автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
7 октября 2022 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRБумер, спок, кринж. Монеточка — это думерский клауд-рэп (достаточно неплохой по текстам), а Гречка — зумерский русский рок, что вообще оксюморон еще тот, поэтому тоже кринж. Мне бы перевод на русский 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 октября 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook зачем трава, когда есть греча)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 октября 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor 1. Клан любителей гречневой каши (разваренной, мягкой, нежной... ммм, вкуснотища!).
+
цитата GourmandГречка Баскервилей
А вот тут придётся сделать исключение, ибо у Баскервилей точно овсянка.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 октября 2022 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА вот тут придётся сделать исключение, ибо у Баскервилей точно овсянка. 
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
7 октября 2022 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА вот тут придётся сделать исключение, ибо у Баскервилей точно овсянка.
Кто сказал что овсянку нельзя делать из гречки? Делают же ризотто из гречки.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 октября 2022 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинДелают же ризотто из гречки. В ризотто главное чернила каракатицы
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 октября 2022 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинКто сказал что овсянку нельзя делать из гречки? Делают же ризотто из гречки.
Аргумент. Невкусный, но аргумент.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 октября 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то наши бабушки и тети изобрели способ сотворять черную икру из манки. Помню ее вкус. Ничо так... на четверку с минусом сойдет на бутере. Это при том, что в те времена черная икра продавалась во всех магазинах. Живые сазаны стоили два рэ за кг, если не ошибаюсь. А икра паюсная... блин... 13 руб??? нет, вру. Больше. Но почему-то в памяти 13 руб.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 октября 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynибо у Баскервилей точно овсянка. Овсянка = гречка для Баскервилей. В этом тонкий намёк, интрига и мотив преступления.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 октября 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНо почему-то в памяти 13 руб. Ты сразу в доллары переводи по курсу, чтобы было понятнее. Какой тогда курс был? 65 копеек? Сейчас 65 рублей, то есть в сто раз дороже. Итого 1300. Ну да, примерно так и есть. Хотя нет. Чёрная икра сейчас где-то 10000 рублей по-моему.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
7 октября 2022 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ чеб мы без вас делали) Так бы и не узнали никогда об очередной безголосой певичке) Это ж прям потеря потерь)
Фу-фу-фу на вас. Вы же на всех конкурсах топите за тексты, в которых повесточка на первом плане. Певица Гречка тоже везде топит за повесточку. Как так вы негативно об ней высказались? У меня разрыв шаблона. Я-то про Гречку узнал из песни Екатерины Яшниковой. Мне можно
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
7 октября 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на наш КИФ-10, тот самый конкурс, тема которого "модераторы и тролли" тут обсуждалась, уже несколько раасказов пришло (объявление в начале октября, а авторы уже написали) Присоединяйтесь! Писать можно о любых конфликтах, в том числе и о том, что "англичанка гадит".
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
7 октября 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М ДелонеКстати, на наш КИФ-10, тот самый конкурс, тема которого "модераторы и тролли" тут обсуждалась, уже несколько раасказов пришло (объявление в начале октября, а авторы уже написали) А можно ссылочку? 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 октября 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М ДелонеВы нашего Чесмана не троньте! Вы сами из какого клана будете? Зумеры или бумеры? А че я то? Он первый начал)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 октября 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manВы же на всех конкурсах топите за тексты, в которых повесточка на первом плане.
Доказательств так и не будет? Фистабол вы, дяденька.
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
7 октября 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДоказательств так и не будет? Фистабол вы, дяденька. Вм смысле не будет? На последнем АБ вы оставили ровно два комментария к текстам И Ровно один из них про "Сосочки" Один из двух текстов в духе повесточки на данном конкурсе. Напоминаю, тест в котром тётенька, угнетаемая спермобаком, наконец-таки находит в себе силы поменять свою жизнь и становится альфа-самкой, которая диктует где, когда и как спермобак может заняться с ней сексом. Вы были в восторге от данного текста, что и высказали в одном из двух своих комментариев к данному заходу АБ
Что я не так сказал — поясните? Я, возможно, открываю страшную тайну, но о вашем внутреннем облике говорят не ваши слова а ваши поступки. Например, ваш комментарий к конкурсным рассказам — это поступок. А ваше заявление, что вы против повесточки — это ваши слова. И ваши поступки с вашими словами не бьются ну вот никак.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 октября 2022 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manЧто я не так сказал — поясните? Утибоземой) вы такой милашка, когда возбуждаетесь. Так чарующе многословны и так волнующе бессмысленны)
И по сабжу. Если вы не отличаете альфа-самку от того, кем стала героиня, посмотрите Нимфоманку фон Триера, например. Желание много и разнообразно ахаться не делает из женщины, альфу. Хотя и из мужчины тоже.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 октября 2022 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не заходил. Времени не было. Сейчас заглянул, а здесь все кланированы.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|