Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2022 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch У моего кота на правом краю стола (чтобы не заслонял второй монитор) стоит персональный лежак, мягкий и круглый, на котором он валяется, пока я читаю или в интернете таскаюсь по разным там фантлабам. Соответственно, за этим столом ничем таким съестным заниматься невозможно. А на кухне им ничего не светит.
цитата Aryan
Мой кот запрыгивает на стол (в последнее время это вообще его самое любимое место), но ничего не просит. Просто ложится дремать на мою руку — обычно на ту, что с мышкой. 6 кг любви и нежности, и рука затекает через полминуты
В принципе, то же самое, но с двумя отличиями. Ложиться на руку с топчана сложно, и он кладёт на мою руку, лежащую на мыши, свою лапу и слегка выпускает когти. Типа, нефиг тут елозить, спать мешаешь. И время от времени делается попытка занять весь стол и столкнуть с него всё, по мнению кота, постороннее и мешающее ему лежать — роутер, глазные капли, телефон и прочую ерунду.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2022 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
И кроватка, и персонаж те же). Привычки тоже те же).

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2022 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol На первый взгляд очень юный собакевич...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2022 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
3,5 годика)
Как котёнок)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2022 г. 04:56  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol посмотрел фотографии ещё раз. Ну — маленькая собачка до самой смерти щенок. Точная иллюстрация к пословице :-);-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2022 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Предложила коту игрушку. Лицо кота :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2022 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Сразу видно, кто в доме главный Пан кис Ирис
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2022 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата NS 123
Сразу видно, кто в доме главный

Не, для диктатора он слишком плюшевый :-))) Милейший, добрый и лишенный малейшей агрессии кот. Когда они с Шушундрой борются, он выигрывает просто за счет веса, и она иногда шипит на него при этом. Так он тут же отскакивает с извиняющейся мордой, а то еще и ласково трогает ее лапой "ты чего, я же не всерьез".
Он совершенно не хитрый, не себе на уме — добрейший простак.
Даже когда расшалится и все трое начинают скакать по полу, как стадо кенгуру, стоит только сказать сторогим голосом "Ирис!" — и он тут же останавливается и шум прекращается.

Но вот игрушка ему не понравилась, и он это высказал :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2022 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
У нас тоже Алисон может малышку Мусю прижать за счёт размеров и веса, Муся 2,5, Алисончик 4,5. Муся тоже ругается и шипит бывает. Но расходятся по дружески. А уж какие гонки и скачки по жердочкам- полочкам устраивают:-)
–––
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2022 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Лицо кота

"Куда лезешь? Тут моё место!"
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2022 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Спят усталые Касюшки
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

Когда во время йоги вдруг принесли завтрак
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Когда во время йоги вдруг принесли завтрак

Обрадовалась, что не я одна завтрак в постель подаю :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2022 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

Напарницы на солнышке
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Коты выпросили дополнительную лежанку на кухне, как будто им полежать негде: на той же кухне им уже два пледа расстелены — на обеденном столе и на верхней полке стеллажа для всякой утвари (теперь утварь снизу, тварь сверху). Нет, хотим еще на ящике с мукой! Бесят.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2022 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Первый котик уже четыре месяца как перестал помещаться в лежанку, обычно лежит на верхней полочке, но тут ему чего-то захотелось вспомнить былое) А второй прекрасно аккурат помещается и пришёл на своё место...

–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2022 г. 04:24  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St , теперь они вдвоем помещаются. :-))) Да и до верхней полки еще есть место для третьего ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Купила котям новый закрытый лоток: прежний был маловат. Положила свежий наполнитель (не забыв кинуть чашку уже использованного, а то вдруг...). Но в любом случае запахов новых куча — сам лоток, немного другой наполнитель и тп. Следующие 5 минут веселье нарастало. Стоило только заполнить лоток и отойти, как пришел кот опробовать новинку. Обошел, обнюхал, покопал, пристроился. Что-то мяукнул. Что — не знаю, но тут же следом пробовать новенькое пошла Вишенка. Обошла, понюхала, покопала, пристроилась. Мяукнула. :-))) Когда следом в лоток полезла моя хромуля, я уже смеялась в голос.
Приемная комиссия, после углубленного анализа данных и полевых испытаний, проект одобрила :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну, раз тут про лежанки, то вот у нас какая. Чердак сарая, коти приблудные. Сиамская вроде как мамаша, эти двое вроде как её котята. Понятно, что вообще на детишек не похожи, но ходят всё вместе с лета. Теперь у нас живут и столуются

А столовая отдельная, двухэтажная;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2022 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Только зажила царапина на моем лице, которую оставил Заяц, когда я не проснулась на его зов, а он меня будил. Очень нежно. Но я со сна дернулась и результат был на лице и налицо. А судьба уже бедному Зайцу отомстила. Ещё недавно ходил, как папа в свои плохие времена, сначала с зелёнкой, потом с проплешиной на лбу. Ну пообрабатывала рану, и забыла. А сбоку была ещё одна. Я ее даже не обрабатывала, а она была возле самого края глаза. И вот ее всю прорвало... И все в глаз. И никак было не помешать. Фото, как предчувствие неприятностей на его и мою голову. 12 лет ни хухры...
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...823824825826827...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх