автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
zotovvg75 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 августа 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zotovvg75 так надо сначала оценку поставить.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
zotovvg75 
 гранд-мастер

|
28 августа 2022 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ясно, я думал что это можно сделать без оценки (так как я пока не определился что именно поставить). Спасибо за информацию, теперь буду знать.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
28 августа 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zotovvg75 я думал что это можно сделать без оценки Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделами "О сайте" и "FAQ — Основные часто задаваемые вопросы и ответы по Фантлабу" (ссылки на них есть на каждой странице сайта снизу). В частности, о классификации произведений там сказано:
цитата О сайте Жанрово-тематический классификатор Принимать участие в голосовании могут только посетители с рангом не ниже «философ» при условии наличия оценки на произведение.
цитата FAQ Как правильно классифицировать произведение? Если Вы достигли звания "философ", то Вам становится доступна классификация произведений, которым Вы поставили оценки.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
zotovvg75 
 гранд-мастер

|
28 августа 2022 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за консультацию. Дело в том, что я обычно писал отзыв, затем ставил оценку, а потом голосовал в классификаторе и при этом как-то не замечал, что опция "проголосовать" появляется только после оценки. Это потому, что "философа" я получил только недавно. Отсюда и возникло мое заблуждение. Еще раз большое спасибо всем, кто помог разобраться в этом вопросе.
|
|
|
Araah 
 магистр

|
2 сентября 2022 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. При выборе в рекомендациях "Предпочтительно зарубежные авторы", по какой то причине выдаёт огромное количество русскоязычных авторов. Ничего против них не имею, но мне казалось, что зарубежные это не русскоязычные, а отечественные — это, как раз русскоязычные авторы. Кроме того произведения датированные например 2012 годом достаточно сложно назвать классикой. А именно такие произведения выдаёт в варианте "преимущественно классика". В целом это не проблема, но если бы это исправилось — было бы здорово. Или может быть я что то не так понимаю, тогда пожалуйста объясните, как мне выбирать зарубежных авторов. Спасибо за внимание, извините за сумбурность мыслей.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
2 сентября 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Araah "Преимущественно зарубежные", "преимущественно классика" — здесь ключевое слово "преимущественно". К сожалению, за последние десять лет так и не удалось убедить creatorа переделать на "только". Если статистически надёжных рекомендаций по зарубежке слишком мало, машина будет разбавлять их более надёжными рекомендациями из русскоязычной литературы.
PS. Оценок у Вас вроде бы достаточно.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 сентября 2022 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, я немного не по теме, но помогите, пожалуйста!  Как называется приём, который про нашу Букашку с лупой? Ну, в том смысле, что если на неё нажать, то её этой самой лупой и раздавит. Очень хочется найти статью в Википедии что-ли, где по этому слову запроса целая куча примеров с других сайтов было (точно помню, что на каком-то туристическом сайте при нажимании на чайку та гадила). Понимаю, что запрос странный, но ОЧЕНЬ надо! 
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
25 сентября 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheКак называется приём, который про нашу Букашку с лупой? Пасхальное яйцо, пасхалка.
Чаще бывает в разных программах, чем на сайтах. Например, в winrar раньше был прикол при нажатии на логотип с книжками в окне About. Да и почти во всех Андроидах спрятаны пасхалки.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
25 сентября 2022 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheстатью в Википедии что-ли, где по этому слову запроса целая куча примеров с других сайтов было [...] Понимаю, что запрос странный, но ОЧЕНЬ надо! Ну раз очень надо :) Фанатская энциклопедия "Пасхалки вики", категория "Сайты".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
heavenly_fairy 
 гранд-мастер

|
3 октября 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней не могу прогрузиться на страницу добавления номера журналов https://fantlab.ru/admin/autor100works26s... пишет ошибку Out of Memory. Может я не в самое удачное время по Москве захожу? Вот сейчас в Москве 14.30 — не грузится. И позже соответственно тоже.
|
––– Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т |
|
|
Dm-c 
 миротворец

|
3 октября 2022 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heavenly_fairy А зачем на такую тяжелую страницу? У меня ноут (он родом из 2013) целиком её так и не загрузил Не проще на страницу конкретного журнала зайти, там памяти хватит.
|
|
|
heavenly_fairy 
 гранд-мастер

|
3 октября 2022 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я похоже по старой инструкции номер пытаюсь добавить.
|
––– Читаю: Роджер Макбрайд Аллен "Калибан". В планах: Роджер Макбрайд Аллен "Инферно" План не работает Т_Т |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
4 октября 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heavenly_fairy А что там не так? Сверху справа есть активная ссылка, кликнул, открылась страница, на которую надо добавить нужное. Я в своё время писал Коллегам, можно ли со страницы журнала добавлять, ответили, что можно, никаких проблем быть не должно, типа что-то не учтётся в выпуске, если не с этой страницы заводить новый ворк. Ждать пока эта страница полностью загрузится не нужно.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
5 октября 2022 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня одного сегодня сайт как-то странно тужится? Даже если свой профиль открывать, то как-то он долго это делает.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|