Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 20:40  
Lady Charlyn
А если ч/з кого-то?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 20:51  
цитата Lady Charlyn
вот и пролетаю. Меня нет в вк

Полетели вместе, меня там тоже нет. И через кого-то не могу, тк ВК заблокирован. Жаль, впервые за три с лишним года пропущу.
Но я заметила, что сайт Малеевки не работает. Видимо, это как-то связано с тем, что Астра-блиц уехал на ВК.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 21:06  
Девочки, давайте я поставлю ваши раски.
Уверен, пивнюки не упрекнут меня в карусельке.
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 22:13  
dokktor
Главное — чтобы пивнюки в ТОПе!

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 23:04  
Так ведь рассказы на почту присылать надо, вк и не нужен особо.

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2022 г. 23:30  
цитата АБ
Присылать рассказы нужно будет на электронный адрес maleevka@interpresscon.ru

ТОП-ы, получается, тоже на почту?
Если так, то и без аккаунта ВК можно участвовать.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 04:03  
Насчёт АБ. У малеевцев проблемы с сервером. Денисова пытается разобраться, но это долго, починить к 30 точно не сможет. Возможно, в след. раз будет всё по-прежнему, а может быть и не будет. Но сейчас вот так. Выбрали вариант с вк. Если что, можно передать отзывы через здешнюю личку мне. Ну а топы и сами рассказы будут приниматься на почту.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 04:07  
А вообще нет, нельзя мне отзывы передвать. Я буду без связи как раз с 30. Предлагайте кандидатуру, если кто-то готов заменить меня. Просто надо будет переслать отзывы Анне Дёминой на вк из лички фл.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 07:31  
harrybook, dokktor, artem_kelmanov, спасибо за полезные подсказки:beer:

Через почту — это вариант. Если ещё и архив текстов кто-нибудь скинет, то участию нет преград (ну, кроме обычных, как-то: реал, болезни, нашествие инопланетян...) :beer:
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 08:28  
цитата Lady Charlyn
Через почту — это вариант. Если ещё и архив текстов кто-нибудь скинет, то участию нет преград

Ну да, если кто-нибудь любезно выложит темы сюда, а потом подробно распишет, куда слать готовый рассказ, и скинет архив текстов, то почему бы и нет? Но кому оно надо — так заморачиваться ради увеличения конкуренции? :-D:-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 09:38  
цитата Koneko
Ну да, если кто-нибудь любезно выложит темы сюда, а потом подробно распишет, куда слать готовый рассказ, и скинет архив текстов, то почему бы и нет? Но кому оно надо — так заморачиваться ради увеличения конкуренции?

... и количества работ, которые придётся читать:-D
Но я верю, что пивнюки играют спортивно 8-)
–––
Элиас Канетти

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 10:06  
Вообще говоря, хорошо бы, чтобы файлик со всеми рассказами приходил бы от оргов также на почту. А вк только для отзывов и объявления результатов использовать.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 10:11  
цитата Lady Charlyn
Но я верю, что пивнюки играют спортивно

В пивнюках я и не сомневалась :beer:
цитата artem_kelmanov
А вк только для отзывов и объявления результатов использовать.

Надеюсь, что сайт Малеевки все-таки починят 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 10:13  
Lady Charlyn , а почему бы не зарегиться Вконтакте? Удобный портал, музыка-фотки. У меня фоном во время работы всегда включен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 10:26  
цитата 4P
Lady Charlyn , а почему бы не зарегиться Вконтакте

Социальных сетей много и во всех есть что-то интересное и полезное, но у меня нет на них времени. Я уже зарегистрировалась в ЖЖ именно из-за Астра-блица, а он возьми и переедь... я за ним на сайт малеевки, а он опять убегает:-D
–––
Элиас Канетти

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 10:49  
Lady Charlyn , да ладно много! Две и осталось: Одноклассники да Вконтакте. Можно время на них и не тратить. Завести аккаунт ради АБ :)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 10:53  
цитата 4P
Две и осталось: Одноклассники да Вконтакте.

У меня есть профиль в Одноклассниках, в который я не попадаю уже несколько месяцев 8:-0
ВК и Одноклассники все еще заблокированы в нашем регионе. И я не хочу искать какие-то хитрые обходные пути, чтобы туда залезть.
У нас с этим строго, не хочется нарываться ради пустяков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 11:14  
цитата 4P
Завести аккаунт ради АБ :)

Посмотрим. Буду думать, если ситуация затянется. Ведь может, это единичный случай.

цитата 4P
Две и осталось: Одноклассники да Вконтакте.
У нас их чуть больше. И разные знакомые советуют каждый своё: facebook, Instagram, tik tok, whatsapp, twitter... это только навскидку.
–––
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 11:19  
Цитирую со страницы Малеевки в Контакте:
В связи с техническими накладками и невозможностью использовать движок сайта Малеевка-Интерпресскон, на котором последнее время проходили игры Астра-блица, в этот раз игра будет проведена в группе Малеевка-Интерпресскон в ВК. То есть прямо тут, на стене, будут сначала выложены файлы с рассказами, а потом и происходить обсуждения самих рассказов. Присылать рассказы нужно будет на электронный адрес maleevka@interpresscon.ru
https://vk.com/maleevka_interpresskon

Пока лидирует тема "Шалость удалась", за ней "Пределы естественного отбора".

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2022 г. 11:28  
Koneko
В ЕС действует запрет посещения сайтов из чёрного списка, определённого правительством. В случае посещения абонентом сайта из этого списка, провайдер "стучит" в спецслужбу, со всеми вытекащими последствиями (денежный штраф, уголовное преследование). Правильно я понимаю ситуацию?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх