автор |
сообщение |
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, даже сама почти поверила, что я такая хорошая..
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
in-word 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word, беру на работу. Значит золото-брильянты вам подходят? Предоплата — 40%, остальное после переворота. Если мои ожидания будут даже выше предпологаемых, получите премию (размер которой разглашать не будем, чтоб завидно никому не было).
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам от власти злобной тролльши
мальчики, взять ее!!!с Alexandre вместе будут сочинять и эль помешивать))))хе-хе а мы тем временем свадьбу закатим!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word, и не смотрите вы в сторону действующей власти, они вам не заплатят, их казну давно уже обчистили, остались лишь жалкие крохи, которых им еле-еле хватает...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, ой, ну наконец-то в нашем государстве будет праздник. Ваше Тролличество, надо собирать подданных-пусть подарки готовят королевской чете.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а мы тем временем свадьбу закатим
И на что вы будете свадьбы закатывать? Казночей же удрал с вашими деньгами. А засодить меня не получиться, я же мафия. Это Alexandre вам так легко попался, по недосмотру, да и меня рядом с ним не было чтоб его отмазать от ваших палачей...
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB взять ее!!!с Alexandre вместе будут сочинять и эль помешивать))))хе-хе а мы тем временем свадьбу закатим!!!!!!!!!!!!!
Есть!Жаль я всего лишь министор иностранных дел,а то досталось бы им от меня
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, небу больше неугодно, Терпеть на троне эту власть! Мечта народная свободна, И вот свобода — началась.
Нет, никогда под властью тёмной, Не будет уж свободный тролль, Покончим с ужасом огромным, И станет счастье, а не боль!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Скажите почему у вас такая аватарка,может смените на что то более подходящие Королеве?
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Есть!
Да? А вы уверены, господин министр иностранных дел, что вам не хочется съездить за границу, на курорт, отдохнуть от дел государственных?
|
|
|
Примагения-1 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где ж полицаи! Почему я вынужден рыскать по городу, выискивая контру?
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господин бывший министр иностранных дел — да неужели надоела собственная шкура? Пока не поздно, войска королеве уже неверны, пропаганда своё действие оказала, спасайтесь за границу, Вас задерживать никто не будет. Но счёт пошёл уже на часы, а то и минуты...
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1, зря ждёте полицию, неужели Вам неизвестно, что такое переворот? Ну, здесь не варварская Франция, гильотинировать бывшую королеву не будут, чего нельзя сказать про чиновников, вовремя не перешедших на сторону народа...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стооооп! каму шо не нравица????? -тролли и пр. трудоустроены(каждый работает там, куда сам попросился) -зарплаты выплачиваются регулярно -всех желающих в песочницу принимаем(даже беженцев из ОИ) -придворные дамы красивы и умны -Троллелевна неотразима -куча вакантных мест в министерствах -в талантливы людях не даем таланту умереть(пусть им способы наши и ненравятся) Что этой мафии не нравится? чую, что кто-то хочет мой трон занять..... Так, что, дорогие сограждане, не меняйте Гриб Неотразимую на непонятных выходцев из низов криминального мира и мещальщиков эля(шпийона ОИ).
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Да? А вы уверены, господин министр иностранных дел, что вам не хочется съездить за границу, на курорт, отдохнуть от дел государственных?
Если только в компании очаровательной девушки,такой как вы например.
цитата Alexandre Господин бывший министр иностранных дел — да неужели надоела собственная шкура? Пока не поздно, войска королеве уже неверны, пропаганда своё действие оказала, спасайтесь за границу, Вас задерживать никто не будет. Но счёт пошёл уже на часы, а то и минуты...
погодите щас до мы доберёмся до вас вместе с Примагения-1
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какойпереворот? сижу на своем троне, рядом верный народу и ТроллелевеПримагения-1 ..... корль фавориток выбирает, фаворит за клубникой королеве побежал, мастино людишек травит почуть-чуть, санчез колдует. Мне кажется, что пора Alexandre и Мириам переводить в "гнездо кукушки" можно в палату №4, там пока свободно!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav погодите щас до мы доберёмся до вас вместе — а это ещё как сказать — со стражником вашим я разобрался, а дверь в подвал заперта теперь изнутри — Ха-ха-ха! И если хочется искупаться в горячем эле — запросто могу обеспечить!
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
20 мая 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Если только в компании очаровательной девушки,такой как вы например.
дааа, с министром ин. дел я не ошиблась!!! отличные депломатические способности!!! Вербуйте, вербуйте эту дамочку. Обучите ее там как следует, зашлем ее в ОИ переворот устраивать, там вечные междуусобицы, можно клочек территории и себе оторвать))))))))))
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю — нет мирной жизни в вашем королевстве. Вот как назовёшь, так оно и поплывёт. Интриганы! Слышите, высшее руководство, уже начинайте проявлять свои дипломатические способности.  Alexandre , вы же на МАФИЮ подписались работать! Мириам конечно натура харизматичная, но ведь корыстная! В таком нестабильном обществе мне престолонаследников не дождаться...
|
|
|