автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 сентября 2022 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы доели первый кабачок из нового урожая. Я из него делала: 1. лазанью (об этом писала тут); 2. овощное рагу; 3. кабачковые оладьи (совсем немножко: захотелось перекусить в отсутствие мужа, но, конечно, мужчине такое подавать...); 4. мясной хлеб (еще не доели, доедим завтра). Иными словами, кабачка нам хватает примерно на три недели. Потом его месяц не хочется. Вывод: хорошо, что у нас на участке кабачки не растут.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 сентября 2022 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу день был теплый и солнечный. Дошла до улицы Свободы до Вишневой, полюбовалась старыми домами в начале улицы Свободы и сквером на Вишневой улице. В субботу и воскресенье, я много занималась уборкой (в хорошую погоду я стараюсь выйти из дома в выходные пораньше), потом поездила по обувным, смогла наконец-то купить резиновые сапоги с молнией (чтобы легче было надевать). Вчера был красивый солнечный день, на Ботанической улице увидела в киоске "Родину слонов" Дивова и купила за 120 рублей. Заглянула в Ботанический сад, узнала, что теперь там вход бесплатный. Постараюсь съездить в ближайшее время.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 сентября 2022 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Хозяин орков, эльф Вспомнила! У Дивова есть занятная повестюшка "Предатель" про войну эльфов и орков и наш мир. Она многое объясняет.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2022 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, видимо, сценаристы совершенно бездарные, не способны логически обосновать повороты сюжета. Впрочем, многие зрители и так проглатывают. А у нас опять дождь. Осень все-таки...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
28 сентября 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думала, что знаю, что такое зубная боль. Ха! До сегодняшнего вечера я этого и не знала. Пугает, что впереди ещё три раза и теперь я уже буду знать, чего ожидать.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Ameliya 
 магистр

|
28 сентября 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxДумала, что знаю, что такое зубная боль. Ха! Мудрые удаляете? Я все 4 убрала, меньше зубов — меньше проблем сейчас долечиваю оставшиеся. Про день сегодняшний — с утра преследует песня Альянса — На заре. Сначала в программе "Календарь" по ОТР, потом в какой-то статье встретился комментарий о ней, теперь в моей голове транслируется.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmeliyaЯ все 4 убрала, меньше зубов — меньше проблем Вы смелая. Мне вот тоже надо три оставшихся удалить, а я боюсь. Никак с духом не соберусь. Когда первый зуб мудрости удалила, болело все недели три. Первые дня три-четыре на кетороле была.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wax 
 философ

|
28 сентября 2022 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia , пока нельзя обезболивающее, время ещё не подошло. Как только будет можно — выпью!
Ameliya , ага, их)
Mierin , спасибо)) правда смелая не совсем по своей воле))) пришлось начать, т.к. нижний начал расти вбок и сильно болел. В ходе осмотра узнала, что есть два верхних, которые просто вылезли и ещё один нижний,который тоже идёт вбок, но пока не вылез. Но согласна — лучше её тянуть с ними...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2022 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то неправильные у вас зубы мудрости — удалял дважды, ничего не болело настолько, чтобы обезболивающие принимать потом.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
28 сентября 2022 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer,
цитата Какие-то неправильные у вас зубы мудрости — удалял дважды, ничего не болело настолько, чтобы обезболивающие принимать потом. всё зависит от врача. Мне один зуб мудрости удаляли два дня. Первый день — 4,5 часа и второй день — 1,5 часа. Фильмы ужасов отдыхают.. Тяжко было. А потом ещё заживало... А всё потому что не получалось извлечь корень. На второй день меня передали нормальному специалисту, который всё сделал в лучшем виде..
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2022 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha мне за полчаса удалили, я только слегка побледнеть успел. Медсестра зачем-то дала нашатырь, так смешно было, правда. Но врач хороший был, это да.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
wax 
 философ

|
29 сентября 2022 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , удалили мне его минут за 20. Но он был в неправмльном положении, он рос вбок. Организм отреагировал на извлечение здорового зуба болью, кровью на несколько часов, температурой под 40 и опухшей челюстью. Так что да, видимо, неправильные зубы. Но со временем подживет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 сентября 2022 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всё-таки общее дело сплачивает людей. За последние дни муж со всеми своими друзьями и приятелями по телефону поговорил, даже с теми, кого много лет не видел. Звонит, звонят, кругом сплошные новости. Наобщался, будто в юность вернулся.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
29 сентября 2022 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездили с женой в Регенсбург, в университетскую клинику. Сказали, что всё очень серьезно — онкология. Обратился я в конце апреля, меня посылали то туда, то сюда. И везде термины от трех недель до месяца. Еще когда-то будет консилиум, который решит, как меня лечить. Ну да, это не Шаритэ и я не Навальный. Посмотрим, какова она немецкая медицина для простого человека в серьезном случае.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|