автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 И сделав вид, что не причем Крадется опытный ФАНТОМ.
А что? Его кто — разве видел? Чтоб об евойном опыте судить? kkk72,инсинуацией обидел Придётся пыл твой малость остудить...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот смотрю уже раздоры, склоки, По ерунде злосчастной экивоки... Где рыцари? Прекрасные где дамы? Ведь так заплесневеешь прямо... И от безделья не засохнуть чтоб, Пойдёшь в ОИ, а то и прямо в "Трёп"...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre От безделья не засохнуть чтоб, Пойдёшь в ОИ, а то и прямо в "Трёп"...
В ОИ я б не советовал Вам,сударь... Там скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) модераторский НЕАДЕКВАТ   Уж лучше в "трёп": размах,веселье,удаль.. ( ..но: недержание словесное... быват.. )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
20 мая 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Вы воспойте любовь и измену, Сенокос и диван обсудите.
Вы воспойте футбол и давленье Седуксен и диван обсудите.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я впрочем не боюсь неадеквата, Все модераторы ушли сейчас куда, И вдруг удастся пошалить в ОИ - Хоть пять минут — но будут все мои!
А Трёп — размах, веселье, что ли, Но вот беда — кусачие там тролли!
|
|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Вы воспойте футбол
Насчет футбола. Просьба — подождите! На эту тему завтра заходите! Посмотрим, кто "возьмет" финал - и будет нам бан или балл!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Судьба ласкает молодых и рьяных! Весь мир для них!» — писал поэт. И в девах юных находил изъяны, И грезил о любви на склоне лет.
Он ошибался. Колизей, к примеру, Собрал созвездье лучших из мужей И не поставил возраст в меру, А мерит по таланту и душе.
И лишь заслышав клич трубы призывний, Забыв про пиво, кубки и утехи, На поле брани поспешат мужчины, На ходу одевая доспехи.
Седые мужи, юные герои Скрестят во славу благородных дам Мечи сравнений, копья аллегорий, Укроются щитами эпиграмм.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня приговорили злые тролли, Чтоб я им эль мешал, в кромешной тьме. Страдаю я от голода и боли, И не идёт никто на помощь мне...
И лишь во сне мне солнца луч приснится - Прекраснейшая, где-ты, отзовись! Лишь позови — я улечу как птица, Туда где ты, и радостная жизнь!
|
|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего грустить? Ведь эль, а не смола! А голод.. Что ж, и он полезен, И проясниться голова, И Ваш костюм не будет тесен!!!!
К размышленью: Голод приносит Вам страшные мученья! И в стихе часто, если принебречь Лирикой, о пище и обеде речь
цитата Alexandre Если сразу, да после обеда. Не успеешь и смазать шарниры

|
|
|
in-word 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
in-word 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчины все горазды жрать есть, Война войной, обед — по расписанью! А уж за правду пострадать Да натощак – вот истинно страданье!!!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой друг, так это ж "иногда"! А то все время — кушать! кушать! Тут революция, а Вы — "ЕДА!" И есть ее. а не о мясе слушать!!!
Замечу между делом, просто так: Я тоже выпить "не дурак"!!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь с дамами сегодня напряжёнка. Им тролли явно чувствую милей. Пожалуй отойду пока в сторонку, Нет спроса на защитника идей.
И чтобы время зря не пропадало Посплю сейчас немного в холодке - Устал я от троллейского подвала, И больно так в растянутой руке.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурьяном диким заросло, И нету жизни на арене, Песком трибуны занесло - Засели воины в таверне...
А дамы валятся без ног, Стирая, гладя, убирая. Где тот загадочный божок, Откроет кто ворота рая?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
in-word 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, детка, Alexandre Здесь не считает на за дам? Нам не слагает дифирамбы, Не воскуряет фимиам, Не чтит нас и не превозносит Достоинств массу и заслуг! Его по троллям где-то носит. Пусть там найдет себе подруг!!!!!
|
|
|