автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
30 сентября 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато какой шикарный номер у этой страницы нашего могучего флуда! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
30 сентября 2022 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Профессиональное зрение!
 *вытирая вспотевший лоб* Я таки отыскал подходящий под одну тему АБ зачин, можно попытаться что-нибудь накалякать. Придуман он (зачин) был пару месяцев тому назад. Собственно, там всего одно предложение, раскрывающее идею.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 сентября 2022 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandУ Энгельса есть прекрасная работа Думаете пора? Маркс, Энгельс, Ленин?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 сентября 2022 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТемы АБ ни о чём. да нормальные темы) не писимизьдите)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 сентября 2022 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynПодшлифую и обязательно дам оки)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
30 сентября 2022 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaВот будет интересненько, если только один harrybook что-то позитивное напишет.
Я тоже позитивное напишу. Всегда пишу позитив.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 сентября 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, простите, у нас всё это время висело в посте АБ, что пробелы считаются. Поправила. Спасибо Ri-vuka! (если что, вешала не я, я немного в небытии вчера была)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
30 сентября 2022 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseПоправила. Спасибо за быструю реакцию. Не дали образоваться панике 
цитата dokktorЯ собираюсь написать мрачный депрессняк про маленького голодного котенка в сугробе Про котика депрессняк? Шутите? Наверняка будет душещипательный "хэпиенд"
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 сентября 2022 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaПро котика депрессняк? Написать что ли про Котика... Валю Котика
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 сентября 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМаркс, Энгельс, Ленин? Какая связь? Маркс — экономист, Ленин — вообще непонятно кто. Я же давал последовательность: Гегель, Фейербах, Энгельс. Ну, если угодно, можно добавить Ницше. Он примерно в одно время с Энгельсом работал.
И не то, чтобы пора, а неплохо бы знать. От "Государства" Платона до "возникновения государства" Энгельса.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 сентября 2022 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая , кстати, Энгельс утверждал (аргументированно), что инопланетяне обязательно должны быть человекоподобны. Раз уж мы тут все такие писатели-фантасты.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandГегель, Фейербах, Энгельс. Ты не назвал чудовищно фантастически живучего и работоспособного Плеханова.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
30 сентября 2022 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, да не слушайте Вы всех этих местных умников! "...Фейербах, Энгельс". Ага, от такого активного чтения умом тронуться можно. Но иногда, надо признать, они дают дельные советы по чтению. Что касается меня, то главным образом при выборе классиков. (стыдно, но классиков действительно маловато читала, всю жизнь поглощает меня фантастика)
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
30 сентября 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНаписать что ли про Котика... Валю Котика А про котика искренне не советую писать. Стебаться же будут: "Шо, опять про котика?!"
|
|
|