Королевство троллей

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, даже сама почти поверила, что я такая хорошая..
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Ваше Тролличество, а Вы не желаете "черного пиару" против восставшей мафии? Беру недорого.
–––
Мир скучен для скучных людей

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
in-word, беру на работу. Значит золото-брильянты вам подходят? Предоплата — 40%, остальное после переворота. Если мои ожидания будут даже выше предпологаемых, получите премию (размер которой разглашать не будем, чтоб завидно никому не было).
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

от власти злобной тролльши

мальчики, взять ее!!!с Alexandre вместе будут сочинять и эль помешивать))))хе-хе
а мы тем временем свадьбу закатим!!!!!!!!!!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
in-word, и не смотрите вы в сторону действующей власти, они вам не заплатят, их казну давно уже обчистили, остались лишь жалкие крохи, которых им еле-еле хватает...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, ой, ну наконец-то в нашем государстве будет праздник. Ваше Тролличество, надо собирать подданных-пусть подарки готовят королевской чете.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

а мы тем временем свадьбу закатим

И на что вы будете свадьбы закатывать? Казночей же удрал с вашими деньгами.
А засодить меня не получиться, я же мафия. Это Alexandre вам так легко попался, по недосмотру, да и меня рядом с ним не было чтоб его отмазать от ваших палачей...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

взять ее!!!с Alexandre вместе будут сочинять и эль помешивать))))хе-хе
а мы тем временем свадьбу закатим!!!!!!!!!!!!!

Есть!Жаль я всего лишь министор иностранных дел,а то досталось бы им от меня:box:
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Нет, небу больше неугодно,
Терпеть на троне эту власть!
Мечта народная свободна,
И вот свобода — началась.

Нет, никогда под властью тёмной,
Не будет уж свободный тролль,
Покончим с ужасом огромным,
И станет счастье, а не боль!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB Скажите почему у вас такая аватарка,может смените на что то более подходящие Королеве?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Есть!

Да? А вы уверены, господин министр иностранных дел, что вам не хочется съездить за границу, на курорт, отдохнуть от дел государственных?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Где ж полицаи! >:-| Почему я вынужден рыскать по городу, выискивая контру?
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Господин бывший министр иностранных дел — да неужели надоела собственная шкура? Пока не поздно, войска королеве уже неверны, пропаганда своё действие оказала, спасайтесь за границу, Вас задерживать никто не будет. Но счёт пошёл уже на часы, а то и минуты...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Примагения-1, зря ждёте полицию, неужели Вам неизвестно, что такое переворот? Ну, здесь не варварская Франция, гильотинировать бывшую королеву не будут, чего нельзя сказать про чиновников, вовремя не перешедших на сторону народа...

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Стооооп! каму шо не нравица?????
-тролли и пр. трудоустроены(каждый работает там, куда сам попросился)
-зарплаты выплачиваются регулярно
-всех желающих в песочницу принимаем(даже беженцев из ОИ)
-придворные дамы красивы и умны
-Троллелевна неотразима
-куча вакантных мест в министерствах
-в талантливы людях не даем таланту умереть(пусть им способы наши и ненравятся)
Что этой мафии не нравится? чую, что кто-то хочет мой трон занять.....
Так, что, дорогие сограждане, не меняйте Гриб Неотразимую на непонятных выходцев из низов криминального мира и мещальщиков эля(шпийона ОИ).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

Да? А вы уверены, господин министр иностранных дел, что вам не хочется съездить за границу, на курорт, отдохнуть от дел государственных?

Если только в компании очаровательной девушки,такой как вы например.

цитата Alexandre

Господин бывший министр иностранных дел — да неужели надоела собственная шкура? Пока не поздно, войска королеве уже неверны, пропаганда своё действие оказала, спасайтесь за границу, Вас задерживать никто не будет. Но счёт пошёл уже на часы, а то и минуты...

погодите щас до мы доберёмся до вас вместе с Примагения-1:-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Какойпереворот? сижу на своем троне, рядом верный народу и ТроллелевеПримагения-1 ..... корль фавориток выбирает, фаворит за клубникой королеве побежал, мастино людишек травит почуть-чуть, санчез колдует.
Мне кажется, что пора Alexandre и Мириам переводить в "гнездо кукушки" можно в палату №4, там пока свободно!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

погодите щас до мы доберёмся до вас вместе
— а это ещё как сказать — со стражником вашим я разобрался, а дверь в подвал заперта теперь изнутри — Ха-ха-ха!
И если хочется искупаться в горячем эле — запросто могу обеспечить!

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Если только в компании очаровательной девушки,такой как вы например.

дааа, с министром ин. дел я не ошиблась!!! отличные депломатические способности!!! Вербуйте, вербуйте эту дамочку. Обучите ее там как следует, зашлем ее в ОИ переворот устраивать, там вечные междуусобицы, можно клочек территории и себе оторвать))))))))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю — нет мирной жизни в вашем королевстве. Вот как назовёшь, так оно и поплывёт. Интриганы!
Слышите, высшее руководство, уже начинайте проявлять свои дипломатические способности. :-)))
Alexandre , вы же на МАФИЮ подписались работать! Мириам конечно натура харизматичная, но ведь корыстная!;-)
В таком нестабильном обществе мне престолонаследников не дождаться...:-(((
Страницы: 123...112113114115116...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх