автор |
сообщение |
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB фаворит за клубникой королеве побежал так Вы его простили? 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima, да ладно вам. Корысть в моем случае может идти рядом с щедростью в отношении симпатичных для меня людей.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre а это ещё как сказать — со стражником вашим я разобрался, а дверь в подвал заперта теперь изнутри — Ха-ха-ха! И если хочется искупаться в горячем эле — запросто могу обеспечить!
Я хоть и не палач,но теперь ванна с кислотой вам обеспечена,что только приказа. Скажите Королева Гриб Неотразимая топить его в кислоте или всё же ограничимся депортаций?
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn, Dragn! Возрадуйся же!
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю, что меня искать бесполезно — не найдете. А моим подопечным просьба не угрожать, иначе ваши угрозы для вас самих могут обернуться явью.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам А моим подопечным просьба не угрожать
Действительно, чего им угрожать, пора приступать к действию. 
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB дааа, с министром ин. дел я не ошиблась!!! отличные депломатические способности!!!
Рад стараться
цитата G.RIB Вербуйте, вербуйте эту дамочку. Обучите ее там как следует, зашлем ее в ОИ переворот устраивать, там вечные междуусобицы, можно клочек территории и себе оторвать))))))))))
Будет исполнено,в наилучшем виде!
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav G.RIB Скажите почему у вас такая аватарка,может смените на что то более подходящие Королеве? Верите ли, о том же самом ей твержу))
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB жаль талант...
А когда вы его запирали в темнице, почему об этом не думали? Сейчас уже поздно, да и операция по его освобождению готовится...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам , ну мафия вы, ну продавайте свои контрабандные ландыши и арбалеты краденные, вас то никто не трогает. Какое вам дело к власть имущим???
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Mstislav в лечебницу его, пусть пишет свои стишочки!!!
Это не по моей части,кто тут у нас главный в здравоохранении?
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, какие арбалеты-ландыши?! Вы даже не представляете чем я занимаюсь и откуда беру сундуки золота. А тут голословные обвинения в торговле ландышами...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам А когда вы его запирали в темнице, почему об этом не думали?
доргуша, если вы внимательно следите за его биографией, то заметили бы, что талант в нем открыла элемешательная деятельность. Вот и радею я о талантах!!!!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам А когда вы его запирали в темнице, почему об этом не думали? Сейчас уже поздно, да и операция по его освобождению готовится...
Успокойтесь ему уже ни чем помочь нельзя...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Вот и радею я о талантах
Когда мафия его талант по достоинству оценила и решила пользоваться им в своих не очень корыстных целях?! Конечно я благодарна вам за то, что вы подсунули ему бочку эля, но тогда вы не знали, к чему это приведет.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav ему уже ни чем помочь нельзя...
Попрошу предъявить доказательства.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Попрошу предъявить доказательства.
Я могу их вам предявить но для этого нам придётся провести переговоры тэт а тэт!!!
|
|
|