автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
20 сентября 2022 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch У моего кота на правом краю стола (чтобы не заслонял второй монитор) стоит персональный лежак, мягкий и круглый, на котором он валяется, пока я читаю или в интернете таскаюсь по разным там фантлабам. Соответственно, за этим столом ничем таким съестным заниматься невозможно. А на кухне им ничего не светит.цитата AryanМой кот запрыгивает на стол (в последнее время это вообще его самое любимое место), но ничего не просит. Просто ложится дремать на мою руку — обычно на ту, что с мышкой. 6 кг любви и нежности, и рука затекает через полминуты В принципе, то же самое, но с двумя отличиями. Ложиться на руку с топчана сложно, и он кладёт на мою руку, лежащую на мыши, свою лапу и слегка выпускает когти. Типа, нефиг тут елозить, спать мешаешь. И время от времени делается попытка занять весь стол и столкнуть с него всё, по мнению кота, постороннее и мешающее ему лежать — роутер, глазные капли, телефон и прочую ерунду.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 сентября 2022 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol посмотрел фотографии ещё раз. Ну — маленькая собачка до самой смерти щенок. Точная иллюстрация к пословице  
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 сентября 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123Сразу видно, кто в доме главный
Не, для диктатора он слишком плюшевый Милейший, добрый и лишенный малейшей агрессии кот. Когда они с Шушундрой борются, он выигрывает просто за счет веса, и она иногда шипит на него при этом. Так он тут же отскакивает с извиняющейся мордой, а то еще и ласково трогает ее лапой "ты чего, я же не всерьез". Он совершенно не хитрый, не себе на уме — добрейший простак. Даже когда расшалится и все трое начинают скакать по полу, как стадо кенгуру, стоит только сказать сторогим голосом "Ирис!" — и он тут же останавливается и шум прекращается.
Но вот игрушка ему не понравилась, и он это высказал 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
26 сентября 2022 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тоже Алисон может малышку Мусю прижать за счёт размеров и веса, Муся 2,5, Алисончик 4,5. Муся тоже ругается и шипит бывает. Но расходятся по дружески. А уж какие гонки и скачки по жердочкам- полочкам устраивают
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 октября 2022 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Когда во время йоги вдруг принесли завтрак
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 октября 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованКогда во время йоги вдруг принесли завтрак
Обрадовалась, что не я одна завтрак в постель подаю 
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2022 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коты выпросили дополнительную лежанку на кухне, как будто им полежать негде: на той же кухне им уже два пледа расстелены — на обеденном столе и на верхней полке стеллажа для всякой утвари (теперь утварь снизу, тварь сверху). Нет, хотим еще на ящике с мукой! Бесят. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 октября 2022 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый котик уже четыре месяца как перестал помещаться в лежанку, обычно лежит на верхней полочке, но тут ему чего-то захотелось вспомнить былое) А второй прекрасно аккурат помещается и пришёл на своё место...

|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 октября 2022 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила котям новый закрытый лоток: прежний был маловат. Положила свежий наполнитель (не забыв кинуть чашку уже использованного, а то вдруг...). Но в любом случае запахов новых куча — сам лоток, немного другой наполнитель и тп. Следующие 5 минут веселье нарастало. Стоило только заполнить лоток и отойти, как пришел кот опробовать новинку. Обошел, обнюхал, покопал, пристроился. Что-то мяукнул. Что — не знаю, но тут же следом пробовать новенькое пошла Вишенка. Обошла, понюхала, покопала, пристроилась. Мяукнула. Когда следом в лоток полезла моя хромуля, я уже смеялась в голос. Приемная комиссия, после углубленного анализа данных и полевых испытаний, проект одобрила 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 октября 2022 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раз тут про лежанки, то вот у нас какая. Чердак сарая, коти приблудные. Сиамская вроде как мамаша, эти двое вроде как её котята. Понятно, что вообще на детишек не похожи, но ходят всё вместе с лета. Теперь у нас живут и столуются
 А столовая отдельная, двухэтажная

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только зажила царапина на моем лице, которую оставил Заяц, когда я не проснулась на его зов, а он меня будил. Очень нежно. Но я со сна дернулась и результат был на лице и налицо. А судьба уже бедному Зайцу отомстила. Ещё недавно ходил, как папа в свои плохие времена, сначала с зелёнкой, потом с проплешиной на лбу. Ну пообрабатывала рану, и забыла. А сбоку была ещё одна. Я ее даже не обрабатывала, а она была возле самого края глаза. И вот ее всю прорвало... И все в глаз. И никак было не помешать. Фото, как предчувствие неприятностей на его и мою голову. 12 лет ни хухры...

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|