автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
estampa 
 магистр

|
1 ноября 2022 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и третий том Клемента вышел: Игла» (Needle) и «Сквозь игольное ушко» (Through the Eye of a Needle). Перевод К. Сташевски. На Алибе сейчас увидел.
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
1 ноября 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Курочкина "Легенда о Золотой Бабе" Азгарда в серии БП-1. Очень понравилось. И подборка, и печать, и переплет спасибо всем участвовавшим в издании)
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
1 ноября 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaВот и третий том Клемента вышел: Игла» (Needle) и «Сквозь игольное ушко» (Through the Eye of a Needle). Перевод К. Сташевски. На Алибе сейчас увидел. И Вейнбаума 3-х томник допечатали.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 ноября 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Вот пришло, показываю как обещал, остальные картинки внутри такие же как показывали раньше в другой книге
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 ноября 2022 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssцветные тоже? Да, книги сделаны по одному файлу, но в разных местах, обложка только в одном, но разных цветов
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 ноября 2022 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, я лично заказывал одну книгу, по выложенному здесь файлу, вроде бы ещё обещали сделать файл приказано выжить , а так знаю что скоро кто-то сделает восьмитомник Семёнова, продавать будут сразу вроде все, цена будет приличная, и кто возьмёт одновременно столько....
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
2 ноября 2022 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 и кто возьмёт одновременно столько.... Я точно возьму. Давно хочу заиметь всего Штирлица целиком, в хорошем качестве и с картинками. Потому особо не раздумывал, когда до меня донеслась новость о восьмитомнике. Тем более что альтернативы все равно не будет. "Геопресс" было чем-то таким грозился в первом томе Вайнеров, но с их скоростями уровня "если повезет, то выйдет книга в пятилетку" мы упомянутых-то Вайнеров в лучшем случае к 2025 году дождемся. Что уж тут о Семенове говорить)))) Так что надо брать.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
gun0976 
 авторитет

|
2 ноября 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisДавно хочу заиметь всего Штирлица целиком, в хорошем качестве и с картинками. А вы точно знаете, что все 8 томов будут с картинками? И есть ли эти иллюстрации к остальным книгам, кроме самых массовых и известных?
|
|
|
gun0976 
 авторитет

|
2 ноября 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964кто возьмёт одновременно столько.... В конце декабря есть дата — профессиональный праздник одной организации. Возможно под это вся история и затевалась. Возможно...
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 ноября 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю, там будет посто супер эксклюзив высочайшего качества, так было заявлено...
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 ноября 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PIONпродолжение что ли Да , нет по качеству исполнения 
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 ноября 2022 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PIONна мелованной бумаге и с цв.портетами всех сотрудников РСХА А вот это было бы действительно здорово!
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
2 ноября 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976А вы точно знаете, что все 8 томов будут с картинками? Точно. Все 8 томов с картинками.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 ноября 2022 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderТочно. Все 8 томов с картинками Хоть бы сказали кто делает, а то тайна за семью печатями, выяснил только что не Азгард и не Геопресс, интересно кто? Зашифровали прям как Штирлица 
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 ноября 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976В конце декабря есть дата Думаю, раньше 20-го числа выйдет.
И на счёт картинок и в целом качества — не стоит сомневаться. Иначе и огород не надо городить: рыоок и конкуренция не позволят.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|