автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
4 ноября 2022 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoэто сколько раз в неделю? Она пророчит, что вряд ли с выходными — там орды заочников. Что, в принципе, логично: ей с февраля по июнь надо отработать годовую нагрузку на полторы ставки. Плюс она ответственна за профориентацию, а это поездки по районам и олимпиады. Плюс проверка ОГЭ и ЕГЭ. Плюс статьи и пособия.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 ноября 2022 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у меня в руках взорвалась кружка. Вынула ее из посудомойки и, держа за ручку, хотела протереть край полотенцем. Тихонечко провела, раздалось бах — в руке осталась одна ручка, а чашка просто упала на пол, как была, целая. Я ее всё равно выкинула, стакан из нее некрасивый: с эмблемой давно загнувшейся конторы. 15 лет нам кружка служила. Ощущение такое, что у нее сработала программа самоуничтожения. А еще я вчера сорвалась и поела после пяти. Ибо ужинала без мяса: муж-то уехал, я расслабилась. Но нет, не мой вариант. Но система 14-часовой паузы между ужином и завтраком медленно, но работает. Минус килограмм за неделю. И есть не особо хочется, если правильные продукты на ужин выбрать, а не молочной лапши поклевать.
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
5 ноября 2022 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischмедленно, но работает. Минус килограмм за неделю А быстрее и не надо — вредно
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
wax 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
5 ноября 2022 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром нашёл в кармане куртки 5 тысяч гривен, которые нахалтурил ещё в январе-месяце, а потом благополучно забыл. Мелочь, а приятно. А главное — очень кстати.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила себе ежедневник и еженедельник на 2023. Думала, что в этом году они станут роскошью, но нет, даже дешевле, чем в прошлом году. Бережно отношусь к выбору обложки. Однажды год вела страшненький дешёвый, сидели без денег. В год пандемии у меня был зелёненький, лесной. В результате у мужа было не очень много работы, и мы вволю нагулялись по безлюдным местам. Правда, позже народ карантинный отдых на природе прочухал — и в тех же лесах стало необычно людно. В этом году у меня на обложке надпись про звёзды и вообще картинка глобальная. Ну да, глобально выходит... Взяла на следующий год городской пейзаж. Надеюсь, что будет просто ремонт в городской квартире. 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время генеральной уборки добралась до самого дальнего ящика и нашла там пододеяльник, который не могла в прошлом году найти , и наволочки, про которые я вообще забыла! А во второй половине дня изучала тихие улицы в районе Донского монастыря. Листья почти все опали, снег, выпавший на неделе, совсем растаял.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 ноября 2022 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Географический диктант пишут давно. Я все отнекивался, мало там на время, а на работе значит не смогу, а дома не до компа. (тем боле на него постоянно кто-то претендует). На самом деле, боялся, что выступлю...хреново. Сегодня все же решился. Ближе к концу, уже был уверен, что провалюсь. (блин, аж дважды терял концентрацию, что- то с вниманием и сосредоточенностью у меня с каждым годом все хуже и хуже). А результат получился повыше моего ожидания. 9 из 10 легких вопросов. И 24 из 30 трудных. Результат выше среднего. Доволен.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
6 ноября 2022 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, спасибо за напоминание! Обычно я здесь размещаю ссылку на диктант РГО, а в этом году такой завал на работе, что и забыл даже... Сейчас продублирую в теме для тестов.
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
osservato 
 миротворец

|
6 ноября 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На неделе ходила в зоомагазин, смотрела на кошку, которая там сидит в вольере — непородистая, ее просто пристраивают. Сегодня водила мужа смотреть на кошку. Теперь пытаюсь записаться к инфекционисту,чтоб проконсультировал нашего кота и дал добро на второго зверя.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 ноября 2022 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я не люблю кошек. У меня сегодня муж приезжает, я хотела единственный раз подольше поспать (хотя бы до 8) и не идти на поводу у тех, кто с пяти утра орет "вставай". Сейчас 7, вокруг меня уже два часа толпятся митингующие. И мои нервы не выдерживают. Встаю. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 ноября 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, когда я встала, то обнаружила, что коты пытались сами себе приготовить завтрак, но нашли только мюсли. Хорошо хоть не россыпью, а печеньками — убирать было легче. И хорошо, что мюсли: они приготовленное попробовали, поняли, что готовить не умеют, есть не стали и отказались от мысли заниматься кулинарией.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
7 ноября 2022 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром: звонок в дверь. Пришел начальник отделения банка, что в нашем доме на 1-ом этаже. Поздравил с юбилеем, подарил бутылку зекта. Потом принесли журнал (Новые земляки): в нем статья на разворот, посвященная юбиляру,т.е. мне. Внук, как всегда все оставил на последние часы. Оказывается сегодня у него контрольная по гражданскому законодательству, а он целую неделю проотдыхал. А завтра ему сдавать лабораторную, дочь прислала их каракули, которые надо проверить и довести до ума. Это было что-то вроде работы Штирлица. И когда он со своей полячкой будет лабораторную до ума доводить? Да, еще он уехал в больницу и забыл дома чип, чтобы отмечаться. Пришлось маме ехать, чип подвозить. Мама, конечно на свою работу опоздала.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 ноября 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Только здоровья и Победы над недугом! Чтобы впереди было много крупных юбилеев 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|