автор |
сообщение |
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Марина Че 
 активист

|
2 ноября 2022 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
Когда Вы поливаете грязью то, что даже близко не видели и в руках не держали — это как минимум дурной тон. Судя по всему Вы всерьез озаботились стать официальным хейтером СЗ. Так вот, зря стараетесь, бесплатных книг клянчить у нас не надо, их не будет. Для Вас уж точно. И шантажировать грязью тоже не стоит, не поможет.
Книги кроме меня еще в руках не держал никто. С иллюстрациями во всех книгах все в порядке.
Приношу извинения, что перегрузила пост с объявлением. Вот прямые ссылки на фото книг:
Творцы http://yapx.ru/v/UgfSy т8 Конана http://yapx.ru/v/UgfI9 Колдун Келлори http://yapx.ru/v/UgfGz
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
lidin 
 авторитет

|
2 ноября 2022 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr я тут "книги клянчу", которые "грязью поливаю" А что вы тут делаете? Говорите гадости о книгах, которых в руках не держали... И никто вас не банит. Никого не хочу оскорбить, но выводы делайте сами...
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
2 ноября 2022 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Когда вы рассказываете, что в конкретной книге имеются вот такие вот недостатки, от вашего сообщения есть польза и за них я вам благодарен. Когда вы просто по поводу и без повода постоянно говорите о качестве изданий СЗ польза становится удручающе мизерной. Завсегдатаи темы свои выводы о качестве изданий СЗ давно сделали. В том числе и благодаря вашим усилиям.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2022 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, а как же труд Александра Николаевича и Забелиной по поиску, сортировке, упорядочиванию иллюстраций? Подготовке поясняющих надписей, сверке и выборке композиций из нужного исторического периода? Это тоже большая работа.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2022 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr может сложиться мнение, будто "творцы фантастических миров" — это г-н Лидин и г-жа Забелина
Думаю, они не будут возражать против такой формулировки. 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 ноября 2022 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_RazorТема СЗ — то ли Фоллаут то ли Ваха. Вечно какие-то войны)) Война. Война не меняется
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
lidin 
 авторитет

|
2 ноября 2022 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Вашего конкретно текста страница максимум. Вообще по каждому автору статья из двух частей. Я бы постыдился рот открывать не имея книги в руках. Что до сомнительного качества картинок... Вы держдали в руках хоть один западный журнал тридцатых (интернет тут не при чем, потому как у меня достаточно большая англоязычная библиотека, больше, насколькуо мне известно была только в Булычева). Что до наших "огрехов", которые вы тут поминаете. Я не стану хаить другие издательства, но поверьте, там огрехов не меньше. Скажу по секрету, и им, и нам корректуру, редактуру и прочее делат те же самые люди. Но вам видимо нравиться ругать наши книги (особенно те, которых у вас нет, что характерно).
цитата PetrСЗ — издательство-гопник. Читайте свой автоперевод сами. И картинки обрезанные и обесцвеченные рассматривайте сами. Автопереводом видимо делали картинки, так как текста книги мы не выставляли. Очень хочу узнать как "обесцветить" графику? И вообще раз вы не хотите смотреть нашит картинки, то что вы делаете на нашей странице? Пришли нас оскорблять, зная что вас не забанят. Так вот к вашему неудовольствиюб Скриншот с вашего гопника я уже снял и передлал нашим юристам. Кстати это касаеться всех, кто требует соблюдать правила сайта, и позволяет публиковать оскорбления... Согласно толковому словарю: ГОПНИК, -а, м. Жулик, налетчик; погромщик, хулиган. То есть нас (СЗ) публично назвали жуликами, налетчиками, погромщиками и хулиганами... Без решения суда... Видимо на сайте ЛФ это можно.
цитата Vlad levА вот что опять со вторым так и невыданным до сих пор: адаптацией комиксов?
Во-первых не адапатации комиксов, а я бы сказал, лит. сценарии по которым эти комиксыф рисовались. А во-вторых все в типографии. Как только придет проба обложки, выставлю рекламу. Вот содерждание тома, которое уже не будует меняться, так как книга сдана. К сожалению ускорить процесс печати мы не можем.
Мэттью ДЭВИЛ ХРАМ ТИГРА …..................................................... .................................................5
ЧЕСТНАЯ СДЕЛКА …..................................................... ..................................129
ЛЮДИ-ПТИЦЫ ИЗ АКУАХ-НААТ …..................................................... ..............107
ТЕМНЫЙ КЛИНОК ДЖЕРДАЛА …..................................................... ............235
Ник Пайн ВОЛЧЬЕ ВЕРОЛОМСТВО …..................................................... .........................225
Карта: Хайборнийская эра ...................................................... ..........................329
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Avallach 
 гранд-мастер

|
|
lidin 
 авторитет

|
2 ноября 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ивините, набирая пропустил буковку в слове Птицы, что до карты, она та же самая, что в вотьмитомнике. А "Карта: Хайборнийская эра"... я ее обозначил, чтобы всем было понятно о чем идет речь. Для тех, кто любит придирться ставлю страницу макета

|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
2 ноября 2022 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|