автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word , романтику убили, Вино и бабы на уме У воинов, что раньше были, Неслись за славой на коне...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
21 мая 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот спасся я из заточенья, Опять ищу свой идеал... Kartusha, я прошу прщенья, Давно Вас здесь не замечал...
В том нет моей вины, поверьте, Не увлекался я вином... Меня in-word от страшной смерти Спасла горячим пирожком...
Я вечно благодарен буду... Хотя ешё недавно спал. А Вам, хотите, я покуда Создам достойный мадригал?
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешу в заморские края, Увижу, может быть, турниры, А может, кто-то для меня Проткнет противника рапирой...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
21 мая 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пускай противник поживёт, Пусть подготовится получше... А Вам желаю — пусть придёт Навстречу Вам счастливый случай,
Неважно — мал или велик, Но только к Вам, и пусть Фортуна К Вам повернёт свой светлый лик, А счастье будет вечно юным.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre
Спасибо , значит, стоит мне Еще не раз сюда вернуться, Быть может, будет снова смех, И рыцари уже проснутся 
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
21 мая 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Троллих объятья ль,Alexandre Достойный витязей удел? Набрав login, секреты Тантры В.Пух постиг и нам велел В ночи теорией заняться, Как плюс с кружочком стыковать И балл растить. Ни дать ни взять - Он в этом деле старый Мастер. В секретной технике поспорить С таким под силу лишь двоим: Один с ума клыками сводит Другой — доселе невидим...
А вы, о дамы и девицы, Отбросив вон клубки и спицы, Стянув корсетом вашу стать, Скорее сюда ее тащите, Чтоб всех троих чуть свет застать...
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
21 мая 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чём вещал самозабвенно, Сейчас загадочный stogsena? Мне непонятна эта речь - Кто этот Пух, каких мне встреч Здесь опасаться? кто с клыками? Где невидимка между нами? Ужель бежать на край земли, Иль скажем попросту — в ОИ!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
21 мая 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ещё, чудесная девица - Так просто жутко хочется влюбиться, Но, так как не совсем уж я нахал, Дарю ей просто этот мадригал:
Чего нам ждать от декабря? Мороз и холод, снег и льдины... Но всё же ждали мы не зря, Дождались мы Александрины!
Дождались! А ведь с нею, вот, Пускай зима, пускай ненастье, Уже приходит Новый Год, И новое приходит счастье!
Вперед приходит, не назад, И новой радостью сияет, И будет скоро найден клад Хоть про него никто не знает...
И будет ей счастливый путь, И возвращенье будет в радость, Когда-нибудь – не как нибудь, Веселье, счастье, смех и сладость!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так! И сердце мне сразили. Зачем заморских принцев взгляд, Коль в Колизее нынче милом Такие речи говорят?
|
|
|
in-word 
 магистр

|
21 мая 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena А вы, о дамы и девицы, Отбросив вон клубки и спицы, Стянув корсетом вашу стать
 Какие спицы, нитки, пяльца? Какой корсет обнимет стан? Когда до ночи в телевизор пялься – «Шахтер» героем нынче стал!!!
К чему словесные сраженья? Футбол – вот Муза на сейчас! И немец терпит пораженье Надеюсь, не в последний раз!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
27 мая 2009 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмансипация на марше... А Колизей — пустынен, гол... Прекрасные где Дамы наши? Их всех переманил футбол...
Зачем рассказывать им сказки, Зачем страдать и песни петь? Им не нужны мужские ласки, С футболом — жить и умереть!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 мая 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ За Барселону поболеем. Испанцы — это Красота!
Не зря болели за испанцев: Они по праву — чемпионы! Надрали задницускрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) .......... манкунианцам. И едет КУБОК в Барселону.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На страх и риск сложу я в Колизее, Балладу о великом из людей…
ЧАСТЬ I
Родился в Англии, в семье вполне обычной, Отец – военный, мама – просто мама. И было все у них вполне отлично, Пока не разыгралась драма.
Их брак совсем недолгим был, Развод родителей – тут всем не до веселья. Отец мальчишку часто бил, Теперь ушел, и сыну – облегченье.
Лишь бабушка да мама в окруженье, Он тих и скромен – вечно весь в игре, Густая шевелюра в отраженье, И грустная улыбка на лице…
Четыре года – Рэйдж стучит по нотам, Он долбит пианино круглый день, Всем в доме выть уже охота, А он играет все, хоть верь, а хоть не верь.
Решили музыке ребенка обучать, И репетитора скорее пригласили, Стал мальчик хорошо играть - Его природа щедро одарила.
Лишь праздник в доме — Рэйдж за пианино, Стучит мелодии, не сбился ни в одной, Но жизнь его проходит как-то мимо, Всегда один наедине с самим собой.
Он в Академию Британскую вступает, Да Королевскую, не просто в «абы что» На слух мелодию комиссии играет, Его манера всех их потрясла.
В одиннадцать стипендию он выиграл, Стал лучшим, нет достойней никого, Свою стезю он точно выбрал: Лишь музыка – она лишь для него.
Он был нескладен и немного полноват, В двенадцать лет очки ему одели, Считали, что немного глуповат, Он доказал обратное на деле.
Работу тапером себе порой пророчил Играл за деньги, развлекал народ, Учебу в Академии забросил, И в группу музыкальную забрел.
А там он обзавелся псевдонимом - Взял имена у двух своих друзей: Друг Элтон, он играл за саксофоном, А с Джоном было просто веселей.
* * * Пусть тапками теперь в меня кидают, Поверьте, мне то будет все – равно, Его мелодии и песни вдохновляют, Легендой стал при жизни он давно.

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
2 июня 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сидел от вас в сторонке В чьей-то авторской колонке. А теперь зашёл сюда, Буду здесь надоедать.
Для начала про футбол Положу стихи на стол, Потому как от футбола Я ещё не отошёл.
Воспоминания о полуфинале
Был Челси достоин финала. Видел я, видел мир, видел Бог. Но проклятие помешало: Эвребо-Эвребо-Эвребо.
Золотой мячик уходит к другому золотому мальчику
Роналду – фат, позёр, кривляка, Ныряльщик, нытик, задавака. Я вынужден признать, однако, В футболе он силён, чертяка. Но Лиги наступил финал, И Месси делом доказал Свои права на пьедестал.
После полуфинала (ЛЧ) приходит финал (КА)
Гус Хиддинк не умер от горя. Гус Хиддинк не ныл и не хныкал. Он дальше слегка поработал И Англии Кубок заныкал.
Размышлизма о несправедливости бытия
Абрамович платил миллионы. Я не потратил ни пенса. Оба болеем за Челси. Оба от радости пляшем, Радуясь Челси победе. И где справедливость?
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
2 июня 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Papyrus Воспоминания о полуфинале
Был Челси достоин финала. Видел я, видел мир, видел Бог. Но проклятие помешало: Эвребо-Эвребо-Эвребо.
Абрамовичу В серьезном деле воспитания судей Лишь недотепа полагается на случай. Роман Аркадьич, разве ж ты еврей? По результату судя — просто чукча!
|
––– I`ll be back! |
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
2 июня 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 По результату судя — просто чукча!
РА родводит итоги сезона
В ПЛ — призёр, в ЛЧ — полуфинал, И Кубок Англии до кучи. Ну, я б навскидку так сказал: Не так и плохо, как для чукчи.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|