автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Harlekin667 
 философ

|
10 ноября 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviно не все издательства там торгуют Будь у них азбука, я бы про остальные просто забыл. Поэтому азбуку приходится хватать там где выгодней, в том же чг.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
10 ноября 2022 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, такой вопрос. Может эта тема уже обсуждалась, но я не нашёл. В ЧГ книжный дозор и кэшбек это разные вещи? Могут на один заказ начислять и то и другое, или только что-то одно?
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 ноября 2022 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Змеелов это разные вещи. Кэшбек дают автоматом, а дозор за заполнение анкеты по чеку магазина
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вчера до полуночи заметил, что цены на некоторые отложенные книги в озоне выросли, не значительно, но выросли. А на тех книгах, где цена не изменилась, появилась пометка мол "выгодно". Честно, смешно. Хотя я что то другого и не ожидал, интересно как ситуация в других им, разумеется с книжными позициями. Так что чп у нас это очередной маркер чтобы обогатиться.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Wolfy903 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 , Озон ведь маркетплэйс, цены каждый продавец там регулирует как ему угодно. Может жульничать, может реальный скидки делать. Я купил сегодня книгу из азбучной серии БигБук меньше 300 рублей, вижу пару комиксов в избранном с реальными скидками.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanпроверила в ЧГ — цены остались прежними Ну там видите как получается, вечером планируют подарить покупателям 30% скидку. Она в основном рассчитана на аудиторию зашедшую за покупкой именно по случаю черной пятницы. Я например все купил что хотел, выгодней потому что уже не будет.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wolfy903цены каждый продавец там регулирует как ему угодно Это так. Обратил сейчас внимание, что все мною выбранные книги продает сам озон.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Я например все купил что хотел, выгодней потому что уже не будет. я одну отложила, которая по закону подлости появилась после использования филворда, так что если сайт не ляжет, то можно будет взять Хотя раньше на чёрную пятницу ЧГ целый день скидочный устраивал, а в этот раз что-то зажмотились
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтак что если сайт не ляжет Обязательно ляжет, потому как ни домен ни железо они не поменяли.цитата LinnanХотя раньше на чёрную пятницу ЧГ целый день скидочный устраивал, а в этот раз что-то зажмотились В целом дне особого смысла и я не вижу, эта скидка была последнее время чуть ли не каждый день.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667В целом дне особого смысла и я не вижу, эта скидка была последнее время чуть ли не каждый день. 30% если на хорошую сумму брать, а если нужен один покетбук? Постоянно у них ~22% скидки, ну или филворд 25%
|
|
|
josss 
 активист

|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
11 ноября 2022 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanХотя раньше на чёрную пятницу ЧГ целый день скидочный устраивал А в этом году, уже известно, что БЫЛО не так? Особенно учитывая, что… …Везучая пятница 20% всем – 17 декабря 2021 …Счастливая Пятница – 18 декабря 2020 …Счастливая Пятница – 13 декабря 2019
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2022 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy BattyА в этом году, уже известно, что БЫЛО не так? Особенно учитывая, что… а за три недели/месяц до везучей была предвезучая, о которой пока не слыхать
|
|
|
blues 
 философ

|
11 ноября 2022 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте реальных скидок нет.На книгу в 140 страниц,которая лежит у них 5 лет цена 750 рублей(это типа со скидкой 50%).А на книги в 300 стр. тоже 5 лет лежит в продаже цена-850 р.(тоже якобы со скидкой 50%) .В Лабиринте только жажда наживы.Ну пускай ещё 5 лет будут эти книги лежать у них...Вот в Читай городе сделали реальную скидку в 30% ,и книги можно купить по 400-500 рублей.С такими скидками я в Читай городе заказал 5 книг.Ну а Лабиринт мимо кассы!
|
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2022 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт с начала августа не выставлял скидки 55%. Кажется, даже 50% было только раз. Странно, что у них там случилось, что они так закрутили гайки. Уже три месяца делаю все покупки в ЧГ, где всякие дополнительные бонусы и изменение бонусной программы сделали лично для меня, его весьма привлекательным. Со всеми танцами с бубнами, по итогу выходит, как в Лабе с 55%, плюс -минус мелочь.
|
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2022 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а почему не всем ЧГ разослал подарочные 300 баллов в честь Дня рождения? Вроде обещали, что тем, у кого давняя карта магазина, то подарят. Жду, жду — не прислали что-то... А хочется!
|
|
|
красные глаза 
 новичок

|
|
josss 
 активист

|
11 ноября 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красные глаза Не за что. Тут есть профильная ветка по этой теме. Не ленитесь отлистывать на пару-тройку страниц назад — часто попадаются очень долговременные промокоды: на пару недель, на месяц
|
|
|