5 лет цена 750 рублей(это типа со скидкой 50%).А на книги в 300 стр. тоже 5 лет лежит в продаже цена-850 р.(тоже якобы со скидкой 50%) .В Лабиринте только жажда наживы.Ну пускай ещё 5 лет будут эти книги лежать у них...Вот в Читай городе сделали реальную скидку в 30% ,и книги можно купить по 400-500 рублей.С такими скидками я в Читай городе заказал 5 книг.Ну а Лабиринт мимо кассы!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 10:54  
Лабиринт с начала августа не выставлял скидки 55%. Кажется, даже 50% было только раз. Странно, что у них там случилось, что они так закрутили гайки. Уже три месяца делаю все покупки в ЧГ, где всякие дополнительные бонусы и изменение бонусной программы сделали лично для меня, его весьма привлекательным. Со всеми танцами с бубнами, по итогу выходит, как в Лабе с 55%, плюс -минус мелочь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 10:57  
Интересно, а почему не всем ЧГ разослал подарочные 300 баллов в честь Дня рождения? Вроде обещали, что тем, у кого давняя карта магазина, то подарят. Жду, жду — не прислали что-то...8:-0А хочется!

новичок

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 11:03  
цитата josss
УЧИТЕЛЬ сейчас ещё действует там

Спасибо за подсказку. Я и не знал. Заказал до книжного часа с той же скидкой.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 11:28  
красные глаза Не за что. Тут есть профильная ветка по этой теме. Не ленитесь отлистывать на пару-тройку страниц назад — часто попадаются очень долговременные промокоды: на пару недель, на месяц

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх